Зд-Ра-вствуйте!

Людмила Уварова-Момджи
Всем привет!

Здравствуйте! Желаю вам здравия!

Наши мысли влияют на нашу жизнь, мои мысли - моя жизнь.

Наша речь, наш язык, слова, буквы и звуки - полны смыслов.

Древнерусский язык - прародитель многих языков.
В нем каждая буква, каждый звук имеют смысловое значение.

Для тех, кто хочет докопаться до истины, "Буквица"* - пособие по изучению.

Тот, кто знает и чтит язык прародителей, знает свой путь, обретает силу и возможность дальнейшего пути, жизни и возрождения Рода.

Думая, что говорим, и говоря осмысленно, мы создаем эфирные вибрации, несущие программу развития Вселенной.

Наша жизнь зависит от наших слов, от наших мыслей, от образов, наполняющих нас смыслами.

Образование - создание образов.
Какие образы будут созданы, таким и будет образован человек и его жизнь, настоящее и будущее.
И настоящее и будущее города, страны, планеты, Вселенной.
Ведь "все взаимообразное притягивается"** (Ричард Бах "Иллюзии")

"Мы - не рабы, рабы - не мы" - писали дети в советских школах на чистописании.
Почему? Что они имели в виду?
Возможно, что мы - не рабы божьи. А мы - дети божьи.
И как дети своих отцов, богов, должны быть ответственны за свои действия, слова, мысли.
 "Аз, боги, веди, добро, глагол..."

Создавая образы - светлые образы, мы несем радость и любовь в мир.

Солнце - огромное сердце любви, которое в ответ на нашу любовь шлет нам свое благословение.

Благодарность - естественна для божьего создания, как дыхание для осуществления жизни.

Чудесный автор В.Синельников***, в числе многих, ответил на мои вопросы о радости и ее влиянии на нашу жизнь.

Радость - Ра-до-сть - сияние достать.

Счастье - стать частью целого, Вселенной, познать самого себя и найти свое место в жизни.
Обрести целостность, слиться с Мирозданием.

Желаю всем здравствовать!
Слава Роду!
19.10.2012

_____________

*- "Буквица", учебное пособие по изучению древнерусского языка.
http://www.darislav.com/dowdload/44-books/158-bukvica.html

**-Ричард Бах, афоризмы
http://liudushka.narod.ru/3.1.1simple.html

**- Валерий Синельников, книги.
http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=ob1