Конец Света 3

Вадим Фомченко
Тема просто требует продолжения. Всех ведь волнует вопрос: "Когда?" Иоанн просто смеётся над "Умниками", которые пытаются выведать точную дату. Христос честно признаёт, что он сам её не знает.

Процесс описанный мной, как происходящий на Солнце, явлется "нелинейным" и непредсказуемым. Нет поведение отдельного атома дейтерия вполне "линейное" и предсказуемое, но в создании конфигурации, которая имеет для нас значение участвует множество атомов, и расчитать движение их всех просто невозможно. Можно расчитать только вероятность, когда на всех их лействует какая-то сила, даже незначительная, но постоянная.,которая может в какие-то моменты преодолеть все остальные. Слова: Наступил последний ДЕНЬ! в сочетании с разъяснениями во втором послании Петра, что ДЕНЬ БОГА может длиться и тысячи человеческих лет, в переводе на современный "научный" язык означает что Солнце вступило в период, когда чрезвычайно повысилась вероятность взрыва в любой момент, например в то время, когда Вы читаете эти строки. Но это может произойти и через тысячу лет.

На Солнце бушуют грандиозные бури, взлетают протуберанцы, по сравнению с которыми Земля - это жалкий плевок. Но не волнуйтесь, уважаемые граждане! это взрываются незначительные островки дейтерия, Который превращается в безобидный гелий или вылетает в мировое пространство. Это существенно снижает опасность создания сплошной оболочки обогащённой дейтерием до критического уровня. Можно достаточно уверенно утверждать, что взрыву Солнца будут предшествовать десятки (или даже сотни) лет спокойного Солнца. Это необходимо, чтобы накопить достаточное количество дейтерия. Поскольку известно, что события на Солнце серьёзно влияют на погоду на Земле, можно ожидать, что это будут годы сравнительно умеренной и предсказуемой погоды. Представляете, целое поколение людей проживёт в покое и благоденствии  и вдруг... Конец Света придёт "яко тать в ночи"!

Если В своих видениях Иоанн действительно видел космический корабль,то двигатель его совершенно очевидно работает на принципах не известных в настоящее время. Несмотря на сумасшедший прогресс наших дней. для открытия и разработки зтих принципов несомненно потребуются сотни лет, плюс время для постройки, испытания, оснащения, да и время для отлёта на безопасное расстояние.

Как известно, существует огромная свора предсказателей конца света,за неимением лучшего попробуем выбрать среди этих жуликов подходящую дату. Ведь не исключено что хотя бы один раз им что-то удалось. Вот Нострадамус планирует Конец Света где-то на первую половину 4-го тысячелетия. Подходит!