Горбачев и Лукашенко

Андрей Бухаров
Он не строил, он ломал. Точнее, вывинчивал взрыватель.
Горбачев - это минер, обезопасивший сброшенную не туда и не взорвавшуюся бомбу. Точнее, десятки тысяч бомб, и все атомных.
(Стасик Хруст)

Если судить с позиции пассажиров Титаника, то памятник нужно было бы поставить тому диверсанту, который испортил компас судна и заставил его повернуть назад сразу же после выхода из порта...

Так и с СССР, если Горбачев что то и предвидел, и пытался предотвратить, то явно с чужих слов, своих глаз и ушей ему не хватало...

Почему он действовал тайно?
Почему бы ему не выступить по телевидению с обращением к советскому народу - так как мы живем, жить уже нельзя, давайте жить по новому....

Давайте все свое ядерное оружие уничтожим, заводы и фабрики разрушим, колхозы и совхозы ликвидируем, морской флот на иголки порежем, дороги приведем в непригодное для проезда состояние...

А в личной жизни, отдадим своих жен заморским "дядям"....

Что мы собственно и наблюдаем в современной России.

Другой пример:

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко.

Он публично сожалеет  о том, что ядерное оружие из Белоруссии вывели, не только не дает разрушать промышленность и крупное сельское хозяйство, но и заставляет их непрерывно модернизировать. 

Дошло до того, что нечерноземная Беларусь кормит черноземные области России и Украины молоком и маслом, снабжает сахаром.


Может быть Горбачеву и поставят конный памятник в Лондоне, но пока жив Лукашенко этому не быть - не справился "диверсант" со своей задачей....