Исчезновение Ан-2 было предопределено

Ностр Адамус
Исчезновение Ан-2 было предопределено, как и события, которые за тем последовали.
Это предопределение особенно видно из анализа взаимосвязи событий с самолётом Ан-2 и человека, который заявил, что зафиксировал от его пассажиров Сигнал, спустя продолжительное время после их пропажи.

На представленном рисунке показана модель анализа исчезновения Ан-2 на примере известной формулы «пересечения множеств», в которой условием первого множества принимаются обстоятельства исчезновения самолёта, а условием второго – имя человека, оказавшегося связанным с этим исчезновением волей невероятного случая.

Данная модель анализа позволяет свести два множества к единому ЧИСЛОВОМУ знаменателю и обнаружить пересечения, если таковые есть. Наличие пересечения множеств является ФАКТОМ доказательства их взаимосвязи.

Как видно из прилагаемого анализа (см.рис.), у пропавшего самолёта Ан-2 и у Валентина Дегтерёва, якобы, получившего Сигнал от его пассажиров, такой ФАКТ взаимосвязи присутствует.

Фактически, в бортовом номере пропавшего Ан-2 – 40312 четыре раза указывается на то, что некий Сигнал, опознанный как «от Ан-2», получит человек с конкретным именем и местом жительства.

Данное обнаруженное пересечение является ФАКТОМ, независимо от того, принимается ли Наукой подобная модель анализа как инструмент доказательства или нет. Тем более, зафиксированный ФАКТ не перестаёт быть ФАКТОМ от нежелания его принять, понять или поверить в его наличие. ФАКТ присутствует, инструмент доказательства представлен и подкреплён понятным, при желании, объяснением.
Отсюда следует вывод:
- либо данная обнаруженная взаимосвязь (ФАКТ пересечения) является загадочным, мистическим исключением из правил;
- либо обнаруженный ФАКТ является ещё непонятой Наукой закономерностью.

Очевидно, что правильна вторая позиция, при которой ФАКТ всё равно остаётся ФАКТОМ, независимо от принятой в отношении его позиции.

Вывод по анализу взаимосвязи пропавшего самолёта Ан-2 и Валентина Дегтерёва таков:
Исчезновение Ан-2 было предопределено, как и то, что Дегтерёв примет «от него» Сигнал.
Если говорить мерами судьбы, то Валентин Дегтерёв выполнил свою задачу: принял Сигнал и сделал всё возможное в его силах, чтобы попытаться помочь.
Как сделали и мы в своих обстоятельствах, предоставив методику анализа для читателей.

Но история Ан-2 будет закончена лишь тогда, когда будет принята во внимание и понята основная причина его исчезновения, запечатлённая тем же способом в бортовом номере самолета – «Сигнал Ан-2 был Сигналом Внеземной Цивилизации, предупреждающим человечество о надвигающейся катастрофе».

группа «Наследие»
18.10.2012