Удальцовы - вампиры русских революций

Евгений Петрович Ганин
«Факты – упрямая вещь»
              Крылатая аксиома.
*******************************
    1.Авторское  предисловие:
Современный мир 21-го века  упрямо тонет в пучину государственных переворотов, революций и гражданский войн. Мир сотрясает глобальная смута. Россия не исключение. Исторические гены потомков русских революционных идей: "Завоевать всеобщее  равное счастье для всех народов СССР" -  призывают соратников взяться за оружие.
Больше всего их пугает экономическая стабильность и  мирного развития мощи страны.  Факт, что "Вампиры революций" не могут существовать  без русской человеческой крови.
Заканчивается 2012 год, полный грандиозных перемен в сторону укрепления конституционной власти. Однако, - русофобские  кукловоды поставили на подиум кровавых насильственных революций, послушного им, уверенного в их идеи, смертника – Сергея Удальцова.

    2. Из какого вампирского племени появился Серёжа Тютюкин - Удальцов?
 «Боевой мальчик родился 16 февраля 1977 года в непростой,  революционно подкованной, состоятельной московской семье доктора исторических наук, профессора  С.И. Тютюкина.
В родословной справке молодого пламенного революционера много знаменитый его прямых предков:
  - Серёжа – племянник посла РФ в Латвии (1997-2001);
  - Серёжин дедушка - И.И. Удальцов – председатель Правления печати «Новости» (1970-1976), посол СССР в Греции (1976-1979);
 -  Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, активного члена партии большевиков с 1905-го года. ( В его честь названа одна из улиц Москвы);
 -  Сергей Удальцов  (по женской линии его предков) – является  прямым «генетическим носителем идей разрушения и террора. Праправнук  красной террористки Розалии Самойловны (1876 – 1947) - урождённая Залкинд, а по мужу Самойлова. Прабабушка Удальцова принимала боевое участия в первой русской революции 1905 –го года. «Прославилась, как руководитель и организатор террора в Крыму 1920-1921 гг. против мирного населения  и  бывших офицеров и солдат  Русской армии».
    Ныне Сергей Удальцов – левый политический деятель движения «Авангард красной молодёжи»; организатор «антипутинского марша миллионов». Получил бесплатное высшее юридическое образование Московской государственной академии  водного транспорта. Куратор  революционного переворота в нашей Отчизне. Проблемами водного транспорта никогда не занимался. Физическим трудом никогда не занимался. Опыта созидательной деятельности не имеет. Общается языком лозунгов и плакатных призывов. Все свои умственные силы бросил на поиски денег для ведения гражданской войны.

    3. Крымские истоки прабабушки Сергея:
После поражения Белой Армии в Крыму, произошло самая страшная трагедия:  было  зверски убито огромное количество бывших военнослужащих  царской армии, поверивших новой власти и не покинувших Родину. Эта жестокость имела женское лицо.Тотальное уничтожение русских людей организовала и провела прабабушка  Сергея Удальцова.(Партийная кличка Землячка)
Юная гимназистка,  с вьющимися черными волосами и серыми любопытными глазами,   родилась в 1876 году. Её папа – киевский предприниматель Самуил Маркович Залкинд владел в Киеве большим доходным домом, а его галантерейный магазин считался одним из самых лучших и больших в Украине. Отец мечтал вывести детей в люди. Он не жалел денег на их образование: они выучились и  стали инженерами и адвокатами, но идея революции в России, в которой романтику  даже в ее крайних и самых уродливых формах. Все дети Самуила Залкинда свихнулись окончательно: они прошли через  царские тюрьмы, так что «купец
 первой гильдии Залкинд. То и дело, он вынужден был вносить залог, беря на поруки то одного,то другого сына.
  Не отставала от братьев их сестра Розочка. Она была самая способная, самая нетерпеливая, самая проницательная и, даже самая умная. На редкость серьезная девочка. Она с головой ушла в  «русскую революцию» Окончив гимназию, юная  революционерка поступила в Лионский университет на курс медицинских наук. Она искала применения своим силам.  Вскоре Роза Залкинд вступила в киевскую социал-демократическую организацию, став профессиональной  «вавмпиршей». Год спустя «Землячку», арестовали. Тюрьму она не обошла.  Скоро тюремный срок заменили ссылкой в Сибирь. В ссылке Землячка вышла замуж и приобрела еще одну фамилию — Берлин. Из ссылки она бежала одна, муж остался в Сибири и вскоре умер.  Про мужа она  очень скоро забыла. Моталась по городам Восточной Украины. Не то в Цюрихе, не то в Берне встретила Володю Ульянова - Ленина.Их политические встречи продолжились в Мюнхене. Ленин подарил Залкинд новую партийную кличку  - « Демон»
  Она начала учить учиться стрелять из боевого оружия.  Первый опыт стрельбы  на поражения  с короткой дистанции  -  «Демон» получила в Крыму, лично  расстреливая русских офицеров. 
  В конце 1918 года ее направляют в Красную армию, назначив сначала комиссаром бригады, а затем начальником политотделов 8-й и 13-й армий Южного фронта.  За  уничтожение врагов революции Розалию Землячку (Залкинд) наградили в 1921 г. орденом Красного Знамени. Она была первой женщиной, удостоенной такой награды.
  В 1920 году ушла из Крыма армия Врангеля, но десятки тысяч солдат и офицеров не захотели покинуть родную землю, тем более что Фрунзе в листовках обещал тем, кто останется, дать благополучную жизнь и полную свободу. Многие поверили и остались.По  прямому указанию Ленина в Крым «для наведения порядка» были направлены с практически неограниченными полномочиями два «железных большевика», фанатично преданных советской власти и  одинаково ненавидевших ее врагов: Розалия Землячка (Демон), которая стала секретарем Крымского обкома большевистской партии, и её соплеменник - венгерский коминтерновец Бела Кун, назначенный особоуполномоченным по Крыму. "Революционные вампиры" получили  полное право убивать всех подряд без суда и следствия, кто мог бы быть потенциальным  врагом новой советской власти.
   Бела Кун и Розалия Самуиловна пригласили Льва Давидовича Троцкого занять пост  Председателя  Реввоенсовета Автономной Республики Крым но тот отказался:
  «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца».
«Демон» (Землячка) придумали гениальный ход. Был издан приказ:
  «Всем бывшим военнослужащим царской и Белой армий необходимо зарегистрироваться. За уклонение от регистрации — расстрел» Но «забыли» сообщить,  что расстреляют всех без разбора,кто явился регистрироваться. С помощью  дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам по одиночке и ночами расстреливали  - молча,  повально, безо всяких выяснений, по регистрационным спискам. Началось бессмысленно кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на  родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать,  а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это  тяжкая работа. Именно в Крыму проявилась её патологическая жестокость к всему русскому:
 «Жалко на них тратить патроны, приказываю топить их в море».

 «Фурия красного террора»  лично контролировала погрузку арестованных на баржи и топила их в море,  по формальному  списку  элиты русской нации:
 «На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорили, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом...
  Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и  в оранжереи  имения Крымтаева, были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанные землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм, чтобы выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных. Эта охота на врагов народа давала всегда большую добычу».
  За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма.
  Бойня шла месяцами. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, Расстрелы велись по всему Крыму; пулеметы работали день и ночь.
  Розалия Землячка, прабабушка Сергея Удальцова, хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови»
******
  Кровавый путь прабабушки Сергея закончился в 1947 году.
  Её прах до сих пор бесстыдно  покоится  в Кремлевской стене. Геноцид русского народа увековечен. Мечты русофобских вампиров, подобно вирусам, весьма смертельны. Будущее нашей любимой страны находится под прицелом Удальцовых.