Тяготение

Красовски Виктор
  ГРАВИТОН_ПАКЕТЫ(гравитоны(IGT сеть(аналог IT)))... http://www.proza.ru/2009/06/29/556
                (теория тяготения)

Регуляризация - "Фрактальная" сепарация "Реперов" зацепления(ветвление
по "опорной" сигнатуре )(S,T трансляции *)(раздел "cборок" компакт_контентов в полях
солитонных отражений )->

1. «Тензорные  свертки»  в  динамике  квантования  солитонов  на  линзах , диффеоморфных  волновым  фракталам  пространства  -  Тяготение  .

2. Dвухфазность  процесса квантования   (^ волна) - (>частица)  (фокус) ;

     Потоки ( M*EXP(-ut));"Реперные" зацепления и синхронизации на i_уровне
                вложенности Платоновых Структур("Кристаллов" Тяготения) в
                "собственных" конусных стоках ->
          (http://www.proza.ru/2010/02/09/919 http://www.proza.ru/2009/07/18/735)

                i - > /8/
                /8/  - >  i+1               
                i - > /8/
                /8/  - >  i+1
                i - > /8/
                (/8/_зацепление "Паттернов" в поле "Фрактальных вложений(Доменов)"               
   
     - процесс  сопровождается  фрактальным  ветвлением  ( ряды
 гомологий -  точные  последовательности  дефектов  (масс-дефектов),Многолистность(и т.д.) .
Центральные симметрии  в  группах  переноса  масспектрального
распределения  M*EXP(-ut)   .   Тензорные  свертки  дифференциальных   форм  распределения - «зацепления»(/8/)))   ).

                СТРУКТУРЫ  ТЯГОТЕНИЯ (вывод) .

Вокруг  нас  все  дискретно ,  в  том  числе  и  пространство  . Массформы-
дифференциальные  формы масспектрального  распределения    M*EXP(-ut)   
тождественны  дискретам  ,  интегрируются(перманентно, как  «зацепления» ) во  фрактальные  связки – «образующие кривизны» , линзы (осколки    обобщенной голограммы , волновые фракталы  пространства -  «гравитоны» ) .

http://www.proza.ru/2010/01/05/971 ->
       _____________________________ 
                ||               
                \/

рвзвертка - по градиентам Полей (вершина - ^квант)- инерционные(красные)Миры
"стационарны" в IGT Сети (по "вертикали"),вызревают как гроздья* - иные
                -------
миллиарды лет,

 голубые - "Файлы подкачки" - корректирующие Коды(Холодинамика солитонов
           -"квантуются" на решетках дисперсных(красных(предкомпактных)
            ------------ 
          структур("Платоновых"))-> техно_"сферическое" зрение )

                ||               
                \/
                ____________________________________                -динамика  квантовых Процессов (на структурах "Платоновых Тел")
                --------

Платоновы Тела( E_Дырки *(суперпозиция))("Кристаллы Тяготения")- "Пакеты" Конусных Стоков(и обратных их Отражений
("Стяжки"S#T *)) в солитонных потоках(полях) ->
       _____________________________ 
                ||               
                \/
http://www.proza.ru/2009/11/26/1012

[ http://stpoka.ru/proza/15366-taxikardiya.html ] ;;;
               
                * S#T(ЕДИНСТВО)

http://mintheore.fbdhost.com/teorem/edin/edin_1.htm               
ТЕОРЕМА О ЕДИНСТВЕ :
Микромир тождественен макромиру

 [Рассмотренная задача показывает, что ОТО Эйнштейна геометризуется, электромагнитное поле и вещество имеют гравитационное (геометрическое) отображение.
 
Это имеет методическое значение : архаичным является распространенный взгляд на гравитацию как на поле, равноправное с другими физическими полями, как на одно из полей (имеющее лишь геометрическую интерпретацию). Наоборот, оно имеет синтезирующий смысл : любое физическое поле, обладающее тензором энергии-импульса, отображается на геометрию пространства, кривизна которого и есть гравитационное поле. Материя эквивалентна гравитационному полю, которое эквивалентно кривому пространству. В этом, собственно, смысл самих уравнений Эйнштейна, в этом же строгий общерелятивистский принцип эквивалентности. Все остальные его формулировки (равенство инертной и тяжелой масс, локальная «уничтожимость» поля тяготения, локальная «спрямляемость» пространства и пр.) носят ограниченный, нерелятивистский характер.
Обычное представление, что гравитационное поле существенно либо  на предельных длинах типа планковской (примерно на порядок большей критического радиуса) в микромире, либо на масштабах вселенной в мегамире,уточняется в ОТО : оно проявляется на любых длинах, являясь отображением физических полей на геометрию пространства-времени. То есть, гравитационное поле не может быть «меньше», скажем, электромагнитного поля – оно и есть это поле как определенные натяжения кривого пространства.
Следует также заметить, что традиционный взгляд на гравитационное поле как на «классическое» также в недалеком будущем может быть подвергнут сомнению. Никаких внутренних ограничений на величины каких бы то ни было параметров в ОТО не существует. Все может быть наоборот, мы уже близки к тому моменту, когда сможем с помощью «непрерывного» гравитационного поля объяснить природу дискретных квантовых явлений , что, как было отмечено, входило в начальную программу Эйнштейна.
 
СМ   ТАКЖЕ  http://www.proza.ru/2012/10/03/1330   => степень “коллапса”(или открытости) # * “ДЫРКИ” => определяет сильнодействие (густоту силовых линий(* СТРУН)(кривизну (ГЕОМЕТРИЮ)линз вмещающих пр-ств(выброс  СИЛЫ - обладающеЙ тензором энергии-импульса  ))) =>

В рамках теории гравитации строго решена задача о внутреннем мире электрического заряда [1], где показано, что внутри заряда находится вселенная - нестационарный пульсирующий мир из пыли. Он, из-за своей большой массы, так искривил пространство время, что извне виден как «элементарная частица» - узкая горловина в пространстве-времени малого радиуса кривизны и малой массы. Таким образом, в рамках ОТО доказывается существование еще одного проявления единства мира - равенства микро- и макромира : это один и тот же объект, лишь наблюдаемый или «извне», или «изнутри». =>

. Если взглянуть на заряженную частицу из вакуума (кривого пустого пространства), то она будет представлять собой горловину конечного радиуса, за которой расположен мир из пыли, пульсирующий от состояния максимального расширения до состояния максимального сжатия, который «с противоположной стороны» заканчивается такой же горловиной (зарядом противоположного знака), выходящей в такой же вакуумный мир (т.е. антимир). Таким образом, заряды - это норы, соединяющие два параллельных вакуумных пространства - мир и антимир. Но ведь пыль внутри заряда сама состоит из заряженных частиц, которые также являются норами между вакуумными пространствами. Следовательно, мир в целом получает нетривиальную топологию всюду несвязного («дырявого») замкнутого множества меры нуль. То есть мы, находясь в некой системе отсчета, наблюдаем то, что как локально, так и глобально является вакуумом, причем, всюду дырявым.
Базовый физический результат – единство электрона и вселенной  –возрождает ОТО в качестве основного инструмента в изучении и понимании природы. Меняет парадигму науки на осознание единства природы : материи и пространства – времени, микромира и макромира, человека и общества
(мир существует, т.е. он материален. Т.о., материальность предлагается понимать более широко и безальтернативно : все, что существует, материально. Вся материя живая, все живое разумно, все разумное нравственно (вскрывает роль разума и этики в факте существования мира. Причина порядка и упорядочивающих процессов – разумная созидательная деятельность). Не будь этого, мир перестал бы существовать как структурированный, целеустремленный объект – перешел бы в состояние максимального беспорядка, т.е. хаоса. Данное представление исключает взгляд на мир как не имеющий цели и смысла объект, и на жизнь – как на случайную, ничтожную флуктуацию на фоне всеобщего хаоса, лишенную цели и смысла) .
 
Итак, изложена логика, показывающая возможность равенства части и целого, единичного и всеобщего. Пока многие это не осознают, но воспользоваться этой универсальной связью для решения жизненно важных проблем просто необходимо.
По крайней мере становится ясно, что примитивное деление в философиях на (* T)идеальное и (* S)материальное, на бытие и сознание, на единичное и всеобщее уходит в прошлое, возвращается понимание единства мира. Все это разные стороны одного и того же.
Данный новый результат в мировоззрении – единство мира : материи, пространства, времени, жизни, разума, природы и человека – приложим для решения актуальной и жизненно важной задачи предотвращения кризиса цивилизации, опасности её самоуничтожения в ближайшем будущем, а также выхода на новый уровень сознания с целью строительства космической цивилизации. ]


"ДЫРКИ"  сфер)(скалярное Поле)(Пыль ...) =>
МУЗЫКА СФЕР =>S#T – двухфазная система(Фазовый Коррелят – обьемно_фазовые резонансы с “вытеснением” (“Пятно”по границам сфер S#T) )
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Метрика_Шварцшильда => http://stpoka.ru/proza/15694-tyagotenie.html