Про нас с вами и про Бог с ними...

Антон Путятин
   В Фэйсбуке одна дамочка писала про Кипр, про свой отдых, про прислугу и про барские ностальжи... это много в блогах обсуждали. И про то как и где мы отдыхаем и где жить лучше и как правильнее... и нам прислуживает прислуга или она на нас зарабатывает... )))

А я хочу посоветовать ))) посмотрите вокруг! До чего мы докатились... )))) сам Депардье снимается в рекламе банка "Советский" ))))
Сам Жан-Клод Вандам... некогда совсем заоблачный кумир молодежи, снимается в посредственном фильме-глуме о поручике Ржевском, где ему цинично бьют морду и заставляют надеть женскую одежду... )))

Мы уже не смотрим на Запад снизу вверх и не давим из себя заискивающие улыбки. В кризисе весь мир... и США и Европа и Греция в которой, как известно когда-то было все ... но она не вылезает из долгов, а нас беспокоит даже не Гондурас, а то что наш президент Путин так долго у власти ))) мы словно забыли про Брежнева и прочих которые нас совсем недавно почему-то вполне устраивали и вопросов не вызывали )))
Мы говорим о его якобы "узурпации" власти и ржем в кинотеатре когда видим, как он летает в костюме супер-героя... мы обсуждаем его личную жизнь, пририсовывая ему в фотошопе большие органы между ног и не боимся поставить это в своем блоге... и нас не удивляет то, что это и можно и безопасно а нравственно или нет это уже другой вопрос... )))
Мы ходим посмотреть на демонстрации и жалеем что ее не разгоняли потому что совершенно нечего поставить на Ютубе и запостить в блоге...
Мы кричим на Болотной про нечестные выборы и при этом, на всякий случай, увеличиваем вдвое число участников митинга протеста ))))
Мы ностальЖИРуем по СССР, чавкая пиццу или суши, которые нам привозят прямо в квартиру... и мечтаем найти такую работу, что бы не работать...
Мы имеем по две машины на семью и называем предел мечтаний наших отцов и дедов - вазовскую шестерку корытом, которая даже даром не нужна ))))
Мы делимся своими фотками со всех континентов, пишем в Одноклассниках и вКонтакте, что никого уже не удивишь сапогами вымытыми во всех океанах...  и это, черт побери, чистая правда...
Мы перестали лазить в окна к женщинам. Секс перестал быть общественно-интересным делом. У нас он не просто появился, но его даже перестали разбирать на партсобраниях. И за связь даже с тремя замужними женщинами никто не выгонит Вас с работы... а некоторые даже наградят позавидуют... )))
Мы перестали делать вид, что верим в вечно живого Ленина. Мы можем верить хоть в Бога, хоть в Черта, хоть в Лигу сексуальных реформ...
Мы костерим на чем свет стоит наших богатеев и не удивляемся тому, что они в первых рядах списков Форбс.
Мы мечтаем что бы у них все отобрали и поделили... но почему-то не видим среди обобранных и раскулаченных себя.
Мы не удивляемся тому, что Путину КГБ помогало учиться в школе, поступить в университет... и вообще помогало с момента рождения... а возможно даже и раньше! )))
Мы снимаем на мобильный последствия терактов вместо помощи пострадавшим.
Мы хотим что бы все вокруг поменялось, но не хотим меняться сами.
Мы стали жить настолько ИНАЧЕ... что даже не могли такого предположить каких-то 20 лет назад. Ведь до этого за 50 лет после войны практически ничего не менялось...
Могли ли мы представить такое будущее наших детей в 80-е?! ))))) Были бы мы в то время против такого будущего?!
Вы спросите кто это "МЫ"? Это большинство тех кто вокруг нес. И такое большинство уже не только в Москве или городах миллионниках...

И еще... на что интересно тратились деньги в советские времена? Где эти миллиарды долларов, которые сейчас оседают в карманах современных нуворишей? Ведь все вроде бы работали на порядок больше чем сейчас... да в основном за идею, а не за деньги...
Вспомним счастливую юность... в 80-х курицу  купить не было возможности. Деньги кой-какие имелись, а вот куры были только синие, словно их голодом морили пока они не издохли. А в магазинах красивыми пирамидами стояли только рыбные консервы... и даже случайно подвернувшаяся туалетная бумага вызывала желание купить ее побольше и впрок...
Одной только безвозмЭзДной помощью Африке это не объяснить... хотя бы потому, что сейчас мы помогаем разным Чечням, Осетиям, даем в долг США и разным странам Европы и т.п. не меньше, а может и больше чем раньше... и ведь тогда в едином строю была житница Украина, картофельная Беларусь, бескрайние степи Казахстана, хлопок Узбекистана и Азербайджан с нефтью...
Где бабло партии? Или золото, которое до сих пор иЩутЬ? Там ведь миллиарды. Может пора Зюганова снять с трибуны и подвесить за одно место... и конкретно спросить... он ведь как раз за такие кардинальные методы в своих выступлениях... )))) вот пусть сам и протестирует их эффективность )))
)))))

Вы уж извините. Какая бы глупость не пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник... увы, но кто же его подвесит? ))) кто Ленина вынесет из мавзолея. Электорат ведь у нас еще разный. Это Вам не игры в демократов и консерваторов как в США. Там сам черт не разберет, кто именно за демократов, кто за консерваторов и чем они отличаются... там можно проголосовать без паспорта, без прописки и за соседа... и никто не будет вопить о подтасовках и тащить Вас в полицию... дикие люди, хоть и не дети гор.
Но мы поменяем правила не только у нас... пройдут года))) ИМХО достаточно будет лет 50 и весь мир будет жить по нашим правилам ))) вот увидите... ))) но очень надеюсь, что я этого уже не увижу... потому что жить сейчас, лично мне,гораздо интереснее...

Полностью пост с видео рекламы с Депардье здесь http://blogs.mail.ru/mail/pantv966/469917460593314F.html