Карта с возможным местом падения Ан-2

Ностр Адамус
Версия основана на закономерностях причинно-следственных связей, применяемых, но не признанных Наукой в качестве инструмента прямых доказательств.

Расчёт координат падения Ан-2 основан на числах, которые расслышал Валентин Дегтерёв в одном из эфиров.
Эти числа были продиктованы подряд: 94.3, 94.8 и 28.35. Именно так – через точку, они похожи на координаты.

При нанесении чисел на топографическую карту видно, что эти значения очень близки к реальной разметке.
Только числа надо было прочитать наоборот – 49.3, 49.8, а число 28.35 взять за ориентир направления движения, что очень похоже на озвученную точку маршрута – Кытлым.

Топографическая карта, к сожалению, 1994 года. Моложе не нашлось. Но на ней видно, что числа легли точно на маршрут Серов – Кытлым и задевают край Катасьминского болота.
На спутниковой карте видны реальные размеры болота, где маршрут проходит уже по самому болоту.

Само отсутствие сигнала SOS от самолёта может быть объяснено именно падением в болото. Если самолет упал в жижу и стал погружаться, а пассажиры промедлили с высадкой, то открыть дверь изнутри, как в воде, не получится. Если пассажиры успели выпрыгнуть, то вторым препятствием оказалось топкое болото.

Эта версия исключает сам сигнал от пассажиров Ан-2, который мог принять Дегтерёв. Но мы сразу говорили, что «Сигнал-Ан-2», как таковой, является посторонней передачей на тему сигнала от пассажиров. То есть, принятый «Сигнал-Ан-2» является посторонней подсказкой - где искать упавший самолёт - и несёт в себе пласт ещё и другой информации.

Мы знаем, что Катасьминское болото уже проверяли. Мы не можем настаивать. Наша версия остаётся версией с весьма недоверчивой основой. Но проверить её с помощью вертолёта можно, хотя бы и не целенаправленно, а в ряду с другими лётными целями.

группа «Наследие»
17.10.2012