Размышления над сутью жизни и - после неё

Эрик Булатов
Сколько людей, (чтобы представить реальнее) -  сколько наших родных, близких, знакомых, которые знали нас, а мы их, вдруг ушли в Мир иной.
Мы их знали, и не предполагали, что однажды услышим - что их нет, они умерли! …
Невольно вспоминаешь, как «ОН» относился к жизни, любил жизнь, имел мечту, всё делал для того, чтобы эта мечта исполнилась!
И вот теперь этого человека нет!
Сколько же у него было страха (или смелости?!) уйти из этой сладко-горькой жизни?!
Как «ОН» на это решился?!
Как же «ОН» не побоялся умереть?! Возможно Смерть перед Её лицом, вспрыскивает в сознание человека, вещество которое смиряет его с НЕЙ?
Возможно, Смерть даёт «ЕМУ» информацию в момент смерти, что человек  продолжит свою жизнь в других, неведомых для сознания  Землян условиях, которые будут иными и не похожими на те, что «ОН» пережил после своего первого физического рождения?!
Как же смелы «ЭТИ» люди, которые умирают?!
Ведь это страшно, что «ТЫ» исчезнешь,  и не будешь испытывать всего того, к чему ты уже так привык.
Ты привык, что у тебя есть нескончаемые заботы, ты привык, что после страданий наступит минутная (не долгая во времени - радость), ты привык, что к тебе привыкли окружающие тебя люди!
И Ты к ним привык.
А теперь вот «ОНА» стоит и говорит: - «Довольно пойдём»
Куда???!!!
Возможно,  даже этот вопрос мы не успеем задать.
Но мы уйдём!
И в глазах оставшихся,  мы тоже будем выглядеть «отважными», что пошли в некуда …
Было бы здорово, если бы после покаяния за свои Земные грехи, мы попали действительно «ТУДА» - где ВЕЧНАЯ жизнь!