Елена Ваенга. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
Елена Ваенга (Хрулева).(27.01.1977 - 02/2030г.)
   Родилась в Североморске. На такие северные широты мне даже гороскоп сложнее составлять. Асцендент ее в конце Близнецов. Так что она вобрала в себя воздушность Близнецов и пластичность Рака.
   Общительна, контактна, поверхностна. Ей не свойственна глубина чувств. Быстро и легко воспринимает информацию, схватывает новые идеи. Любопытна, любознательна. Любит посплетничать. Хорошая память. Любит разнообразие. Склонность прихвастнуть. Легко приспосабливается к любым жизненным переменам. Может найти подход к любому. Многообразие интересов, склонностей, но характерна поверхностность во всем. 
   От Рака у нее уже немного другие качества.        Твердость характера, эмоциональность, чувствительность. Ранимая впечатлительная натура. Не любит, когда ей управляют. Мышление подвержено влиянию эмоций. Обладает даром самовнушения. Ситуацию чувствует подсознанием.
   В любви доминирует  рациональный разум.  Тонко чувствует эмоциональные изменения во взаимоотношениях с партнерами. Заботливая жена, заботливая мать.
   Есть в гороскопе два дома (7 и 11) которые относятся к сфере взаимоотношений с друзьями, с партнерами. Так в каждом из этих домов у Ваенги стоит по две сильные планеты. Т.е. получается, что в ее жизни сыграли друзья и партнеры.
   Она очень активна в общении с партнерами. Большое трудолюбие. Тревожная семейная жизнь Материальное благополучие достигнуто не без помощи высоких покровителей.
   Она умеет себя преподнести. Умеет нравиться. Легко завязывает нужные знакомства, деловые отношения.
   Меркурий в седьмом доме  -    Брак по расчету. Много мелких семейных конфликтов, скандалов.   Умение перерабатывать информацию. Умение мыслить абстрактно. Плодотворные контакты с неординарными людьми. Умение выражать свои мысли в литературной форме.
   Чрезмерный критицизм, сарказм. Считает свои мысли и высказывания  чрезвычайно умными. Не считается с мнением окружающих. Интерес к оккультизму. Желание власти над умами людей. Конфликтность.
   В общении с друзьями- приятный , интересный человек. Много полезных связей.
   Но в своей группе, со своими подчиненными это тиран. Упрямство. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении. Нервная напряженность и раздражительность. Поиски необычных переживаний. Меланхолия. Тяжелые воспоминания. В работе  -  сверхжесткий контроль, самодисциплина.   Упорный труд вредит личной жизни.
   Солнце в восьмом доме  -      Человек имеет способности мистика. Имеет способность воздействовать на других  и пользуется этим.
        Получилось впечатляюще окончание общего гороскопа. Ну а что же у Ваенги сейчас? Как ее 2012 год?
             Знак Овен Это сильный огненный знак. Это желание всегда быть первым номером. Амбиции, самоуверенность. Агрессивность, вспыльчивость, раздражительность. Диктаторские наклонности. Очень ревнива. Мало нежности. Холодна в чувствах. Не умеет идти на компромисс. Эгоист.
   Она все так же энергична на работе. Порой даже агрессивна, резка, груба. Возможны скандальные отношения. Непостоянство настроения. Часто теряет самообладание. Необдуманные поступки. Расточительство. Домашние конфликты.
   С деловыми партнерами характерна сдержанность, скованность, непонимание.
   Притупляются творческие способности. Она все время ждет неудач. Пессимизм.
   Ваенга создает себе фантастический воображаемый мир. Самообман. Чувство одиночества и своей полной никчемности.. Стремление к уединению . Склонность ко лжи. Склонность к самоодурманиванию.   Предательство, которое приносит много страдания. Сердечные трудности.
   Она не понимает своей судьбы.  Ведь ее талант, все то, чем природа так щедро ее наградила должны служить людям.   За это и наказана своими проблемами и одиночеством.
   Ведь Ваенга глубоко верующий человек, а забыла основные заповеди христианства. Не выдержала испытания медными трубами.
   Она одна из тех, кто мне неприятен, поэтому опишу ее смерть.  Потеря голоса, забвение, неудачные финансовые дела, развод с потерей денег. Умрет от рака легких.