Хакер VS Вампир

Елецкая Анастасия
POV Эрика

Травка зеленеет, солнышко блестит - прекрасная погодка на улице, а я еду в душном автобусе и выслушиваю радостные вопли своих однокурсников.
День с самого утра не задался: часов в шесть позвонили из института и заявили, что наша группа едет на горячие источники, и отказа они не потерпят. Что за несправедливость вселенская, я вас спрашиваю? Я на выходных как раз собирался заняться новой программкой для взлома, а тут меня грубо обломали. Спорить с деканом – себе дороже, собственно из-за этого я вынужден был в спешке собирать свои вещи и как назло забыл зарядку от ноутбука!
Я идиот.
- Эх... - никогда не любил все эти экскурсии, а сейчас и подавно. Чтоб они все убились об стену, а потом их отымело стадо слонов!
- Нэо, чего нос повесил?
- Отстань! – что за идиотская кличка? Насмотрелись «Матрицы» - теперь от меня не отстают. Сколько раз мне говорить, что раздражает эта тупая кличка?
Раздражают. Не люблю людей - с ними так тяжело! Гораздо приятнее работать с техникой. Двоичные коды, проводки, программы... Красота! И никто, главное, на мозги не капает.
Солнце нагло светило в глаза, поэтому, задернув штору на окне, я решил немного вздремнуть. Так проще мысли в порядок привести.

Когда мы приехали на источники, уже начинало смеркаться. Забежав в свою комнату на пару минут (чтобы только сумку кинуть), я отправился на прогулку, надеясь поймать где-нибудь сеть и отвлечься от мрачных мыслей.
Знаете... Вот уж не думал, что страдаю топографическим кретинизмом! Но я же умудрился заблудиться в лесу! И какой идиот только додумался строить отель с источниками посередине леса? Вернусь – напишу им жалобу... А, нет! Напечатаю и развешу по всему отелю – будут знать.
- Вот черт...- достаю телефон из кармана, надеясь на своего верного помощника GPS-навигатор, но тут не ловит сеть! - Черт!
А между тем, пока я плутал по лесу, совсем стемнело, да еще и дождь накрапывал. Удивительно, как за несколько часов может измениться погода! Если не потороплюсь, то очень рискую попасть под ливень, а потом слечь с воспалением легких – я никогда не отличался крепким здоровьем.
Продравшись через густые заросли какой-то колючки, я носом уперся в каменный забор.
- Че?.. - а может тут есть люди? Надо найти только дверь...
Пройти вдоль забора и найти вход не составило труда. Наплевав на все правила этикета, я забарабанил в тяжелую кованую дверь с изображениями драконов.
Никого нет, что ли? Да не может такого быть!
- Открывайте!
Эх, лучше бы я свалил оттуда куда подальше, пока была такая чудесная возможность...

...На бледной коже плясали отблески маленького язычка пламени свечи. Тусклый свет с трудом разгонял полумрак, царивший в большой комнате.
Марк откровенно скучал. Его замок давно никто не навещал, а единственным собеседником и другом был призрак-дворецкий Гензель.
На удивление мужчины все его эксперименты над дворецким закончились успехом, который был настолько высок, что призрак мог спокойно выполнять свою нехитрую работу. Но с ним мало о чем можно было поговорить, и это удручало хозяина замка.
Из окна повеяло холодом, и Марк уловил едва различимый незнакомый запах.
«Гости?» - удивился он.
По своей натуре мужчина любил гостей, вот только его дурная репутация не очень нравилась обычным людям. Дело в том, что Марк был вампиром. И хотя он старался не причинять вред местным жителям, люди все равно старались обходить его владения стороной, а все свои несчастья приписывали вампиру.
Вот глупцы...
- Гензель, я хорошо выгляжу? - обеспокоено спросил мужчина, поправляя пепельно-белые волосы. Гости не так часто его посещали, так что встретить их надо в подобающем виде.
- Как всегда прекрасно, хозяин.
Марк тихо хмыкнул. Ну, а что он хотел услышать от слуги? Адекватную оценку своей потрепанной бессонницей физиономии? С другой стороны, зачем же он тогда прашивал Гензеля, если и сам прекрасно знает, что выглядит не лучшим образом?
Нервы, нервы...
Оставалось надеяться, что внезапный гость не обратит внимания на его внешность.
«А еще лучше бы он оказался симпатичной девушкой...» - мечтательно подумал Марк, открывая дверь.
Но реальность оказалась не такой уж и страшной, пусть даже перед ним предстал парень в непонятной одежде и с сумкой за плечами, а не миленькая девушка. А еще у парня было надето что-то на голове.
- Что это? - вампир с интересом снял непонятную шутку с головы гостя.
- Что?.. Эй! Верни наушники! - юноша выхватил свою вещь из его рук.
- На... ушники? Погоди-погоди, а ты кто такой?
- Я? - незнакомец на мгновение опешил, рассматривая вампира с ног до головы. - Я на источники приехал и заблудился... Не поможете назад дорогу найти?
- Какие еще источники? - Марк нахмурился. Он никогда не слышал об источниках - самая близкая деревня была в дне пути от его замка, а вокруг простирался лес. - Откуда ты, малыш? - голос мужчины стал ласковым.
- Из города! Я...
- Опять сетку прорвало,- прервал его вампир. - Малыш, ты сейчас не у себя дома, извини. И даже не в своем мире, - он тяжело вздохнул, качая головой. - Пройдем в замок, тебе надо поспать.
Пару минут парень стоял с раскрытым от удивления ртом и хлопал глазами. Марк уже начал переживать за гостя - вдруг ему плохо стало? Все-таки люди – существа слабенькие.
- Старик, ты спятил? - вдруг спросил незнакомец. – Какой, к черту, другой мир?
- Пройдем в замок,- настойчиво повторил просьбу Марк, поворачиваясь спиной к гостю. – Этот разговор не для улицы.
Парень вынужден был бежать за ним, чтобы не отстать. К груди он что-то отчаянно прижимал... Какую-то тонкую коробку стального цвета.
- Что это?
- Ноутбук.
- И?
- Ты что, не знаешь, что такое ноутбук? - правый глаз парня нервно дернулся.
- Нет, - мужчина пожал плечами. - Ни разу не слышал. Слово какое-то... Я его даже в своих книгах по черной магии не встречал.
- Черная магия?!

POV Марка

Его реакция такая забавная. И запах безумно приятный. Он уже начинает мне нравиться.
Паренек смотрит на меня широко раскрытыми от удивления глазами, до сих пор не веря моим словам.
Глупыш... Какой же он милый. Так и хочется потрепать его за щечку.
- М-магия? Я точно сплю,- прохрипел мой гость, делая несколько шагов назад.
- Малыш...
- Я не малыш!
- М... Котенок? - как обычно успокаивают детей? Я уж и не помню ласковых слов. Надо будет на досуге почитать словари, чувствую, мне новые выражения понадобятся в общении с этим диким зверьком.
А паренек, кажется, еще больше разозлился. Ну что я опять не так сказал? Не хочет быть котенком?
- Есть, где ноутбук зарядить? - сквозь зубы прошипел он.
- Он у тебя магический? Я могу попробовать заговорить его.
- Это долго?
- Как все пойдет - ничего не обещаю. Могу даже сломать его ненароком,- лучше предупредить, чтобы потом казусов не возникло.
- Ч-что?! Только попробуй!.. – но юноша быстро успокоился и уже спокойно продолжил. - Побыстрее можно? Он мне нужен.
- Постараюсь,- я улыбнулся, пытаясь успокоить его. Бедный... Нелегко, наверное, оказаться совершенно в чужом для себя мире. К сожалению, я его не понимаю и не могу утешить.
Утешить... Хах... Это как раз очень даже могу. Вот только не будет ли малыш против?
Я коснулся рукой щеки паренька, заставляя его посмотреть мне в глаза. Он испуганно мотнул головой и зло рыкнул. Ладно, пока отпущу его. Но ненадолго.
Мы зашли в просторный холл, в котором Гензель уже предусмотрительно зажег свет.
- Ты голоден?
- Нет.
- Не ври, негодный ребенок,- я улыбнулся, погладив его по животу. - Я все чувствую.
- Можете не трогать меня? - рыкнул гость.
Я засмеялся и провел его наверх, в комнату. Не буду заставлять, если не хочет. Диких зверьков надо приручать постепенно. А то они могут с испуга напасть на дрессировщика. Эх, не хочется мне быть поцарапанным этим котенком.
- Располагайся здесь... Давай свою коробочку, я что-нибудь с ней сделаю.
При этих словах парень заметно побледнел и прижал эту коробку к себе. Она что, ему так дорога?
Мне это не нравится.
- Здесь делайте, чтобы я видел, - потребовал он.
Какой недоверчивый котенок. Ладно, надеюсь, что ничего ему не сломаю. Не хочу расстраивать гостя.
- Его включать надо? – спросил юноша.
- Не думаю,- я взял его игрушку, вспоминая нужный заговор. - Я долго буду...
- Ничего страшного.
Ладно. Я предупредил.

Из-за моего незнания этой чудовищной техники ритуал занял еще больше времени, чем планировалось. Смахнув пепел с крышки коробки, я облегченно вздохнул. Вроде ничего не сломал.
- Эй, я все сде... - оставшаяся часть фразы застряла у меня в горле, когда я, повернувшись, увидел спящего гостя.
Все-таки решил вздремнуть малыш. Ну, и правильно. Завтра поговорим.

POV Эрика

Я сплю, и мне снится безумный сон. Иначе как я мог попасть в параллельный мир? Его же не существует!
...Рука во сне нащупала прохладный пластик корпуса ноутбука, и я подскочил как ошпаренный.
Черт! Вчера же так и не дождался окончания того безумного ритуала!
Надо проверить, что там этот чудак натворил с моим драгоценным компьютером.
- Хм...- надо же, работает. И зарядка полная! Вот только... тут сети нет. Вообще.
Тааак... И что мне делать? Точно! Послушаю-ка я лучше музыку. Всегда успокаивало.

Сидя в наушниках, я упустил тот момент, когда в комнату зашел тот странный тип. Из нирваны техно-музыки меня вывела его заинтересованная физиономия.
- С тобой все в порядке? Ты как-то странно дергаешься.
- Я слушаю музыку!
- А чего кричать-то? - он снял с меня наушники и повертел их в руках.
- Музыка громко играет, - я пожал плечами. - Кстати, спасибо за ноутбук эээ...
- Марк.
- А я Эрик. Но все меня зовут просто Нэо.
- Не улавливаю связь,- честно признался Марк.
- Эх... Понимаешь, есть такое кино... - я осекся, уловив искреннее недоумение в глазах собеседника.
- Что, и про кино не знаешь?
- Попробуй объяснить,- попросил он.
- Ну... Кино это... Это как театр. Да, точно! Как театр!
-Не люблю театры, - мужчина поморщился. - Они всегда врут. Эрик... М... Приятное имя.
- Ага...- в животе вдруг заурчало, и я тихо скрипнул зубами. Не люблю навязываться, но раз уж пришлось остаться тут в качестве гостя - ничего не поделаешь. Придется смириться, что мое одиночество временами кто-то будет нарушать.
- Кушать хочешь? - Марк улыбнулся, блеснув белоснежными клыками.
Ого! Вот это зубки! Он что, собирается меня откормить, а потом съесть?!
- Зайка, я хочу тебя...
- Ч-че?!
- Говорю, что хочу зайца на завтрак, - повторил Марк, распахивая тяжелые шторы.
Я сглотнул. Что-то мое воображение разыгралось не на шутку. Не нравится мне это. Или это он гипнотизирует меня? Вот подлец!
- А ты кто? Вампир? - я ожидал чего угодно, но только не его звенящего смеха.
- Да, ты угадал, малыш.
- А разве тебе солнечный свет не вреден?
- Чистокровным, как я - нет. Мы живем как обычные люди, за исключением, конечно, некоторых предпочтений в еде.
- А...
- Кровь? Пьем, конечно. Но, знаешь, я редко этим занимаюсь. Обычно это отпугивает людей.
- Мне, наверное, лучше пойти в деревню...
- Не лучше,- янтарные глаза Марка недовольно вспыхнули. - Ты мой гость, малыш. Не убегай от меня.
- Я не малыш! - да что же это такое?! Теперь с новой кличкой бороться придется?
- Ладно-ладно,- Марк примирительно поднял руки. - Но и котенком ты быть тоже не хочешь. Может, зайкой?
- Я - Эрик, черт тебя подери! Просто Эрик! Неужели так трудно запомнить?
Ненавижу все эти клички. Вообще не понимаю, зачем они нужны? Мы же не животные какие-нибудь, чтобы нас по кличкам звали. Ладно там родители... Для них я всегда был и останусь «птенчиком» и еще кучей ласковых слов. Здесь не имею ничего против. Они - мои родители, им можно. Но я не позволю какому-то вампиру называть меня зайкой!
- Пока Гензель готовит нам вкусный завтрак, не хочешь мне что-нибудь рассказать? - Марк нагло улегся рядом со мной. Нет, я, конечно, понимаю это его дом и все такое... Но должен же быть предел!
- А что рассказывать?
- О своем мире, об этих чудовищных изобретениях... Много о чем - мне все интересно, - он вертел в руках мои наушники и, похоже, не понимал, зачем они нужны.
- Из меня плохой рассказчик, - проворчал я. - Да и половину ты вряд ли поймешь.
- Считаешь меня идиотом? - нахмурился вампир.
«Да», - пронеслась мысль, но я лишь отрицательно замотал головой.
- Я читаю мысли.
- Блять! Предупреждать надо! – и что мне теперь за это будет? Нехорошо с моей стороны обзывать хозяина дома. Он же мне позволил здесь переночевать.
- Не ругайся, негодник, - мирно рыкнул Марк, забирая у меня ноутбук.
- Э-эй! - я потянулся было за своим любимым и единственным, но Марк ловко перехватил мои руки.
- Поцелуешь - получишь назад свою коробочку, - промурлыкал он.
Повисла напряженная тишина. Я пытался осмыслить слова этого типа, чтобы выдать правильный ответ и не облажаться как в тот раз. Мозг лихорадочно пытался обработать полученное предложение и в итоге выдал мне неутешительный вывод.
Я - мужчина, он - мужчина. Поцелуй...
- Я гомофоб! - по удивленным янтарным глазам вижу, что не понял меня. - Нет, не поцелую!
- Ну, как знаешь, - Марк наигранно вздохнул и вернулся к рассматриванию моего ноутбука.- Что будет, если я нажму на эти кнопки?
- ОТДАЙ!!! - еще не хватало, чтобы он мне систему снес к чертям! Я тут тогда точно загнусь.
Тонкие губы тронула ехидная улыбка, и они лишь на мгновение соприкоснулись с моими губами. Но этого мне вполне хватило, чтобы чуть ли не испытать инфаркт.
Этот чертов извращенец украл мой первый поцелуй!
- Ты что творишь?!
Марк, улыбаясь, молча протянул мне ноутбук и встал с кровати, поправляя волосы.
- Бедный Гензель... Опять придется просить его причесать меня, - он тяжело вздохнул. - Хорошо вам - в зеркале отражаетесь.
Я машинально перевел взгляд на большое зеркало в резной золотой оправе, что стояло у стены напротив.
Все там на месте. Я сижу потрепанный, как воробей после драки, и этот стоит, волосы поправляет.
- Не гони! Отражаешься ты!
- А... - вампир досадливо поморщился. - Забыл убрать это зеркало проклятое. Вот черт...
К чему весь этот спектакль? Что он хочет этим мне показать? Решил давить на мою жалость? Не получится – Марк не кажется таким уж беззащитным и пушистым котенком.
Одно я понял точно: люди заблуждаются по отношению к вампирам, и все эти страшные рассказы и фильмы не более, чем сказка. Хотя насчет крови, бледной кожи и клыков мы не ошиблись.
- А ты чеснок любишь? - украдкой спросил я.
- Чеснок добавляют во многие приправы, без которых мясо не такое вкусное, - Марк улыбнулся.
- А осину? Ну, дерево в смысле.
- Я тебя понял, малыш... - он засмеялся. - Если ты насчет осиновых колов, забитых в сердце, то вынужден тебя разочаровать - это очередная сказка. Знаешь ли, любой умрет, забей ты ему в сердце кол. И неважно, из какого он материала будет.
- А гробы? У тебя есть гроб?
- Котик,- Марк тяжело вздохнул, качая головой. - Что это за бред ты мне говоришь? Какой гроб? Ты видишь в спальне его? А, между прочим, здесь я сплю. На этой самой кровати... Да не бойся ты! Сегодня я ночевал в другой комнате.
- Э... - зачем он мне это сказал? И почему мои щеки горят? Черт!
- Хочешь кушать, зайчонок?
Я вздрогнул и вскочил с кровати. Как-то неловко было перед ним. Выгнал из собственной комнаты, да еще и права какие-то качаю после всего. Вот вечно я такой: к добрым людям (и не людям) отношусь по-свински. Даже стыдно за себя, негодяя такого.
И вообще: как мне расплачиваться-то с ним?

POV Марка

Какие же у него мягкие губы! Жалко, что не смог насладиться ими чуть дольше. Хотя тогда бы я его точно съел.
- Пойдем завтракать, Эрик, - взял его за руку и потянул за собой. Какой же он слабенький. Ручка тоненькая, того и гляди сломается. На фарфоровую куклу похож.
Эх, была у меня когда-то коллекция таких кукол. Но в очередной штурм моего скромного замка крестьяне всю ее уничтожили. Жалко чертовски. Вот тогда я готов был их порвать на мелкие клочки за коллекцию. Спасибо Гензелю – сумел меня успокоить, а то я бы таких дел натворил!
Эрик успел захватить свою игрушку с собой. Он что, даже есть без нее не может?
- Отложи игрушку в сторону хотя бы на время завтрака.
- Я занят.
- Ты что, и во время секса с ним не расстаешься? - рыкнул я. Не буду лукавить – ревную я. Он с этой коробкой даже спит в обнимку!
Эрик покраснел и отложил игрушку в сторону. Я что-то не то сказал?
- Зайка, ты в порядке?
- Отстань!
- Оу... Ты девственник?
- Да заткнись ты! - Эрик швырнул в меня вилку.
- Солнышко, не злись!
Юноша сидел и убивал меня взглядом точно дикий зверек. Я не выдержал и засмеялся. Он такой милый!
Эрик, злобно поглядывая на меня, наконец, стал завтракать. Я предложил ему вино, но он отказался. Хм... Выходит, напоить его не удастся. Ну, ничего. Так победа будет только слаще.
- Не думай, что меня легко напоить, - проворчал юноша.
- Даже мечтать не мог, - я улыбнулся. - Зайка, ты слишком недоверчивый.
- Но ты поцеловал меня!.. А! Призрак! - от испуга Эрик свалился со стула.
Я укоризненно посмотрел на удивленного Гензеля. Дворецкий выглядел удивленным не меньше парня, выглядывающего из-под стола.
- Не пугай нашего гостя, Гензель. Солнышко, ты как?
Эрик зашипел, но из-под стола не вылез. Я тихо засмеялся и вытянул его наружу, поднимая на руки.
- Мое дикое солнышко... Прости Гензеля - он не хотел тебя напугать.
- А... Э... Чего? - юноша замотал головой и перевел взгляд на моего слугу.- Да я не сержусь и... отпусти меня!
Я поставил его на пол и поправил непослушные каштановые волосы. Такие мягкие... Как пушок. Забавно.
Черт, я хочу его.
Эрик сел на место и продолжил завтрак. За все оставшееся время мы не сказали друг другу ни слова. Обидно немного, но я не люблю настаивать, да и пугать лишний раз не хотелось.
- Эрик, скажи, что ты любишь?
- Компьютеры. Технику, в общем.
- А еще что?
- Поесть.
- И все?
-Ага,- парень кивнул.
- А что, любимого человека у тебя нет?
- Девушки нет. Но есть кот. Кастрированный, правда...
Вот как. Значит, кому-то он уделяет гораздо больше времени и внимания, чем мне. У меня возникло желание посадить этого маленького засранца на цепь и сделать из него питомца.
Что со мной происходит? Похоже, я начинаю ревновать его ко всякой ерунде.
- Гензель, оставь нас наедине, пожалуйста.
Слуга послушно удалился, а я подошел к юноше и поднял его голову за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза.
-Я тебя сейчас так хочу наказать, маленький негодник,- хрипло прошептал я.
Эрик отодвинулся от меня и вскочил со стула.
- Не приближайся, чертов извращенец!
- Тише...
Он даже слушать не стал - рванул в комнату и закрылся там. Черт! Марк, ты - идиот! Несдержанный кретин! Сам не хотел пугать мальчишку и сам же испортил все неосторожной фразой!
Я быстро поднялся по лестнице на второй этаж и подошел к запертой двери.
- Зайка, я тебе ничего не сделаю. Выходи.
Тишина.
- Зайка!
Ноль эмоций.
Да что это такое?! Что задумал этот маленький негодник, так грубо игнорируя меня?
- Гензель! - рядом бесшумно появился слуга. - Посмотри, чем занимается этот маленький негодник, а то я начинаю волноваться.
Все-таки завидую я дворецкому - может спокойно сквозь стены проходить. Вон засунул голову и все увидел!
- Юный господин сидит на кровати и что-то делает со своим талисманом.
- Талисманом? А! Ты про его игрушку? Ну, тогда все в порядке.
- А еще он вас идиотом и извращенцем называет, - с каким-то садистским удовольствием сообщил мне Гензель.
- Про это мог бы и промолчать,- раздраженно рыкнул я. - Ладно, оставим его. Зайчонок не в духе.

Эрик действительно был не в духе. Этот вампир его напугал своим поведением.
«Наказать... Что он хотел этим сказать?» - подумал юноша.
- Чертов вампир!
В голову лезла всякая ерунда, мешая работать, Эрик тяжело вздохнул. Такими темпами он ничего не сможет придумать, а значит, не сможет выбраться отсюда. Из всего этого следовало, что его заду грозит большая опасность.
С другой стороны юноша с трудом верил, что вампир оказался геем. Ну, не может быть такого в природе!
«Лучше бы я ошибался»,- мрачно подумал хакер.
Он с детства ненавидел геев. Правда, сам не знал почему, наверное, просто брезговал и считал это противоестественным. А, может, из-за того, что у его сестры парня увел представитель секс-меньшинства? Она тогда такую истерику закатила, что до сих пор страшно вспоминать.
Монитор ровно светился, на нем, то появлялись, то исчезали картинки, схемы, цифры. Эрик пытался спроектировать модель этого безумного мира, но компьютер постоянно выдавал ошибку при расчетах.
- Марк! Марк, иди сюда!
В дверь настойчиво постучали и попытались открыть. Эрик тихо выругался и, вскочив с кровати, впустил вампира.
- Что случилось? - тот выглядел обеспокоенным.
- Мне нужна информация для программы!
- Какой еще программы?
- Я пытаюсь построить трехмерную модель вашего мира, чтобы...
Иронично улыбнувшись, Марк провел пальцем по губам юноши, заставив его замолчать.
- Библиотека в твоем распоряжении, солнце мое. Только будь осторожен - есть книги, которыми и убить можно.
- В смысле?
- Заклинания не читай вслух и все,- вампир улыбнулся.
Эрик медленно кивнул. Вряд ли у него появились способности к магии, но рисковать не стоит. В конце концов, парню еще хотелось жить и вернуться домой целым и невредимым.
- Господин, у нас гость, - из стены вдруг показалась голова Гензеля. Вид у призрака был крайне обеспокоенный.
- Гость? - Марк помрачнел. - Не впускай его!
Гензель тяжело вздохнул и покачал головой. Внизу уже слышались чьи-то шаги и звонкий голос.
- Вот вы где!
Вампир и призрак вздрогнули и повернулись на голос; Марк загородил собой Эрика.
- Что тебе нужно?
- Я почувствовала, что у тебя появился гость, и решила заглянуть,- на лестнице стоял парень с взъерошенными черными волосами. Эрик еще удивился, почему у юноши такой высокий голос и называет он себя в женском роде. - Покажи мне его, братец.

POV Эрика

- Брат?! - я выглянул из-под руки Марка под его недовольное урчание. - Да вы не похожи!
- Вольф - мой названный брат, - проворчал вампир. - Это было моей самой глупой ошибкой.
- Не говори так! - воскликнул юноша. - Я же постоянно защищаю тебя от разъяренных крестьян! И вообще, сколько раз тебе говорить, что я – девушка?
- Да? А сколько раз мне говорить, что ты не ПОХОЖ на девушку? - мрачно заметил Марк. – Да еще из-за тебя у меня совсем нет гостей. А болтать с одним тобой или Гензелем мне надоело. И вообще я занят - у меня гость.
- Чем этот доходяга хуже меня?!
У меня возникло острое желание врезать этому парню... Нет, погодите! Это действительно девушка! Правда практически с нулевым размером груди (наверное, из-за этого Марк и считает ее парнем). Да все равно! Не люблю шумных людей. Особенно, когда они слишком высокого о себе мнения. Очевидно, недовольство отразилось у меня на лице, ибо Марк положил руки мне на плечи и успокаивающе стал их разминать.
- Тсс... Эрик, успокойся, - прошептал мужчина мне на ухо. - Мой братец уже уходит.
- Марк, хватит меня трогать! - хотя это действительно чертовски приятно.
- Тише,- это прозвучало как приказ.
Марк прижал меня к себе, закрывая от своего названного брата (или сестры?). Что это? Почему его сердце так отчаянно колотится?
Я сжал край его белой с серебряными вкраплениями рубашки и потянул за собой.
- Мы шли в библиотеку,- напомнил я мужчине.
- Пойдем, солнце мое, - Марк кивнул. - А ты проваливай, - бросил он через плечо Вольфу.
Девушка зло зашипела, но Гензель грубо за шкирку потащил ее вниз.
- Оставь моих хозяев в покое,- холодно попросил он.
Я поежился. Вот уж не думал, что дворецкий может так разговаривать. И стоп, почему это он меня своим господином назвал?
- Маарк?
- Что такое?
- Почему Гензель назвал меня господином?
- Потому что ты - наш гость, - вампир ласково улыбнулся мне.
- И?
- Забудь, зайчик.
Я тихо заскрежетал зубами от злости. Зайчик, птенчик, солнышко... Да что же это такое?! Я ему что, девушка любимая?
Действительно, а как Марк ко мне относится? Ну, приютил чужака и что? Может, он по натуре своей такой добрый, а меня просто зверьком считает.
- Почему ты нянчишься со мной?
- Ты милый и забавный,- вампир пожал плечами. - А еще я хочу, чтобы тебе было хорошо.
- Влюбился что ли? - я нервно засмеялся.
Марк остановился у двери библиотеки и как-то странно посмотрел на меня. Повисла напряженная тишина; я уж было подумал, что ляпнул лишнее.
- Да, - серьезно ответил мужчина, нарушая тишину.
- Ну я так и ду... ЧТО?!
- Зайка, я люблю тебя, - повторил Марк, целуя мою руку. - Влюбился с первого взгляда и...
- Стой! Держи свои пошлые мысли подальше от меня!
- А если нет? - его глаза хитро вспыхнули.
- То я тебя покусаю! - я попытался проскользнуть в библиотеку, но Марк схватил меня в охапку и зарылся рукой в мои волосы.
Ненавижу! Что за наглость?! Он бы еще меня поцеловал! Хотя нет, этого, пожалуй, не надо.
- Зайчонок, нам надо пожениться,- это прозвучало как гром среди ясного неба.
Мне на мгновение показалось, что сердце куда-то в пятки упало, а в глазах все поплыло. Нет, я, конечно, понимаю, что вампиры странные существа, но жениться? Да это выглядит, по меньшей мере, глупо!
- ЧТО?!?
- Ты хочешь стать рабом?
- Твоим что ли?
- Да любого другого человека. Сейчас у тебя нет никаких прав. Ты - никто, а, значит, с тобой могут делать все, что захотят. Если же ты станешь моим, то я смогу тебя защитить.
- И что надо делать? - мрачно поинтересовался я.
- Ты ведь девственник? Тогда можно обойтись без церемонии, а просто заняться любовью.
Я дернулся было, пытаясь вырваться, но Марк угрожающе дернул меня за прядь волос. Похоже, он не намерен был заканчивать разговор на эту тему.
- Ай!!
- Да или нет?
Я обиженно засопел и сложил руки на груди. Не так быстро! Я еще не готов так резко менять свою жизнь и ложиться под мужика!
- Марк, я не готов пока становиться чьим-то мужем.
- Зайка, это для твоего же блага, пойми.
- Я подумаю!
На этом наш разговор был исчерпан. Марк больше не приставал с этим вопросом ко мне, а я в свою очередь не торопил события. Да и зачем? Нам и так неплохо жилось.
И все бы благополучно забылось, если бы не одно «но». Из-за него вопрос о свадьбе внезапно встал ребром. И знаете, тут я чертовски благодарен сестре Марка.

POV Марка

Я всегда знал, что Вольф - существо необычное. Гермафродитом его назвать было нельзя, ибо явно присутствовало и выделялось женское начало.
Ну, как выделялось? Спасибо высокому, нехарактерному для мужчин голосу и какой-никакой, а фигуре, которую моя названная сестра прятала под мешковатой мужской одеждой.
Вы спросите, почему я называю ее братом? Ну, посудите сами: имя мужское, выглядит как парень (с нулевым-то размером) и ведет себя не лучше. Зачем я только спасал это недоразумение, не знаю и знать не хочу.
Единственное, в чем я был уверен наверняка - у Вольфа никогда не будет парня.
Вообще-то ее имя не склоняется, но я уже привык обращаться с ней как с парнем. Вот и позволяю себе некоторую вольность, что к моему большому удовольствию злит девчонку.
Ну, так вот. Когда в мой тихий дом ворвался этот парень, Вольф сидела на диване и сверлила взглядом Эрика, пытаясь понять, чем же он так мне понравился.
- Худой, лохматый... Никакой романтики!
- Прямо как ты, - я усмехнулся, не отрываясь от книги.
Вот тогда-то мы с Гензелем были приятно шокированы. Едва парень в военной форме ворвался в мой дом, Вольф среагировала мгновенно - спряталась за креслом, в котором сидел Эрик.
- Еще один гость? - я оторвался от книги и удивленно посмотрел на наглеца.
- Вольф! - меня дерзко проигнорировали. - А ну, вылезай!.. А... Простите, - юноша соизволил обратить на меня свое внимание. - Я - Рихтер и...
- Солдат, да? Ого... Такой молодой, а уже лейтенант, - я качнул головой.- Так что вы здесь забыли?
- Я за Вольф пришел!..
- Сбавь обороты, парень, - холодно прервал его Гензель, который накрывал нам обеденный стол. - Зачем вам брат моего хозяина?
- Она девушка вообще-то, - сухо заметил Рихтер.
- Нет. Хозяин сказал, что Вольф - парень, значит, так оно и есть.
Солдат тихо зарычал, и я уже приготовился было разнимать их, но Вольф соизволила выглянуть из-за кресла.
- Рихтер, я же сказал тебе, что я - парень! Чего еще надо от несчастного пацана здоровому солдату?
- Ты сама прекрасно знаешь, - проворчал тот.
Так, а это уже интересно. Чего ему действительно понадобилось от моей сестры? Я хоть и не особо ее жалую, но в обиду никому не дам, ибо только я имею право задирать эту девчонку.
- Так что вы хотите от Вольфа? - учтиво поинтересовался я.
- Я жениться на ней хочу!
Бац!
Это мой возлюбленный зайчонок свалился от удивления с кресла, а на него бесцеремонно уселась сестра.
- Сочувствую, - прохрипел Эрик и похлопал ее по спине.
- Ты даже не представляешь, как прав, - прошептала одними губами Вольф.

Марк внешне оставался спокойным, а вот внутри бушевало столько эмоций, что и представить себе было трудно. Как такое было возможно? Эту несносную девчонку собирается взять в жены какой-то солдат! Уму непостижимо!
Девушка сидела на притихшем Эрике с широко раскрытыми от удивления глазами и беззвучно открывала-закрывала рот.
- Вольф... - проворчал вампир. - Во что ты ввязалась на этот раз?
- Не поверишь, но я действительно не причем!
- Да?..
Удивление постепенно проходило, сменяясь холодным любопытством. Янтарные глаза Марка опасно потемнели, а из-под верхней губы показались острые клыки. Вампир злился. И было непонятно на кого больше: на незваного гостя или же на свою сестру.
- Ваша сестра здесь действительно не виновата, - поспешил заверить его Рихтер. - Я сам решил все.
- И чем же вы руководствовались? - ласково поинтересовался Марк.
Эрик и Вольф поежились. Разговор принимал серьезный оборот - это было понятно из нарочно вежливого тона беседующих.
Девушка потянула Эрика за рукав и жестом показала, что надо отойти. Юноша поспешил отползти под стол, чтобы ненароком не заметили его стратегическое отступление.
Однако Марку и Рихтеру было не до него. У взрослых своих проблем хватало.

- Что это за парень? - прошипел Эрик, когда они оказались в его комнате.
- Солдат, - рыкнула Вольф. – Не видно, что ли?
- Видно... Но почему он хочет жениться на тебе?
- Причина такая же, как и у Марка взять тебя в мужья, - поддела девушка гостя. 
Парень обиженно надулся и тихо фыркнул. Его раздражали постоянные издевки со стоны Вольф. Что он ей такого сделал, чтобы девушка так возненавидела его? Конечно, Эрик был не подарком и частенько выводил Марка из себя, но вампир легко прощал ему все. А вот его сестра, похоже, решила отыграться за все страдания братика.
- И почему же ты не хочешь замуж?
- Он – извращенец! – вспыхнула Вольф. – У нас все солдаты немного не от мира сего, но этот просто ходячая катастрофа. Его боятся даже старшие по званию, хотя и не показывают этого.
- А он обычный человек?
- Нет, - девушка качнула головой. – Полукровка. Дампир.
Эрик невесело усмехнулся. Похоже, у всех, так или иначе связанных с вампирским родом имелись наклонности извращенцев. Но Рихтер пока вел себя вполне обычно.
- А ты-то случаем не полукровка? – поинтересовался юноша.
- Обижаешь, - Вольф хмыкнула, выглядывая из комнаты. – Человек я. Такой же, как и ты. Почти...
- Почти?
- В нашем роду когда-то были оборотни, - она недовольно дернула плечом. – Наверное, из-за этого у нас женщины так на мальчишек похожи– проклятие какое-нибудь местные сердобольные жители наслали. Они же трусы!
Разговор продолжался еще несколько минут и был прерван быстрыми шагами по коридору. Когда дверь в комнату распахнулась, Вольф и Эрик сидели на кровати, пытаясь придумать план по спасению собственных шкур от неперспективного замужества.
Увлеченные беседой они не заметили не прошеных гостей, пока каждый из них не оказался заключенный в крепкие объятия.
- Мы тут посовещались и решили, - целуя Эрика в ухо, начал Марк.
- А сыграем-ка мы сразу две свадьбы! – закончил за него Рихтер.
- ЧТО?! – протестующий вопль «невест», казалось, был слышен намного миль вокруг.



Несколькими минутами раннее

...Марк недовольно нахмурился и окинул пришельца оценивающим взглядом.
- Замуж, значит? Что же она натворила?
- Ничего, говорю же,- раздраженно повторил Рихтер. - Я ее в лесу увидел, когда границу патрулировал и...
- Влюбился с первого взгляда? - насмешливо поинтересовался, перебив его, вампир.
- Убить захотел! А уже после...
- Как я тебя понимаю,- мужчина тяжело опустился в кресло. - Дампир, да? У нас это, похоже, на генном уровне, - он тяжело вздохнул.
Рихтер удивленно изогнул бровь, всем своим видом показывая, что заинтересован. Потом до него дошло: такой вампир, как Марк, не будет просто так делить крышу с каким-то пацаном. Тем более этот мальчишка был самым обычным человеком.
- Паренек... – задумчиво протянул солдат.
Марк, усмехнувшись, кивнул.
- Да, ты угадал. Проблема та же. А может...
- Хотите устроить двойную свадьбу? - Рихтер улыбнулся. - У них не будет шансов отвертеться.
Марк хищно усмехнулся. Этот солдат ему уже начинал нравиться. Отличный муж для Вольф! Хоть кто-то сможет сбить с этой девчонки спесь. Может, тогда и станет нормальной женщиной, а не грозой местных крестьян.

POV Эрика

Я смотрел за спину Вольф, она же в свою очередь за мою с таким же глупым, как и у меня видом. Наверное, мы выглядели, по меньшей мере, глупо. Но нам это было простительно! Эти... женихи нанесли удар ниже пояса!
Я уже начал уставать от висевшего на моих плечах Марка, который был не из легких. Вампиру, похоже, нравилось на мне висеть - он даже тихонечко урчал, ловя неведомый мне кайф.
- Марк, слезь с меня.
- Любимый, ты согласен на наше предложение?
- Нет!
- А у тебя все равно выхода нет,- вампир высунул язык, дразня меня.
Вырвать бы его ему и в задницу засунуть!
- Нет, я сказал!
Марк лизнул меня в шею и стиснул в объятиях. Рихтер же тихо смеялся, уткнувшись носом в плечо возмущенной и покрасневшей от стыда Вольф. Как же я ее понимаю...
Стоп.
- А почему это я не могу отказаться от свадьбы?
- Да потому что правило такое,- прошипела Вольф.
- Бред!
- Императору скажи!
Я недовольно зарычал, пытаясь спрятаться от игривых, но, тем не менее, настойчивых поцелуев Марка. Да у него совсем стыда нет!
- Постеснялся бы! - возмутился я.
- У нас это вполне нормально показывать свои чувства, - все так же мрачно сообщила мне девушка. – Так что не удивляйся, если он в том же самом городе будет домогаться тебя.
Вампир же, казалось, превратился в огромного довольного кота, нанюхавшегося валерианки - урчал и терся об меня. Что еще за животное поведение?
- Ай! Ты спятил?! - я отодрал недовольного Марка от себя, когда тот, набравшись наглости, укусил меня за шею.
- И меня так же «пометили», - Вольф попыталась отцепить Рихтера от себя. - Дампир... - она тяжело вздохнула.
Я мысленно позавидовал ей. Рихтер, по крайней мере, не показывал свою любовь на людях. Да и выглядел вполне нормальным уравновешенным парнем.
От мрачных мыслей отвлекла Вольф, схватившая меня за руку. Удивительно, ей хватило сил вырвать меня у Марка!
- Куда это вы? - вампир недовольно рыкнул, когда мы соскочили с кровати.
- У нас женские секретики,- проворчала девушка, таща меня на выход.
- Эй! Я парень вообще-то!
- Это пока еще,- пробормотала она.
Я запнулся от изумления. Хотя чему тут удивляться? Конечно, если я позволю трахнуть себя, то автоматически перестану быть парнем! Какой жестокий удар для моей неокрепшей психики будет... А уж про задницу многострадальную молчу.
- Отпусти уже меня, - прорычал я.
- Не оборачивайся назад,- прошипела Вольф, выталкивая меня из комнаты.
Ну, я же идиот. Взял и обернулся.
Мало того, что схлопотал затрещину от девушки, так еще и чуть инфаркт не получил.
Вам повезло, что вы никогда не сможете увидеть вампира и дампира в гневе - ваша жизнь автоматически продлевается на несколько счастливых лет безоблачной жизни. А тут...
Нас спасла только быстрая реакция Вольф: девушка успела захлопнуть дверь прямо перед носом наших женихов и наспех прочитала заклинание, прицепив на дверной косяк листок с каким-то витиеватым текстом.
- Это их удержит на время, - прохрипела она. - Постарайся выучить как можно больше охранных и сдерживающих заклинаний, иначе тебя затрахают до смерти.
- Я не хочу выходить замуж!
- А нас никто не спрашивает. Пошли, погуляем! - она потащила меня на выход.- Надо мысли в порядок привести.
Сдаюсь. У меня больше нет сил на сопротивление. Убейте меня кто-нибудь! Да, сейчас я согласен даже умереть. Ибо уже не хватало ни сил, ни терпения сносить все эти пытки.
Я попал в какой-то безумный мир. Ненавижу фэнтези. С детства. И теперь, кажется, моя ненависть будет вполне оправданной.
Споткнувшись о высокий порог, я чуть было не упал, но успел схватиться за дверную ручку. И все же умудрился больно удариться коленкой.   
- Черт...
- Какой ты неуклюжий, - проворчала Вольф.
- Знаю и без тебя... – она не первая, кто мне такое говорит. Так что я уже привык к такому «штампу» своей личности. Ну, и ладно. Зато в технике я разбираюсь получше любого. А вся эта гимнастика и координация мне ни к чему.
Хоть погода радовала: солнышко светило и птички пели. Мы вышли в роскошный сад, что находился на территории замка. Я словно оказался в маленьком оазисе - такой красоты еще не доводилось видеть. Какие-то диковинные растения, цветущие, одурманивающие своим запахом деревья.
- Ух, ты...- выдохнул я.
- Брат любит возиться с растениями,- Вольф улыбнулась. - Этот сад он сам вырастил. Пожалуй, единственное, что действительно полезное,- быстро спохватилась она.
Я, улыбнувшись, качнул головой. Тут красиво... За один только сад готов простить Марку все, что он натворил за эти дни. Ну, практически все. То, что он цапнул меня за шею – непростительная вольность! Вот за нее я, пожалуй, отомщу. Хотя все это будет потом. Сейчас лучше просто погуляю по этому шикарному саду, а то за эти дни ни разу на улицу не вышел – Марк не пускал.
Удивительно. Даже представить себе не мог, что этот вампир может заниматься садоводством! Кстати о птичках...
- Ой... А они надолго там застряли?
- Да нет... - ее прервал грохот, который был слышен даже на улице. - Уже сорвали. Приготовься.
- К чему?!
- К нежностям, - вяло отозвалась Вольф.
Мой еще не начавшийся протестующий вопль был прерван вампиром:
- Какой же у меня непослушный жених! - идущий в мою сторону Марк выглядел наигранно расстроенным. - Совсем себя не жалеешь!
Я попятился назад и уперся спиной в дерево. Да они что, все сговорились?! Даже природа! Черт, я тут долго такими темпами точно не протяну. Надо сваливать как можно быстрее и забыть все как страшный сон. Да, точно. Ну, может, еще похожу на сеансы к психиатру.
Но будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас самая главная моя проблема прямо предо мной.
- Марк, давай не будем торопиться!
- Я хотел сам показать тебе этот сад...- он замер в паре метров от меня. - Что за непослушные дети?!
Что это с ним? Никогда не видел его таким... растерянным? Нет, скорее разочарованным. Но в чем? Из-за того, что мы без спроса сбежали в сад? Черт! Почему я чувствую себя таким виноватым?
Рихтер молча взял Вольф за руку и потащил прочь. Этот парень не любит говорить, да? Что ж, по крайней мере, с Марком я могу поговорить. Могу ведь?
- Марк, все в порядке? Ты выглядишь расстроенным.
- Все в порядке, малыш, - вампир улыбнулся. – Просто Вольф испортила мой сюрприз.
Так вот из-за чего он расстроился! Черт, этот вампир хуже маленького ребенка. И он еще пытается обо мне заботиться!
- Сад очень красивый, - я улыбнулся Марку. – Я был приятно удивлен, узнав, что ты сам все это вырастил. Ты молодец...
...Вампир вдруг схватил меня за руку и, резко притянув к себе, страстно поцеловал. Я лишь успел почувствовать привкус крови на губах (похоже, в порыве страсти клыки вампира меня немного поранили) прежде, чем что-то заставило меня ответить на поцелуй.

POV Марка

Какие же сладкие у него губы! Не устану повторять, что готов целовать его вечно.
Эрик неуверенно отвечает на поцелуй, заставляя мое сердце трепетать от радости. Я люблю этого мальчика. Люблю и безумно хочу. Если бы он мог довериться мне – все стало бы гораздо проще.
Юноша обмяк в объятиях, прижимаясь ко мне всем своим хрупким тельцем.
Погодите-ка... Да он же возбудился всего от одного поцелуя!
- Ах ты, маленький негодник, - прошептал я, целуя его в дрожащие губы. - Соблазняешь меня?
- Ч-чего?! - он отпрянул, краснея. - Да больно надо!
- Твое тело говорит об обратном,- я снова заключил его в объятия.
Какой же все-таки Эрик забавный! Такой милый и невинный... Очень хочется услышать его сладкие стоны, увидеть это личико во время оргазма. Черт, хватит думать о пошлостях, Марк! А то тело уже начинается откликаться.
Юноша, почувствовав это, протестующе дернулся. Вот неугомонный!
- Малыш, признайся, ты же хочешь меня.
- Нет!
- Но нам все равно придется это сделать после свадьбы...
- А я еще не соглашался!
Я вновь поцеловал Эрика, пресекая его попытки начать очередной спор. Какой упрямец. Мне еще повезло, что смог добиться его поцелуя. Уже могу считать себя победителем в этой забавной игре.
- Котенок, это все ради тебя, пойми.
Эрик несколько секунд колебался, сжимая края моей рубашки. Было видно, что решение ему давалось с трудом. Бедный мой зайка...
- Я согласен,- наконец, глухо прошептал он. - Но только один раз!
Улыбнувшись, я прижал дрожащее тельце к себе и поцеловал юношу в макушку.
- Тогда сегодня вечером готовься стать моим,- прошептал я.
Эрик побледнел, но кивнул. И правильно. Лучше сейчас сделать это, пока он согласен. Знаю я этих юнцов: у них семь пятниц на неделе. Сегодня хочет, а завтра уже категорически против.
- Не бойся, я буду очень нежным,- целую его милое личико. - Я же тебя люблю, малыш. Веришь? М?
- Хотелось бы,- проворчал паренек.
Он уткнулся носом мне в грудь и тяжело вздохнул. Ну, и что прикажете мне делать? Не могу же я вот так оставить его сейчас.
- Тсс... Ничего не бойся. Лучше иди, поспи немного. Силы еще пригодятся... - Эрик резко отпрянул от меня. Ну, вот, я опять что-то не то сказал. Черт, мне надо учиться разговаривать с такими малышами. – Малыш...
- Не беспокой меня до вечера, - проворчал он, проходя мимо. - Иначе передумаю!
Я тихо засмеялся этой детской угрозе. Господи, какой же этот котенок милый! Мою радость из-за того, что спустя столько времени смог вновь кого-то полюбить не передать словами. И уж в этот раз я смогу защитить своего любимого. Даже если придется пожертвовать собой.   

Эрик весь день был на нервах. Даже компьютер его не мог успокоить и отвлечь от мыслей о предстоящей ночи. Где-то он читал, что первый раз всегда бывает не очень приятным. По крайней мере, у девушки, роль которой он сегодня должен будет «играть».
От этих мыслей юноша передернулся. Не стоит нагнетать себя – ведь Марк пообещал, что будет нежным. Надо просто довериться ему.
«Ага, я знаю его меньше недели», - кисло заметил внутренний голос.
- Ррр... – от бессильной злобы Эрик швырнул подушку в противоположный угол спальни. Как он умудрился оказаться в такой заднице?!..

...Когда Марк зашел за юношей, он был немного удивлен: по спальне летали перья из разорванной подушки, одиноко лежащей в углу, а Эрик сидел на кровати в обнимку с другой.
- Все нормально, золотце?
- Я читал, что будет больно... - пробормотал юноша.- Да и тебя я не знаю практически... Черт, я боюсь! Может, не надо, а?
- Больно не будет. Разве что чуть-чуть,- Марк улыбнулся,- Не бойся. Я не кусаюсь... Постараюсь во всяком случае.
Эрик поежился. Он только стал немного успокаиваться, а этот вампир еще и про укусы напомнил! Не очень приятная тема разговора перед сексом, знаете ли.
- Да... Видел я твои зубы. Ладно, давай уже покончим с этим!
Марк завел юношу в свою комнату. Постель была очень большая и застеленная бежевым шелком, а на столе и возле кровати стояли свечи. Мужчина нежно провел по шее жениха и вдохнул нежный запах.
- Я хотел, чтобы тебе было приятнее, - прошептал вампир. По комнате разносился запах чего-то кисловато-сладкого.
От этого шепота по спине юноши пробежала дрожь. Он не ожидал, что всего за день его жизнь так резко изменится. Во всяком случае, он не планировал становиться женихом еще лет десять. А уж женихом вампира и подавно! Но, похоже, судьба решила распорядиться его жизнью иначе. И почему все странности происходят именно с ним?
«Аура у меня плохая», - мрачно подумал Эрик.
В голове крутилась мысль, что это противоестественно и неприемлемо - Эрик с детства был ярым противником однополых отношений, но уж лучше один раз потерпеть, чем оказаться рабом у какого-то незнакомца, как ему пообещал Марк, если они свадьбу не сыграют.
- Если тебе неприятно - закрой глаза и представь кого-нибудь другого, - нежно прошептал мужчина, целуя тонкую шейку.
- Боюсь, так будет еще хуже, - пробормотал юноша, прижимаясь к вампиру. - У тебя губы горячие...
- Не бойся, мой свет, - Марк поднял юношу на руки и положил на кровать, не прекращая целовать любимого.
Эрик слабо улыбнулся и погладил Марка по щеке. Он почему-то не мог сопротивляться, все казалось каким-то фантастическим сном.
«Лучше бы так оно и было», - вздохнул юноша.
Марк аккуратно, словно боясь спугнуть свое сокровище, снял с Эрика футболку и стал покрывать тело паренька поцелуями.
- Может, поцелуешь хотя бы? - хрипло засмеялся юноша.
- Разве я мало целую тебя? - лукаво улыбнулся вампир, вгоняя юного любовника в краску
Эрик тихо зашипел и закрыл лицо руками.
- Н-не отвлекайся! Закончим побыстрее!
Марк нежно поцеловал Эрика в дрожащие губы и стал медленно приоткрывать языком сладкий ротик мальчишки.
Не ожидавший такого напора юноша вздрогнул всем телом, но послушно ответил. Сейчас было не в его интересах сопротивляться. Да и поздно было отступать. Хотя сердце и отбивало бешеный ритм, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди.
Марк целовал медленно, но настойчиво. Вампир пытался успокоить любимого, показать, что он не причинит ему вреда. Мужчина стал поглаживать шею юноши, а потом опустился ниже. Влажный язык коснулся нежных сосков.
Эрик хрипло вздохнул и закусил губу, пытаясь подавить тихий стон удовольствия. Ему было чертовски стыдно за себя - так изменить своим принципам меньше, чем за неделю, да еще и возбудиться от простого поцелуя!
Марк расстегнул ширинку мальчика и спустил штаны. Ладони прошлись по аккуратным бедрам.
- Не волнуйся, я не причиню вреда, - прошептал он.
Эрик медленно кивнул и зажмурился. Чего скрывать, ему действительно было не по себе, но отступать уже поздно.

...Говоря по правде, юный хакер ожидал чего-то... большего? По крайней мере, ему казалось, что первый раз должен быть больнее. Но, к своему большому удивлению, лишь в начале Эрик испытал дискомфорт, а потом от боли его отвлекли ласки Марка, который не прекращался целовать и шептать нежные слова юноше на ушко.
Только к концу парень смог ощутить искорку удовольствия, проскользнувшего перед сильным оргазмом.
- Ты в порядке, малыш? – сквозь пелену пробился к нему обеспокоенный голос Марка.
Были бы силы – Эрик все высказал бы вампиру. Но внезапно навалившаяся усталость мешала подобрать крепкие выражения, чтобы как следует выругаться, поэтому юноша слабо кивнул.
- Да...
Мужчину, улыбнувшись, поцеловал его в лоб и крепко обнял.
- Ты молодец, мой ангелок.
Эрик тяжело вздохнул, закрывая глаза. Завтра обо всем поговорит и, несомненно, выскажет все, о чем думает этому наглому вампиру. А сейчас лучше набраться сил перед «разбором полетов».
Если бы он поднял голову, то увидел бы грустную улыбку, застывшую на губах Марка, но юноша заснул практически сразу, согревшись в объятиях вампира.
- Я защищу тебя, - прошептал мужчина, целуя его в макушку. – Обязательно...

POV Марка

Я все еще помню тебя, истекающего кровью, у меня на руках. Даже умирая, ты улыбался мне. Никогда не забуду этот проклятый день и миг, когда тебя отобрали у меня.
- Я люблю тебя... - были это все, что ты успел тогда сказать, прежде, чем навсегда закрыть свои прекрасные глаза.

... - Чего загрустил, Марк? - от размышлений меня отвлек звонкий мальчишечий голос.
- Ох, опять ты... - я вздохнул на улыбке. - Тебе здесь нельзя находится, глупый.
На меня ополчилась вся деревня и местные власти, а Лео все равно каждый день сбегает ко мне на свой страх и риск. Сколько раз я просил его не приходить? Уже и не помню. Вот упрямый ребенок. На него и так стали косо смотреть даже родные, но ему плевать. Он не боится даже смерти.
Лео был чудесным пареньком. Огненно-рыжие волосы, собранные в низкий хвост, ясные зеленые глаза... Как я люблю эти глаза! В них отражаются все его эмоции, даже те, что он прячет глубоко внутри. И я рад, что только мне он открывает истинного себя.
Сколько помню, Лео всегда улыбался мне. Не испугался, когда узнал о моей истинной сущности, не отстранился, услышав о моих чувствах. Он просто принял меня таким, какой я есть.
- Я люблю тебя, - Лео улыбнулся и чмокнул меня в щеку.
Дурачок.  Неужели он не понимает, что его жизнь по сравнению с моей - всего лишь мгновение? Я не смогу спокойно смотреть, как он будет стареть у меня на глазах, не перенесу его смерти.
Словно прочитав это в моих глазах, юноша улыбнулся и погладил меня по голове. Люблю, его прикосновения...
- Даже если я умру, мы всегда будем вместе. Я обязательно вернусь к тебе.
- Пожалуйста, не говори о своей смерти, - прошептал я, обнимая его за пояс.
Лео тихо засмеялся, зарываясь рукой в мои волосы. Мой любимый львенок...

...А теперь он лежит предо мной весь в крови и задыхается от боли - в него попало несколько арбалетных болтов. Эти ублюдки не пощадили даже ребенка! И они смеют мне предъявлять обвинения в жестокости?!
- Львенок... – это ужасное чувство, когда ты не можешь спасти любимого... Не дай Бог вам испытать нечто подобное! Если бы я был внимательнее... Но нет же! Я увидел его слишком поздно!
- Лео, держись! - по щекам, обжигая их, текут слезы, я прижимаю ослабшее тело к себе, целую окровавленные губы, но его взгляд уже остекленел, и уже не чувствуется биение сердца.
Лео умер у меня на руках с улыбкой на тонких губах. Я не смог спасти его.

... - Марк! Эй, Марк! - что-то шлепнуло меня по щеке, заставляя открыть глаза.
Надо мной навис встревоженный Эрик. Эти зеленые глаза...
- Люблю, - прошептал я, касаясь теплой щеки рукой.
Юноша внимательно смотрит на меня, явно чего-то не понимая. Когда это он успел одеться? Вот я идиот – упустил случай увидеть котенка спящим!
- Малыш...
- Ты плакал, - Эрик перебил меня. - Все в порядке?
- Да... Прости.
Он нахмурился. Не верит? Но я не хочу его расстраивать. Не стоит ему этого знать. А то еще подумает, что является заменой Лео. Будет очень сложно объяснить, что это совсем не так.
Эрик снова шлепнул меня по щеке, заставляя недовольно мотнуть головой. Вот маленький паразит! А ведь потом пищать будет, что пристаю – да он же сам нарывается!
- Не хулигань, котенок! - я поймал его за руку.
- А ты не выпадай из реальности, - проворчал паренек. - Не выспался что ли?
- Да уж с тобой-то выспишься...
Эрик густо покраснел и выдернул свою руку из моей. Вот глупышка... Чего теперь-то стесняться? Я все равно успел разглядеть все этой волшебной ночью. Хоть и выглядит худеньким, а тело очень даже ничего. А какой гибкий! Мрр...
На его левой руке я заметил витиеватый рисунок, поднес свою к лицу - так и есть.
- Малыш, поздравляю, - я засмеялся и погладил его по руке.
- С чем это?
- Мы теперь супруги!
Эрик медленно перевел взгляд на свою руку.
- Что это?!
- Наша с тобой печать о заключении брака. Теперь ты официально мой,- я повалил его на подушки и требовательно поцеловал.
Мой. Наконец-то. Лео, к сожалению, не дожил до нашей с ним свадьбы всего каких-то несколько дней! Если бы он стал моим мужем... Тогда бы я точно смог спасти его!
В порыве чувств я случайно укусил Эрика за губу; юноша вскрикнул и оттолкнул меня.
- Марк!
- Тсс... - я слизал кровь с губ и вжал паренька в подушки.
- Марк! Прекрати! - этот крик вернул меня к реальности. В зеленых глазах застыл испуг, смешанный с непониманием. Он боится меня? Но это же неправильно! Я же ничего плохого ему не сделаю.
- Малыш, не бойся... - нежно, лишь на мгновение, касаюсь его мягких губ своими, чтобы успокоить. Только бы не спугнуть. Сейчас никак нельзя.
Эрик мотнул головой и недовольно посмотрел на меня.
- Мы договорились, кажется, - проворчал он.
- Да, прости, - я так с ума сойду, если не смогу прикасаться к этому телу. Он вообще обо мне думает?!

POV Эрика

Марк тихо фыркнул и уселся мне на колени, не давая даже ногой пошевелить. Черт, а этот вампир тяжелый!.. И голый! Кто-нибудь выколите мне глаза, я не могу на такое спокойно смотреть!
Я дернулся, пытаясь хотя бы перевернуться, чтобы не видеть этого «безобразия», но Марк, недовольно уркнув, за плечи прижал меня к подушке.
- Пусти!
- Тебе что, я неприятен? – обиженно спросил он.
Я хотел было послать его в грубой форме, но лишь тихо засмеялся.
Он забавный, когда дуется из-за ерунды. Как и сейчас - обиделся неизвестно из-за чего и теперь так смешно морщится.
Похоже, Марк не понял причины моего внезапного веселья, ибо услышав мой тихий смех, удивленно изогнул бровь.
- Чего смеешься, маленький негодник?
- Ты такой забавный,- сквозь смех проговорил я. - Ладно, вставай. Хватит меня терроризировать!
Вампир, тихо ворча, нехотя слез с меня. Ну, что за недовольная мордашка, а? Даже погладить хочется... Но из-за вредности не буду.
Я наконец-то смог облегченно вздохнуть, а то голый мужик, сидящий на тебе ну никак не располагает к нормальному процессу жизнедеятельности организма. Перед глазами от внезапно большого количества кислорода заплясали цветные круги.
- Оденься,- проворчал я, слезая с кровати.
- Погоди,- Марк притянул к себе за пояс и, задрав футболку, поцеловал меня в живот. Да что же это такое?!
Бац!
- Да сколько можно?! - я отскочил от тихо шипящего от боли вампира, которого, не жалея сил, ударил по голове.
Раздражает! Бесит! Чертов старый извращенец!
Тихо ругаясь себе под нос, я выбежал из комнаты, хлопнув дверью.
Хватит с меня. Да, я занимался с ним сексом, но это было выгодно для меня! Я не хочу становиться чьим-то рабом, пусть даже моим хозяином будет Марк. Боже, что за мысли в голове?! Я же фактически стал его рабом - мы ведь супруги теперь!
Бррр... Даже звучит это как-то пошло. И мне что, теперь супружеский долг выполнять придется? Хотя нет, стоп! Я же ему сразу сказал, что ничего после этого не будет, и он даже согласился.
Спокойно, Эрик, спокойно. Раз Марк сказал, значит, надо ему поверить.
- О чем задумался, зайчонок? - сильные руки властно прижали меня к... голой груди!
Я машинально скользнул рукой вниз, проверяя наличие брюк на этой ошибке природы. На месте. Слава яйцам!
- Какой у меня шаловливый зайчонок,- замурчал Марк у меня над ухом.
- Умри, старый извращенец!
Как же меня раздражает этот вампир. Я готов убить его!
Марк смеется, его забавляет вся эта ситуация. Вот ведь большой ребенок! Если бы я только мог ударить его посильнее... Но, увидев, как он плачет во сне, я не могу злиться на него всерьез. Но слабинку показывать не собираюсь.
А смех у него красивый. И улыбка приятная. Янтарные глаза светятся от счастья, неужели так искренне мне рад?
Говоря начистоту, Марк первый из всех моих знакомых, кто вот так за короткое время стал дорог мне. Если закрыть глаза на то, что он извращенец – выйдет отличный друг. Или все-таки муж? Блин, мы же супруги!
- Ррр...
- Что случилось, солнышко?
- Мы же теперь супруги, - прошептал я. – Вот блин...
- А что такого?
- Да это пошло звучит, если ты являешься мужем! – нервы дали слабинку. – У меня в ближайшие десять лет в планах женитьбы не было!
- Замужества, - поправил меня вампир.
- Тем более замужества!
Марк засмеялся и обнял меня за плечи. Ну, что за дурацкая привычка меня тискать? Я не игрушка какая-нибудь.
Ладно, сегодня пусть поиграет немного, так и быть. Все равно я здесь не планирую задерживаться надолго. Слишком много чести будет для них. Надеюсь, вампир не будет против моего ухода – муж как-никак.
Стоп. А почему это я должен спрашивать его разрешения?
«Да потому что только он может помочь мне», - пришел запоздалый ответ мне в голову.
Черт, а ведь и правда. Ну, да ладно. Он, в принципе, не возражал против моего возвращения и даже обещал помочь мне.
- Марк, ты мне поможешь ведь вернуться в свой мир?
- Конечно, котенок, - мужчина ласково улыбнулся.
Странно... Почему я не рад этому ответу?

Странно, почему я совсем не рад обещанию Марка? И даже в груди что-то закололо.
Что это? Странное чувство, словно кто-то дерзко взял и покопался у меня в душе и перевернул там все с ног на голову. Впервые приходится испытывать нечто подобное. И оно мне совсем не нравится!
- Марк, я... - черт, как же хочется высказать ему все, что я думаю насчет этого! - Ничего. Спасибо тебе, - Эрик, соберись! Не будь тряпкой!
Вампир склонил голову набок, внимательно рассматривая меня. Аж мурашки по коже от его взгляда! Он меня изучает... Да что во мне такого интересного? Чем я, обычный хакер, мог заинтересовать вампира? Тем более он, наверняка, аристократ. Пф... Мы прямо как принц и нищий. Только сюжет сказки другой и возрастное ограничение для совершеннолетних.
- Что ты смотришь? - проворчал я.
- Любуюсь своим мужем, пока есть возможность, - Марк улыбнулся.
Ни тени укора. Он что, так просто готов отпустить меня? Даже не верится! Нет, Марк не такой. Он же собственник, я знаю, чувствую это!
- Малыш, ты чего? Ну-ка дай обниму своего котенка! - его объятия такие теплые... Боже, как же приятно оказаться в них! Они успокаивают, помогают привести мысли в порядок.
Тут мое плечо что-то обожгло, заставив невольно дернуться; вампир вздрогнул от неожиданности, придерживая меня.
- Что случилось?
- Плечо болит... - прошипел я. - Ты меня кусал ночью?
- Нет, котенок. Хотя очень хотел, - мужчина хищно облизнулся. - Ты так сексуально извивался подо мной...
Боль мигом отодвинулась на второй план, уступая место инстинкту самосохранения - я отскочил от вампира и угрожающе зашипел, на что он лишь рассмеялся.
- Смотри, какой шустрый! Попка совсем не болит после бурной ночи?
- Нет! - а кстати почему? Хотя мне даже лучше - смогу вовремя улизнуть от этого старого извращенца.
- Ладно, я пойду,- мне удалось проскользнуть на большую светлую кухню, где хозяйничал Гензель. Удивительно, как он справляется со всем один?
- Юный господин что-то хочет? - дворецкий обратил на меня свое внимание.
- Мяса. Много вкусного мяса! - неожиданно для самого себя я понял, что жутко голоден. Ну, еще бы – как-никак, а эту проклятую ночь мне точно не забыть, даже если очень сильно захотеть.
- Проснулся аппетит? - Гензель улыбнулся. - Господин Марк так сильно вымотал?
У меня нервно дернулся правый глаз. Он что, издевается? Такими вещами не шутят, черт возьми!
- Твой господин извращенец, - проворчал я.
- Не мой, а наш, - поправил Гензель. - Вы же теперь супруги,- он показал взглядом на татуировку.
- Верно! С чего это ему быть моим господином? - я начинал раздражаться. Никогда не позволю командовать собой какому-то вампиру!
- А с того, что я - старший муж, - довольно заявил вошедший вслед за мной Марк. - Ты должен меня любить и слушаться во всем.
- Чего?! А тапочки не принести, нет?!
- Ооо... Котенок хочет ролевых игр?
Блять, ну почему? Почему он вечно все повернет так, как ему удобно?!
У меня не было слов - оставалось только рычать, показывая свое недовольство происходящим. Схватив тарелку с мясом, я выбежал с кухни и прямиком направился к себе в комнату, не обращая внимания на недовольные возгласы Марка.
Вот гады! Да чтоб им пусто было!

Марк тяжело вздохнул, поправляя растрепавшиеся волосы. Кажется, его котенок незаметно вырос. А, может, просто дикий зверек проснулся?
- Черт, - вампир недовольно поморщился. Мужчину раздражали свои же волосы. Они были жутко непослушными и постоянно лезли в глаза. Марк бы с большим удовольствием давно их подстриг, но Лео они нравились, да и Эрик, похоже, питает к ним теплые чувства.
Вампир тихо усмехнулся. Если котенку так нравятся его волосы, то так и быть оставит их без изменения.
Собрав пепельно-белые волосы в низкий хвост и, заколов выбивающиеся из общей массы пряди серебряными клипсами, Марк рискнул подняться к Эрику.
- Малыш, я захожу, - предупредил он прежде, чем решился открыть дверь.
В него тут же полетела тарелка из-под завтрака, но, к своему счастью, вампир успел пригнуться. Тарелка же с печальным звоном разбилась позади него, разлетевшись мелкими осколками.
- Котенок...
- Уйди! - Эрик сидел на кровати в обнимку с подушкой и тихо шипел.
Вампир ласково улыбнулся и хотел было подойти к недовольному юноше, но не успел сделать и пяти шагов, как получил подушкой по лицу.
- Я сказал: не подходи! - паренек вскочил на кровати во весь рост.
Марк удивленно изогнул бровь. Причина внезапной истерики супруга для него так и оставалась непонятной. Но и говорить он не пытался - все равно не будут слушать. Эрик же такой упрямый...
Тот, похоже, не собирался успокаиваться в ближайшее время, но все же решил присесть.
- Ты чертов извращенец! - рыкнул парень. - Отвратительный муж мне достался.
- Можно подумать, это я ночью стонал от удовольствия...
- Ты и стонал!
- Ну, не так громко, как ты, - Марк ухмыльнулся. - Малыш, ты не можешь прятать такое красивое тело от меня...
- Могу и буду! - Эрик одернул футболку, которую беззастенчиво задрал усевшийся рядом вампир.
- Зайка, я люблю тебя.
- Если говорить об этом по сто раз на дню, то слова теряют свой смысл, - пробурчал юноша. - Поэтому старайся не разбрасываться ими.
- Но я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах! - в голосе вампира послышались недовольные рычащие нотки. - Все должны знать, что ты мой!
- Это совсем необязательно!
Марк тихо зарычал, сжимая в кулаке край одеяла. Его еще никто так не злил. Даже Лео своими проказами. Но этот котенок переходит все границы!
Эрик соскочил на пол и сложил руки на груди, рассматривая злого мужчину. Инстинкт самосохранения, видимо, взял отпуск, ибо в другом случае парень несомненно бы прекратил качать права, быстро сообразив, что ничем хорошим это не закончится.
- И вообще ты, как мой муж... причем старший, сам же говорил! Мог бы объяснить мне ваши традиции...
- Зайка...
- Я же ни черта не понимаю! Естественно, я буду беситься!..
- Котенок...
- И вообще, прекращай свои извращения, а не то...
- Эрик!
Юноша запнулся на полуслове и удивленно посмотрел на кипящего от злости Марка.
- Чего тебе?
- Я тебя сейчас трахну, - ласково улыбнулся вампир. Лишь нервное подергивание левого глаза показывало, что его нервы были на пределе.
До Эрика, наконец, дошла опасность всего происходящего. Вздохнув, юноша подошел к вампиру и, послюнявив палец, дотронулся им до щеки супруга.
- Пшш!
- Чего?! - опешил Марк, разом забыв о своем желании.
- Остынь, вот чего. А то сейчас пар пойдет.
Вампир не сдержал улыбки. Все-таки его муж чертовски милый! Так забавно сейчас морщит носик... Волнуется, а показывать этого не хочет.
- Котенок,- Марк обнял Эрика за пояс и уткнулся носом в живот. - Паразит такой, не зли меня больше!
- Остынь уже...
- Нет, ты не понимаешь! - досадливо рыкнул вампир. - Если я разозлюсь, то в порыве гнева могу причинить тебе боль. Не хочу этого... Я и так еле сдерживаюсь, пойми.
- Мааарк... Ты знал, на что идешь, - пропел Эрик, обнимая вампира за шею. - Не смей теперь жаловаться!
- Я наоборот очень рад тому, что ты мой,- промурлыкал мужчина.
Юноша вымученно улыбнулся, гладя своего ненаглядного мужа по голове. Как же хорошо уметь вовремя успокаивать этот небольшой ураган. Эрику совсем не хотелось увидеть вампира в гневе. Жизнь слишком прекрасна, чтобы потерять ее в пылу семейной ссоры.
- Марк, я...
- Вот ты где, старый извращенец! - в комнату бесцеремонно ворвалась Вольф.
Вид у нее был весьма потрепанный: порванный походный плащ грязно-серого цвета, в который она зачем-то куталась, солдатские сапоги на голую ногу.
Марк недовольно выглянул из-за Эрика и зло зарычал.
- Ты прервала признание моего котенка, дерзкая козявка!
- Ч-че? - опешила девушка.
- Я тебя убью, насекомое, - вампир даже не слушал гневные речи названной сестры.
Эрику пришлось повиснуть на шее мужчины, чтобы хоть как-то затормозить его. Еще одного порыва гнева мужа он не выдержит. Да и Вольф это вряд ли пойдет на пользу.
- Марк, успокойся! - он силой заставил супруга сесть на кровать. - Я его только что успокоил! - укоризненно бросил юноша застывшей в дверях девушке.
- Чем вы тут вообще занимаетесь, пока меня наси...
Бац!
- Прошу прощения, что не уследил за своей невестой, - Рихтер закрыл рот шипящей от негодования Вольф.
«Как всегда невозмутим», - восхитился мысленно Эрик.
- Эй, ты чего это мне изменять вздумал?! - возмутился Марк, дергая юношу за край футболки, словно маленький ребенок, которого обделили вниманием.
- Чего? - опешил парень. - Да я и не думал!
- Твой взгляд сам за себя говорит,- рыкнул вампир.
У Эрика возникло жгучее желание стукнуть мужа чем-нибудь тяжелым, чтобы вырубить на несколько часов и спокойно пожить в свое удовольствие - ведь за все это время ему не удалось расслабиться. Ну, ни капельки! Постоянно приходилось оглядываться назад, чтобы вовремя заметить приближающегося вампира.
- Малыш...
- Что? - сквозь зубы прошипел Эрик, чувствуя, как шаловливые руки Марка ненавязчиво переместились на его многострадальный зад.
- Если ты будешь таким букой - я снова буду плакать, - хитро улыбаясь, заявил мужчина.
Бац!
Рычащий Эрик поспешил отойти ближе к двери. Он был в бешенстве от такого бесстыжего шантажа. Вампир явно перегнул палку последним заявлением.
- Посиди здесь и подумай над своим поведением!
Марк, фыркнув, упал на подушки.
- Сегодня попробуем позу наездника! - заявил он.
Эрика как ветром сдуло. Черт подери, да этот вампир заставлял его испытывать непередаваемый ужас!
«Хуже только экзамены в универе», - с тоской подумал юноша.

POV Марка

Куда это мой зайчонок так рванул? Вот блин, не думал, что он так быстро бегать умеет!
- Я что-то не то сказал?
- Братец, ты идиот, - Вольф хлопнула себя по лбу и, отодвинув Рихтера в сторону, вышла из комнаты.
Я тихо фыркнул и сложил руки на груди. Тоже мне защитница нашлась! Нам с котенком и без нее хорошо было, но нет, надо все испортить!
- Ты приручил своего зверька?
- А? - я принял сидячее положение, пытаясь найти источник голоса. - О... Ты еще тут, дампир. Да, я приручил дикого котенка, - обожаю чувствовать свое превосходство над всякими грязнокровками! Они для меня всего лишь мусор, от которого рано или поздно придется избавиться. Все прекрасно знают, что такие полукровки без тщательного ухода сходят попросту с ума. Рихтер еще молодец - держится бодрячком.
- И что, он уже согласен стать твоим мужем? - солдат усмехнулся.
- Он уже мой муж, - я довольно продемонстрировал татуировку на руке.
- Всего-то? - Рихтер хмыкнул.
Я нахмурился. Что это за дерзкий тон? Парень вроде не идиот - прекрасно понимает всю пикантность ситуации: я мог легким движением руки убить его, но тогда какого черта он смеет дерзить мне?
Рихтер же спокойно расстегнул воротник черного кителя и с победной ухмылкой продемонстрировал мне шею, украшенную татуировкой.
- У Вольф на левой груди.
Какого хрена?! Он что, хочет сказать, что моя Вольф любит его больше, чем меня Эрик? Да ни в жизни!
Хотя погодите. Может, это просто из-за того, что они оба не чистокровные? Это вполне вероятно. Да и вообще у нас разные пары! Нечего сравнивать даже!
- Все равно мой котенок лучший, - проворчал я. Обидно, черт подери! Я так старался!
- А вы пробовали БДМС? - с хищной ухмылкой поинтересовался Рихтер.
- Ты больной? - как ни старался, раздражение в голосе скрыть не удалось. - Это была наша первая ночь! Я во всех смыслах должен был быть нежным... А вы что ли пробовали?
- Нет. Я же не такой тиран, как ты.
- Тогда какого хрена с таким выражением спрашиваешь?!
- Позлить тебя хотел... Братец.
Я убью этого ублюдка! И совсем мне не будет его жалко. Даже если он муж моей названной сестры. Конечно, не хочется делать Вольф вдовой, но она ведь совсем не любит его, да? Мне же ничего за это не будет?
- Тебя Вольф любит?
Рихтер удивленно изогнул бровь.
- Нет, блин, я ее изнасиловал, - проворчал он.
- Что?!
- Конечно, любит! Ты задаешь такие идиотские вопросы!
Я, тихо фыркая, упал на подушки. Не такой уж он и холодный - злиться по любому поводу. По крайней мере, мне удается его с легкостью вывести из душевного равновесия. Эх, у кого-то оно есть, а вот у меня и в помине не было.
«Спасибо, Рено», - мрачно подумал я. 
Мне надо выговориться. Должен же я похвалиться кому-нибудь!
- Ты знаешь, эта ночь была волшебной, - надо заинтересовать дампира, чтобы не подумал, что хвастаюсь.
- У меня тоже,- он хмыкнул.
- Не хочешь рассказать?
- Хочу,- Рихтер усмехнулся. - Но взамен мне расскажешь свою историю. Ты же этого хотел?
- О да...
Прости меня, котеночек, но я не могу удержаться!

POV Эрика

Вольф наскочила на меня внезапно, заставив шарахнуться от неожиданности.
- Ты чего такой пугливый? - нахмурилась она.
- Скажи «спасибо» своему братцу, - проворчал я.
- Знаешь, мне было больнее вообще-то.
- Э?!
Девушка кивнула, подтверждая мою догадку. Похоже, не один мой Марк с катушек съехал. Да вообще с чего им приспичило? Брачный сезон, что ли?
- Ты любишь Рихтера?
Она замялась и недовольно засопела.
- Да, - после недолгой паузы ответила Вольф. - Я для него спасительный якорь.
- В смысле?
- Полукровки с рождения нестабильны. Знаешь, человеческая кровь плохо уживается с другой; полукровкам нужен «якорь», который бы «тянул» их к человеческой сущности. До меня у Рихтера был Марк - брат взял на себя ответственность присматривать за ним...
- О... Так вы давно знакомы?
- Нет. Со мной он познакомился в лесу. Я здесь нечастый гость, если не заметил. Кстати! Для Марка «якорем» являешься ты.
- Он же не полукровка! – отличный шанс узнать о своем любимом муженьке побольше.
Девушка тяжело вздохнула и выпрямилась. По ее лицу было видно, что эта тема не очень приятная для обсуждения. Но я должен знать, чего ожидать от супруга! Что это вообще за секреты? Разве в семье не должны всем делиться?
- Спроси у Марка сам, - тихо произнесла она. - Рано или поздно все равно придется рассказать.
- Да он ничего не расскажет, - я недовольно фыркнул. - Или попросит переспать с ним!
- Эрик, что бы мой брат ни делал, прошу, очень постарайся не злить его. Это для твоего же блага.
Ох, не нравятся мне эти тайны! Чую, не к добру они. Еще придется свою бедную попку из очередного дерьма вытаскивать. Но с другой стороны, если это относится к моему Марку... То ради него я готов потерпеть.
Да, черт подери, он мой! И никому этого проклятого вампира не отдам. Я тоже могу быть собственником, когда захочу. Правда, мне частенько бывает лень проявлять это свое качество.

Семейная жизнь оказалась не такой уж и скучной, как думал Эрик. «Благодаря» Марку хакер научился быстро бегать и знал весь замок как свою однокомнатную квартиру. Вот только в подвал его вампир не пускал - вечно успевал поймать на подходе, а потом долго читал лекцию по поведению, заканчивающуюся изматывающим наказанием.
- Что в этом подвале такого? - проворчал Эрик, сползая с кровати.
- Золотце, тебе лучше не знать,- Марк ласково улыбнулся.
- Что за секреты от любимого мужа? - юноша нахмурился. - Ты меня «наказывал» только из-за того, что я оказывался возле подавала. Я хочу знать, почему!
Вампир тяжело вздохнул и, вернув супруга на место, поцеловал его в шею, чуть прикусив нежную кожу. Паренек тихо охнул, но вырываться не стал - был научен горьким опытом: на днях попытался в такой момент убежать, так Марк чуть кусок от него не оттяпал. Конечно, потом чуть ли не на коленях ползал, умолял простить...
Эрик тяжело вздохнул, вспоминая неприятные мгновения своей еще недолгой, но насыщенной приключениями жизни. Вот так с самого рождения - вечно он вляпывался в неприятности. И ладно бы это была ерунда, но нет же! Его угораздило оказаться в совершенно другом мире и стать мужем вампира!
Острые зубы царапнули плечо, заставляя досадливо сморщиться.
- Откуда у тебя синяк? - вдруг спросил Марк.
- Может, ты придавил во время секса?
- Нет, зайчонок. Я такого сделать не мог. Сильно болит? - вампир осторожно дотронулся до потемневшего следа. - Помнится, ты жаловался на боли.
- Да... Но они меня не беспокоили больше.
- Позволь-ка, - с юноши стянули футболку, которую тут же отшвырнули в сторону.
Марк, недовольно нахмурившись, стал рассматривать спину супруга. Помимо плеча синяки были еще в нескольких местах, поверх тонких, едва заметных шрамов, и это очень не понравилось вампиру.
- Ты падал в последнее время?
- Нет.
- Откуда у тебя шрамы, малыш?
- Да это я в детстве упал с забора в колючки, - Эрик улыбнулся. - Ерунда.
- Почему я раньше их не видел? - задумчиво пробормотал Марк.
- А то ты не знаешь...
Мужчина улыбнулся и провел языком по одному из шрамов, чем вызвал тихий вздох. Тихо усмехнувшись, вампир погладил Эрика по спине. Он такой хрупкий... Одно неосторожное движение и уже синяки появляются.
- Будут болеть - говори сразу.
- Что с ними не так?
- Все в порядке, - Марк прижал мужа к себе и поцеловал в висок.
Эрик хотел задать мужчине много вопросов, но у того был какой-то отрешенный взгляд, что хакер передумал, посчитав это дело бесполезным.

- Хей, Марк, ты помнишь меня? - голос, искаженный усмешкой, разбил тишину.
Вампир молча подошел к огромному зеркалу, зависшему в воздухе, желая увидеть свое отражение. Как и ожидалось - зеркало не врало ни в чем. Практически.
С той стороны на Марка смотрел молодой мужчина, поседевший раньше времени. Непослушные волосы спадали на плечи, закрывая собой серебряную серьгу в ухе. Та же белая рубашка с распахнутым воротом, те же строгие брюки...
- Эй, посмотри на меня, дорогой, - и тот же до боли знакомый голос. Сколько раз он пытался заглушить его, нанося себе жуткие раны... Боль лишь на несколько часов давала спасительный отдых, но потом все возвращалось.
В конце концов, Марк надолго оказался за решеткой связанный по рукам и ногам. Гензель сделал это для его же блага, заперев в подвале. 
Мужчина перевел взгляд на свое лицо. Да, так и есть. Извечная ухмылка на губах и красные глаза, в которых горело адское пламя. Этот хищный взгляд невозможно забыть. А ведь когда-то он был совсем другим...
- Рено...
- Я проснулся, возлюбленный брат.

...-Марк! - Эрик, не церемонясь, вылил на вампира холодную воду, отчего мужчина резко сел в кровати, закашлявшись. Хакер тут же отскочил в сторону, не желая попасть под горячую руку – и правильно сделал.
Из-под прилипшей ко лбу челки на юношу зло смотрел глаз янтарного цвета.
- Котенок!
- Ты в последнее время так долго спишь. Что случилось?
- Ты меня утомляешь,- вопреки ожидаемому, вампир улыбнулся, поправляя волосы. - Зайчонок мой.
Эрик поставил кувшин на небольшой столик, что стоял возле кровати, и сел рядом с Марком. Состояние мужа юноше не нравилось. Вампир в последнее время часто уходил в себя, появились какие-то важные дела, из-за которых они теперь мало виделись.
- Утомляю? Марк, мы же практически не видимся!
- Я стараюсь уладить все дела как можно быстрее, не злись, милый.
Парень недовольно фыркнул.
- Что это еще за дела? Если у тебя какие-то проблемы, не стоит этого скрывать. Я хочу знать, Марк!
Вместо ответа мужчина прижал его к себе так, что Эрику на мгновение  показалось, что вампир хочет его задушить.
- Если бы я только мог, малыш, - прошептал Марк, зарываясь рукой в волосы юноши. – Я не хочу тебя потерять, котенок.
Эрик тяжело вздохнул, расслабившись. Он все еще надеялся, что супруг соизволит рассказать свои секреты, но почему-то был уверен в этом все меньше.
«Мы так ни к чему не придем», - подумал юноша.

...Поэтому когда Марк в очередной раз оставил его одного, Эрик, ничего не говоря Гензелю, отправился исследовать подвалы замка. Он понимал, что сильно рискует, нарушая запрет мужа, но и бездействовать тоже не хотел, прекрасно понимая, что вампир ему ничего не расскажет.
Марк слишком заботился о своем младшем супруге. Это жутко злило Эрика, который не привык к такому.
«Считает меня девчонкой», - недовольно фыркнул юноша. Он не понимал желания мужчины защитить его во что бы то ни было. Если бы только Марк рассказал ему все.
- Было бы гораздо проще, - проворчал Эрик, нащупывая в кармане отвертку.
Его часто спрашивали, зачем он таскает с собой кучу инструментов, на что парень отвечал, мол, не вашего ума дело. А теперь как раз был тот случай, когда отвертка могла очень даже понадобиться.
Дверь подвала была железной и, кажется, давно не менялась. Даже кое-где плесень появилась, а петли насквозь проржавели. На удивление Эрика дверь оказалась открытой; юноша чуть его приоткрыл и протиснулся внутрь.
Как и ожидалось: внутри дышать было не так легко – воздух был настолько влажным, что паренек невольно закашлялся. Пахло сыростью, ноги увязали в чем-то противном и склизком, о чем Эрик предпочитал не думать.
«И что тут необычного?»
Он прошел немного дальше, освещая дорогу карманным фонариком (тоже на всякий случай носил с собой), и тут луч холодного света выхватил на полу небольшую красную лужицу.
«Кровь?» - юноша замер и осветил противоположную стену, которая оказалась в этом месте деревянной.
- Какого... – луч света выхватил иссохшее тело в порванной одежде. Руки несчастного были прибиты кольями к стене, из груди торчал меч, поблескивая в холодном свете фонаря.
Но юношу напугало совсем другое.
Даже в этом обезображенном гримасой боли лице он узнал знакомые черты.
- МАРК!!!

POV Эрика

Я не помню, как оказался в гостиной. Знаю лишь то, что меня наверх тащил Гензель. А еще, кажется, я его покусал. Смешно, правда? Покусал призрака! Кому скажешь – не поверят. Но тогда мне было не до шуток.
Дворецкий выглядел крайне расстроенным, когда укладывал меня, орущего непонятно что, на диван.
- Юный господин, успокойтесь!
- Марк! Там же Марк!
- Это не он!
Я задохнулся от нахлынувших эмоций. Хотел вскочить с дивана, но Гензель грубо вернул меня на место. Да что он себе позволяет?!
- Успокойтесь.
- Но...
- Господин Марк скоро вернется.
От этого обещания по спине пробежали мурашки. Черт, он же меня убьет! Или накажет.
От воспоминаний о последнем по спине пробежали мурашки. Черт, лучше уж пусть убьет, чем терпеть такое! Несчастное исстрадавшееся за недолгую супружескую жизнь тело прекрасно помнила прошедшую ночь. Я прошлым вечером, желая позлить Марка ради забавы, как бы нечаянно оставил ноутбук с включенным порно (а что вы хотели? Я все-таки когда-то был нормальным парнем!).
И что вы думаете? Нет, разбора полетов не было. Зато потом я понял, что ни в коем случае нельзя заставлять вампира ревновать! Слышите? Даже под страхом смерти не делайте этого!
- Н-не надо... - прохрипел я, хватаясь за голову. Отпустившая паника возвращалась вновь с удвоенной силой. Теперь понятно, почему меня не хотели туда пускать. Вот я идиот! Любопытный придурок! Знал же, что это все добром не кончится...
Гензель накинул на меня теплый плед, укрыв с головой. Это лишь ненадолго смогло успокоить мои расшатанные нервы.

Через какое-то время перед глазами вновь возник тот ужасный образ. Какое же уродливое тело... Оно было покрыто язвами и мелкими ранами, тонкую кожу порвали желтоватые ребра...
Спросите, как я смог все это рассмотреть? Да пока Гензель мчался ко мне, я еще и пощупать успел! Даже показалось, что ЭТО живое.
- Боже... - как же страшно. И Марк теперь в бешенство придет, узнав, что я натворил. Вольф же просила... Эрик, ты идиот! Ненавижу себя за свое же любопытство, придурка такого.
Занятый самобичеванием я не заметил, как пришел мой горячо любимый супруг. Лишь внезапно с меня сорвали одеяло.
- Марк...

POV Марка

Когда я вернулся домой, застал неприятную картину: Гензель склонился над дрожащим комочком одеяла и что-то отчаянно шептал ему. Почему-то я сразу подумал, что это мой Эрик. Увидев меня, дворецкий выпрямился и отвел в сторону.
- Юный господин... Он... - призрак замялся. - Понимаете, это моя вина...
- Говори четче, - я уже предчувствовал неладное. - Что случилось с моим котенком?
- Он был в подвале, - тихо произнес Гензель.
Мне послышалось? Нет, не может быть. Этот маленький паразит все же смог пробраться туда! Вот же действительно шило в одном месте! И вообще, как он умудряется ходить после ночного марафона? Ведь сам чуть ли не умирал подо мной!
Что теперь делать?
Я попытался успокоиться, чтобы еще больше не напугать зайчонка. Хватит с него потрясений, надо теперь просто дать понять, что я совсем на него не сержусь. Наказание подождет – никуда не денется. 
Вздохнув, я сдернул с дрожащего комочка одеяло.
- Марк... - господи, да разве такое возможно?! Эти прекрасные зеленые глаза наполнены испугом, тонкие губы дрожат - вот-вот расплачется. Черт, почему он не может быть таким милым всегда?
- Малыш, тише, - пытаюсь говорить ласково, словно успокаиваю дикого зверя. Сейчас главное не делать резких движений и не повышать голос, а то мое зеленоглазое сокровище испугается. - Я не сержусь.
- Марк...- его прелестный голосок охрип от напряжения. - Марк, я...
Только тут мой взгляд упал на его руки. Они были перепачканы в кровавой пыли, что оседала в подвале все эти годы. 
- Пойдем, ручки помоем, - осторожно беру его на руки, покачивая, как ребеночка.
Эрик проследил за моим взглядом (похоже, в приступе испуга он не заметил, что перепачкался).
- М-марк... - не дожидаясь его оправданий, понес малыша в ванну смывать всю эту гадость.
- Тсс... - зачем Эрик трогал ЕГО? Не буду сейчас спрашивать - лишний раз травмировать любимого не хочется. Потом как-нибудь. Если захочет – сам расскажет.
Паренек сидел на моих руках смирно, лишь иногда хрипло и тихо-тихо, так, что даже я едва слышал, шептал мое имя. В другой бы раз мне это польстило, но не сейчас.
Похоже, у Эрика серьезные проблемы. Как бы это плохо не сказалось на его детской психике. Люди все-таки слабые существа. Боюсь, если сам не выкарабкается, придется кусочек памяти стереть. 
- Все-все. Сейчас смоем эту гадость, потерпи.
- Марк... Меня тошнит, - прохрипел юноша.
Очень приятно. Пришлось держать его над ванной, пока революция в желудке не стихла. Эх, нервы-нервы... Я даже сердиться не могу на это чудо. Мне всегда говорили, что я слабохарактерный. Ну, и что с того? Я просто знаю, где и когда можно и нужно показывать клыки, а где этого делать не стоит.
Желая привести котенка в чувство, вылил ему на голову холодную воду. Черт, я не ожидал, что это возымеет такое действие! Эрик тихо захрипел, судорожно сжимая край ванны и... расплакался!
- Малыш, тише! - я прижал вздрагивающее от рыданий тельце к себе. - Тихо!
Вот она, госпожа истерика. Надо было запереть этот проклятый подвал. А еще лучше замуровать! Все, теперь точно не оставлю этого ребенка без присмотра. Еще одной такой истерики я просто не выдержу.
- Малыш, тише... Тсс...
Сильно же его задело. Ох, я так и знал. Как говорит Эрик: полный отстой.
- Идем, тебе надо выспаться, - идти? Хах, это громко сказано. Сам понес его в спальню. А что делать? Не уверен, что сейчас Эрик в состоянии что-то сам выполнить.
- Я тебе все расскажу. Обязательно, - поцеловал малыша в нос, заворачивая в одеяло.
Эрик слабо кивнул. Эх, горе луковое! Ну, зачем же ты туда полез? Дурачок ты мой любимый...

Сквозь сон Эрик почувствовал, как сильные руки обнимают его, а шею нежно, но довольно-таки требовательно покусывают. Юноша недовольно заворчал и натянул одеяло на голову, пытаясь скрыться от наглеца.
- Не притворяйся, негодник, - заурчали над ухом. – Я знаю, что ты уже не спишь.
- Это не дает тебе права кусать меня, - проворчал Эрик.
- Я тебя вообще наказать должен... – промурлыкал вампир.
Юноша резко сел в кровати, скинув руки Марка с себя. В последнее время у него всегда была такая реакция на это ласково произнесенное слово. Хотел он того или нет, а мышечная память работала прекрасно, и тело явно было не готова к очередной сексуальной экзекуции.
Хотя в этот раз наказывать действительно было за что, и это парень признавал.
- Марк, я не думал, что там такое будет... – голос предательски задрожал. – Марк...
Вздохнув, вампир довольно-таки грубо прижал Эрика к себе и поцеловал в макушку.
- Успокойся, зайчонок. Я пошутил. По крайней мере, не сегодня, - мужчина улыбнулся.
Эрик недоверчиво хмыкнул, устраиваясь удобнее в объятиях мужа.
- Кто этот несчастный в подвале? – тихо спросил он, боясь разозлить Марка.
- Да, я же обещал тебе рассказать, - вампир зарылся рукой в пушистые волосы своего маленького супруга и потерся носом о его теплую щеку. – Слушай...


Крики роженицы нарушали тишину ночи, опустившейся на деревню. Несмотря на свой высокий статус, женщина настояла, чтобы роды проходили в доме старой повитухи. Муж ничего не мог сделать - спорить с беременной женщиной было бесполезно. Он ее безумно любил и выполнял любой каприз, не задумываясь.
Роды проходили тяжело. Они вообще начались раньше времени, было такое чувство, что малыши хотели как можно скорее вырваться в этот мир.
«Какие нетерпеливые»,- с улыбкой подумал мужчина, шепча ласковые слова на ухо жене, пытаясь успокоить ее.
- Тише, милая... Еще немного, - как хорошо, что они успели провести церемонию перерождения, иначе бы женщина умерла от болевого шока. Большую часть беременности она была прикована к постели и находилась под присмотром лучших докторов. Здоровье у нее было подорвано, впрочем, она знала, на что идет, соглашаясь выносить под сердцем наследников мужу.
А еще им повезло, что добрая старушка приняла их. Она не побоялась, даже зная, что поздние гости вампиры.
За это мужчина ей был благодарен, пообещав, что она ни в чем не будет нуждаться до конца жизни.

Женщина разродилась только под утро и обессиленная заснула. Малыши же требовали к себе внимания, громко крича и смешно дергая ручками и ножками. Мужчина устало улыбнулся. Он и не надеялся, что все это так внезапно закончится. Требовательный писк звучал для него приятной мелодией после стольких часов родов.
- У вас близнецы,- старушка улыбнулась. - Такие прелестные малютки.

Детки росли быстро, что, впрочем, было неудивительно для вампиров. Они были не по годам сообразительные, но слишком разные.
Марк рос спокойным добрым ребенком; мать не раз говорила, что мальчик точная копия отца. Он был любопытным, заставляя волноваться всех за себя - ведь маленький исследователь не раз убегал из-под присмотра родителей и дворецкого.
Отмечали, что большую любовь к Марку проявлял его брат-близнец - Рено. Он не отпускал брата ни на шаг от себя, заставляя того часто нервничать из-за этого.
Марка утомлял чересчур энергичный близнец. Доходило до того, что мальчик запирался в комнате, желая спрятаться от Рено. Он испытывал перед своим братом какой-то непонятный ужас, который не мог объяснить встревоженным родителям. Поэтому детей никогда не оставляли наедине друг с другом.

...Им было по семнадцать, когда неизвестные вырезали всю семью. Юноши остались живы только благодаря заклинанию телепортации, в которое толкнул их отец перед своей смертью.
С этого дня началось безумие.
Рено никогда не отличался стабильной психикой и покладистым характером. После трагедии он окончательно съехал с катушек, посадив Марка на цепь в каком-то полуразрушенном доме, где они прятались.
- Это ради тебя же, братик, - безумный шепот над ухом, заставлял младшего близнеца вздрагивать от испуга, сжиматься в комок, желая спастись от жаждущего взгляда ярко-алых глаз. - Мы всегда будем вместе, - Марк прекрасно понимал, что его брату осталось недолго. Он чувствовал, как сознание Рено с каждым днем все больше погружается в пучину безумия. И самое страшное, что его брату не хватало сил с этим бороться.
Были небольшие периоды прояснения. Тогда Рено умолял Марка простить его, плакался в плечо, прижимая истерзанное тело брата к себе. Марк жалел лишь об одном: эти периоды были слишком короткие.
Скудный завтрак, иногда переходивший в обед, до темноты спасительное одиночество, убаюкивающая тишина, а потом начинался ад.
Рено возвращался откуда-то жутко возбужденным, Марк ощущал его желание, первое время пытался сопротивляться, предпринимал попытки сбежать, но его за это избивали до полусмерти и уже в полуобморочном состоянии грубо имели.
- Я люблю тебя...
Порой Рено сам в порыве страсти мог начать душить брата, пока тот не начинал беспомощно хрипеть и пытаться вырваться. Тогда уже, теряя сознание, Марк думал, что это безумие никогда не закончится. Он готов был наложить на себя руки, если бы однажды Рено не пришел тяжело раненный.
К тому времени Марк настолько ослаб, что брат снял с него цепь. И это спасло юношу.
Когда обессиленный Рено заснул, его близнец решился бежать. Раны на нем, к счастью, затягивались довольно быстро, поэтому до рассвета он смог добраться до ближайшей древни, а там уже, украв коня, помчался в сторону разграбленного замка.

...- Юный господин! - неужели его верный дворецкий выжил?
Марк обернулся на голос, но ничего, кроме горькой улыбки выдавить не смог. Гензель... Его верный Гензель был мертв. Всего лишь призрак, который не мог найти покоя.
- Где ваш брат?..
- Не говори о нем! - паника накрыла с головой. Что будет, если Рено его найдет? Нет, больше этого позора он не вынесет. - Уезжаем отсюда! Как можно быстрее!
- Как пожелаете, господин...

Своим дерзким побегом Марк выбил себе несколько лет отдыха, которые он потратил на эксперименты с Гензелем. И вот, вернувшись в замок, он обнаружил своего брата...
Рено был на грани. Удивительно, как он вообще так долго смог продержаться? Марк чувствовал, слабые попытки брата вернуться хотя бы на миг к реальности, побороть безумие, охватившее его. Но все было тщетно. 
- Убей меня, - даже в такой момент Рено нашел в себе силы сопротивляться. - Убей!
Дважды просить не пришлось. Марк с ужасом понял, что испытывает какое-то садистское удовольствие, когда вспарывал мечом грудную клетку брата. Он так мечтал отомстить ему за весь тот кошмар, который пришлось пережить, что ни секунды не колебался. Лишь потом он будет себя винить.
А Рено все так же улыбался ему. Он успел погладить брата по щеке, оставив на ней кровавый след.
- Я люблю тебя...

Марк смотрел на замершего в его объятиях Эрика, у которого от шока нервно дергался глаз.
- Да, так все и было, зайка, - он поцеловал юношу в лоб, успокаивая. - Я тебе завидую по-доброму.
- Бедный...
- Ну-ну, птенчик. Жалеть это моя обязанность, - вампир улыбнулся, взъерошив и без того лохматые волосы паренька.
Эрик недовольно мотнул головой. После пережитого потрясения от посещения подвала юноша вел себя тихо, боясь вызвать гнев своего супруга. Тот же и не собирался наказывать непослушного мальчишку, доказывая свои благие намерения тихим урчанием и нежными покусываниями уха паренька.
- Марк, ты мне ухо отгрызешь, - проворчал Эрик.
- В таком случае свое отдам.
Юноша с мрачным удовлетворением терпел все манипуляции мужа с его телом: вампир тискал его как какую-то плюшевую игрушку, получая от этого огромное удовольствие.
«Это мне наказание за то, что кота кастрировал», - обреченно вздохнул Эрик.
Действительно Марк напоминал ему огромного кота. Причем дикого, который прежде, чем съесть добычу, обязательно с ней будет играть.
- Котенок, готовься к сегодняшней ночи, - промурчал вампир. – Я тебя съем, - он хищно улыбнулся. – И не один раз.
Эрик тихо застонал, пытаясь вырваться из объятий супруга и спрятаться от него куда-нибудь подальше. Бесполезно. Хватка Марка была крепкой, да еще мужчина, тихо посмеиваясь, навалился на паренька сверху, придавив к подушкам.
- Спасите меня! – прохрипел юноша, чем вызвал громкий смех у вампира.
- Нет, трусливый зайчонок, сегодня ты от своих обязанностей не убежишь, - Эрик почувствовал, как его футболку беззастенчиво задирают. – Я заставлю тебя...
- Держи свои пошлые мысли при себе! – прервал его хакер. Он уже прекрасно понял, что за непослушание все-таки придется расплачиваться натурой. 

POV Эрика

Черт, никогда не думал, что супружеский долг можно выполнять большую половину ночи. Задницу неприятно тянуло, все тело украшали засосы и даже кое-где следы от зубов.
Марк как ни пытался сдерживаться, не устоял и несколько раз нежно укусил меня, но тут же, словно извиняясь, зализывал мелкие ранки.
Он съехал с катушек. Как, впрочем, и я. Не могу не признаться, в эту ночь мы вели себя как какие-то психи. Да, другого слова просто не подобрать. Мне даже стыдно немного за себя. Похоже, в нашей неправильной семейке нормальных людей не будет.
Теперь же Марк балдел, развалившись возле меня в обнимку с подушкой. Вампир доволен. Вампир удовлетворен. А ничего, что его муж был на грани смерти от истощения? Эта секс-машина меня выжала как губку какую-нибудь! А еще у меня болит задница!
- Мааарк...
- Что, солнышко?
- У меня задница болит!
- М... Зайка, я тебя предупреждал, - мужчина заразительно зевнул. - Но ты так стонал, так умолял...
Ага, как же. Похоже, мои стоны, его настолько завели, что, несмотря на все мои протесты, Марк ни один раз кончил в меня. Скотина, я его придушу подушкой когда-нибудь.
- Тебе где понравилось? В ванне или тут? - ах, да! Меня же потом потащили мыться и страстно отымели во время этого увлекательного процесса.
- Ух... - а что мне сказать? Он же все в свою пользу переведет. А спорить сейчас у меня не было желания.
Я тут заметил одну особенность своего любимого муженька: он возбуждается, когда я его ругаю. Или начинаю спорить с ним. Да-да! Мой супруг - извращенец! Знает же, что я не могу разговаривать с ним на спокойных тонах. Черт бы побрал всех таких фетишистов!
Так, Эрик, спокойно. Не надо давать лишний повод для изнасилования себя любимого.
Внезапно Марк оказался нависшим надо мной с хитрой улыбкой на тонких губах. В янтарных глазах горел тот самый огонек, не суливший мне ничего хорошего, кроме очередных домогательств. Господи, спаси ты мою грешную душу и несчастную задницу.
- У котенка болит попка?
- Марк, не начинай...
- Но я хочу поиграть с тобой...
- Марк!
Вампир демонстративно уселся на мои бедра, все так же хищно улыбаясь. Что задумал этот засранец? Ох, не нравится мне его взгляд, полный похоти.
- Ты меня убьешь, - захныкал я. Остался последний козырь – давить на жалость. Обычно с родителями и учителями прокатывало только так. Еще бы слезу выдавить... О, получилось!
Марк, тихо урча, лизнул меня в щеку и крепко обнял.
- Не плачь, солнце мое. Я же люблю тебя.
Я тяжело вздохнул и погладил его по голове. Знаю, что любит. И от этого как-то нехорошо становится на душе, когда вспоминаю, что вынужден буду покинуть его. Чувствую подлецом.
- Малыш, ты чем-то встревожен? У тебя сердечко так и норовит выскочить из груди.
Я замотал головой, сильнее сжимая плечи мужчины. Господи, как же хорошо! Никогда бы не подумал, что буду ловить кайф, находясь в объятиях этого извращенца.
- Марк, я... - нежный, но в то же время требовательный поцелуй прерывает меня; шаловливый язык вампира дерзко исследует мой рот, сплетаясь с моим языком в борьбе за доминирование в этом поцелуе.
- М... А ты стал лучше целоваться, - Марк довольно улыбнулся.
Притягиваю его к себе и жадно целую. Вампир, похоже, такого поворота событий не ожидал: пару секунд колеблется, а потом отвечает с не меньшей жадностью, вот-вот съесть готов!
Поцелуи спустились ниже, пока руки миллиметр за миллиметром исследовали мое тело.
- Марк...- голос охрип от возбуждения.
Я безумно хочу его. И плевать, что зад болит - потерплю. Я, наверное, мазохист раз собираюсь получать удовольствие от всего этого. Черт...
Марк еще несколько секунд целовал меня, не забывая массировать мой уже вставший член, я, было, совсем забылся, как неприятная боль внизу вернула меня к реальности.
-Марк!
Вот гад! Он не потрудился даже предупредить меня!
- Ты так приятно сжимаешься,- вампир тихо засмеялся, не прекращая двигаться во мне.
Он сегодня удивительно грубый... Но это даже приятно.
Марк имел меня грубо, властно удерживая за бедра. Отпустил лишь на пару секунд, когда ставил на четвереньки.
- Хороший мальчик...- ласковый, чуть хрипловатый, но безумно сексуальный голос пробился ко мне, заглушив мои же стоны.
Будь я сейчас в состоянии - покусал бы! А так вместо вменяемого ответа выдавил из себя глухой стон, раскачиваясь в такт ритмичным толчкам.
Внезапно я почувствовал на себе тяжелое тело вампира, и тут шею пронзила острая боль, заставив закричать.
Марк держал меня крепко, не давая вырваться; я чувствовал, как по шее течет что-то липкое - боюсь даже подумать, что это такое. Еще мне не хватало съехавшего с катушек вампира на плечах.
Внезапно навалилась какая-то слабость, в глазах все поплыло...
Прежде, чем провалиться в беспамятство, я услышал недовольный рык Марка.

POV Марка

Обмякшее тельце любимого привело меня в чувство. Что же я наделал? Да еще в такой момент! Если котенок меня возненавидит – это будет полностью моя вина. Я же поклялся себе, что такое больше не повторится...
Черт!
Побледневший потерявший сознание Эрик - ужасная картина для меня. Из раны на изящной шейке сочилась кровь, казавшаяся неестественно яркой на светлой коже моего малыша.
- Прости...- зализываю ранки. Надеюсь, он не разлюбит меня за это.
Не смог сдержаться. Черт! А ведь клялся, что буду его защищать. Молодец, Марк, ничего не скажешь. Только ты так можешь оплошать.
Тяжело вздохнув, я быстрым шагом покинул комнату: надо срочно перевязать ранку.

Эрик очнулся только во второй половине дня. Похоже, он так и не понял, что произошло... А, нет. Понял! Вон как нехорошо на меня смотрит – того и гляди что-нибудь кинет.
- Зайчонок...
- Зачем ты меня укусил? - ох не нравится мне этот спокойный голос. Уж лучше бы он посылал меня к чертям и вопил на всю комнату, чем оставался таким невозмутимым, как будто ничего не произошло.
- Прости!
Эрик недовольно сморщился, уткнувшись носом в подушку. Он такой милый, когда дуется...
Но сейчас не время на умиления. Зайчонка надо успокоить. Немедленно. Вздохнув, я сел рядом с юношей и погладил его по голове. Эрик никак не отреагировал. Все-таки обиделся.
- Ты злишься?
- Немного, - он тяжело вздохнул. - Было больно...
- Ох... Умоляю, прости! Я не сдержался...
Слабо улыбнувшись, Эрик погладил меня по руке. Какое счастье, что он не возненавидел меня - все-таки мой муж самый лучший! Другой бы закатил скандал, а этот сам еще и успокаивает меня. Разве он не прелесть?
- Если еще раз укусишь - уйду от тебя, - вот маленький паразит! Знает, чем надавить на меня. - Если только предупредишь - то ладно. Разрешу, - вздохнул он.
Я. Его. Люблю. Наверное, Эрик - мой подарок за все беды, которые я претерпел на своем веку. Ведь не может же такой ангелок волей случая оказаться у такого, как я.
- Я тебя люблю,- целую его в лоб, глажу по щеке. - Слышишь?
- Да,- Эрик слабо улыбнулся.
Хочется обнять, а страшно чертовски. Не хочу снова причинить ему боль пусть даже по неосторожности. Чувствую себя последним ублюдком.
Эрик – мой лучик света, тот самый «якорь», которым я когда-то был для Рено. Но я предал родного брата. Просто не выдержал его. Слишком это все было неправильно.
Рено... Если бы его не захватило безумие, было бы все нормально? Что за глупые вопросы я задаю? Конечно же, он был бы сейчас жив и здоров! Каким бы Рено не был, а он – мой брат. Более того близнец. Как бы я его ни боялся, а вынужден признать, что все-таки он мне дорог.
- Марк, чего загрустил? – теплые руки коснулись моего лица, заставив вздрогнуть. Так приятно... Я не хочу отпускать своего малыша домой. Без него меня ждут такой же конец, как и брата.
Да, я – эгоист. Самый настоящий.
- Все в порядке, котенок, - нежно целую свое сокровище в носик и аккуратно обнимаю его. – Просто задумался...

...Боль, внезапно пронзившая голову, заставила Марка резко сесть в кровати. Было такое чувство, словно в мозг впивается тысяча тончайших игл. Кровь пульсировала в висках, в ушах стоял противный звон.
- Братик, хватит прятаться, - голос так и сочился хитростью. Самое страшное было то, что Марк знал его обладателя.
«Нет, только не это! Опять?!»
- Давай поиграем, братик, - смех в голове заставляет заскрипеть зубами, подавляя тихий стон боли. – Мы же любим друг друга.
«Нет! Ни за что!»
Рядом завозился Эрик. Похоже, Марк все-таки его разбудил.
- Что случилось? – хриплым ото сна голосом спросил юноша.
- Беги...
- Марк! – парень осторожно дотронулся до плеча вампира, но тот грубо убрал его руку. – Что с тобой?!
- Прячься!
Эрик успел упасть на пол прежде, чем громкий рык наполнил всю комнату. На юношу, не мигая, смотрели кроваво-алые глаза.

... – Марк, что с тобой? – охрипшим от страха голосом спросил Эрик, отползая к стене. – Это же я!
Вампир в два прыжка оказался перед ним и, грубо схватив за горло, поднял на уровень глаз.
Эрик закашлялся и попытался вырваться, но тут же довольно сильная оплеуха ясно дала понять, что сейчас лучше не сопротивляться; по разбитой губе потекла кровь.
- Знай свое место, щенок, - рыкнул мужчина.
Парень, не отрываясь, смотрел в ярко-алые глаза своего мучителя. Нет, это был не Марк. Его муж никогда бы так не поступил с ним!
Перед глазами от недостатка кислорода начали плясать цветные круги, из груди вырвался хрип – Эрик начал задыхаться.
- Марк... – прохрипел он, цепляясь за руку вампира. – Отпусти...
Зря. Мужчина, похоже, разозлился еще больше: в это же мгновение хакер почувствовал сильный удар со стеной. Что-то хрустнуло, тело пронзила острая боль.
Уже в полуобморочном состоянии юноша услышал быстрые шаги в коридоре. Но сейчас его внимание привлекала занесенная для очередного удара рука вампира. Эрик уже приготовился испытать боль, но тут вдруг понял, что может нормально дышать и уже сидит на полу, а не висит в воздухе.
- Юный господин, с вами все в порядке? – перед ним стоял, загораживая собой, Гензель с тускло поблескивающим в свете луны мечом.
Марк же тихо шипел, держась за раненное плечо. Дворецкий успел вовремя.
- Что с Марком? – прохрипел Эрик, потирая шею.
- Сейчас вам лучше спрятаться, - вопрос был нагло проигнорирован, и юношу довольно-таки грубо вытащили из комнаты. – Спрячьтесь, пока есть возможность!
- Но Марк же...
- Бегите!..
Если бы Эрик послушался Гензеля – то не стал бы свидетелем жестокой расправы над дворецким: взбесившийся от раны Марк внезапной атакой оторвал тому руку с мечом и вцепился в шею.
Боль, исказившая лицо Гензеля, хлещущая из рваных ран кровь и дикий рык – все смешалось в какую-то безумную какофонию звуков. Эрик уже не понимал, кричит ли это он или же просто разыгралось воображение: перемазанный с ног до головы в крови верного дворецкого Марк, нехорошо ухмыляясь, медленно приближался к нему.

...Нет, больно было лишь в самом начале, когда острые зубы вонзались в шею, тело царапали когти, оставляя глубокие кровоточащие ссадины. От крика голос сорвался, издавая теперь лишь жалкий хрип, руки беспомощно вцепились в плечи когда-то такого родного и доброго человека...
А потом сознание погрузилось во мрак.

POV Марка

...Я очнулся слишком поздно; Эрик лежал без чувств у моих ног. Все его тело было покрыто кровоточащими ссадинами. Обернувшись назад, я увидел разорванного в клочья Гензеля.
Что я наделал?!
Я причинил боль дорогим людям! Да за что мне это наказание?! Почему я не могу жить, как все нормальные люди, как отец с матерью?!
Прижимаю израненное тельце к себе, чувствую слабое биение сердца - слава богам, обошлось. Но я не могу больше подвергать его опасности. Пора возвращать котенка домой.
- Я тебя люблю...

Несколько часов ушло на то, чтобы залечить раны Эрика. Я сотру ему память - не хочу, чтобы что-то напоминало ему об этом кошмаре. Не знаю, простит ли он меня когда-нибудь в душе... Буду на это надеяться.
Я никогда не забуду этот маленький комочек счастья. Будь моя воля - никогда бы с ним не расставался. Но уже лучше он будет живым вдали от меня, чем мертвым. Я ведь когда-нибудь точно его убью, если мы не расстанемся сейчас. Это еще хуже, чем вынужденная разлука.
- Прости... - все это время я бессовестно лгал ему, говоря, что вернуться будет невозможно. Так что это полностью моя вина. Если бы я не был таким эгоистом - ничего бы не произошло.
Портал был открыт быстро, и я оказался с Эриком на руках в его комнате.
Толстый кот зло зашипел на меня, когда я положил своего малыша на кровать и укрыл одеялом. На столе, на ноутбуке оставляю фальшивую медицинскую справку – чтобы  у других вопросов не возникало. Благодаря одному хорошему заклинанию, я заменил небольшой кусочек его памяти.
- Я тебя люблю, - на прощание целую его и ухожу.
Все. Теперь моему солнышку ничего не будет угрожать. Он вернется к прежней счастливой жизни. Все будет в порядке, я уверен.
Только почему по щекам текут обжигающие слезы, а в груди так больно?
- Что я наделал?..

POV Эрика

Противный солнечный свет, пробившейся сквозь жалюзи разбудил меня. Все тело подозрительно болело, хотя и никаких ссадин на нем не было обнаружено.
Так, а что у нас вчера было? Вторник? А... Тогда все ясно. Сколько раз говорить этому идиоту-физруку, что его упражнения не для меня?! Я же теперь как робот буду весь день ходить!
Вот отстой. Тело совсем не слушается.
- Мяу! – черно-белая круглая тушка вопреки всем моим протестам с письменного стола прыгнула прямо мне на живот, заставив согнуться пополам.
- Блять! – вот кошачий сын! Сколько раз получал по ушам за такую наглость и не сосчитать! А все равно же с завидным упорством скакал по мне, как горный козел.
- Мяу!
- Иду-иду... – надо покормить этого миниатюрного слона, пока он не притащил мне в кровать очередную дохлую птицу.
Кошачья месть – штука страшная. Я испытал это на себе, когда одним прекрасным утром рядом с собой на подушке обнаружил дохлую мышь.
Кот, требовательно мяукая, путался под ногами и иногда даже пытался цапнуть меня. Вот паразит!
Вздохнув, насыпал ему сухого корма и поменял воду в миске. Довольная тушка утопала жрать, а я тяжело опустился на табуретку. Что-то здесь не так. Почему у меня такое чувство, что я что-то потерял? Не могу никак собраться с мыслями – голова жутко раскалывается. Не надо было вчера пить (хотя и вечеринка была в честь моего выздоровления). Да, всю предыдущую неделю я провалялся в кровати с высокой температурой.
Черт, совсем ничего не помню! Тяжело вздохнув, собирался почесать затылок, но тут кое-что заметил.
- Че?.. - откуда у меня эта татуировка на руке? Я что, был пьяным встельку, когда делал ее, раз не помню?
Надо поспрашивать у друзей о прошедшем вечере, а то у меня такое чувство, что вчера я что-то точно натворил помимо этой татуировки.
Бросив взгляд на настенные часы, я с ужасом понял, что опаздываю на занятия. А первая пара у нас программирование!
- Черт... - превозмогая боль, наспех стал собираться и, как обычно споткнувшись о развалившегося под ногами кота, с грохотом ввалился в собственную же комнату.
- Скотина волосатая! - огрызнулся я, собирая сумку.
Кот мявкнул и повернулся ко мне задницей. Неблагодарная тушка! Хотя это, наверное, он мне мстит за кастрирование. Ладно ,прощу на первый раз.
- Веди себя хорошо!
- Мяв!
Будем надеяться, что он меня понял.

В институте меня ждал приятный сюрприз: первых пар не было. Хоть что-то хорошее за утро! Пока я мирно сопел на лавочке в тени дерева, прошло еще две пары, но они были мне не нужны, так что на высшую математику я поскакал в приподнятом настроении.
- А ты знаешь, что у нас новый учитель? - уже в аудитории вдруг спросил у меня сосед.
- Почему?
- Предыдущая в декрет ушла, - хохотнул друг. – Ты совсем от жизни со своей болезнью отстал.
И действительно. Эх, надо меньше сидеть за компом, а не то совсем с ума сойду.
Ага, размечтался, Эрик. Будущий программист и откажется от компьютера? Да скорее небо упадет!
В аудитории внезапно повисла тишина; девчонки на задних рядах зашептались. Я соизволил повернуть голову в сторону двери.
У входа стоял высокий мужчина средних лет в квадратных очках. Строгий серый костюм, черная папка с документами и наш журнал в руках и...
Стоп.
Почему он седой?! В его возрасте такого просто быть не может! Хоть я и не получал выше «тройки» по биологии, но точно знаю, что он слишком молод для седых волос. А может, они обесцвечены?
Хм... А это ведь вполне возможно. Вон, и ухо проколото. Симпатичненькая такая сережка – серебряный крестик. И еще парочка «гвоздиков». Он что, в юности был панком каким-нибудь? Хех, учитель - бывший панк. Было бы забавно.
 И глаза: за всю свою пусть и недолгую жизнь я впервые вижу человека с янтарными глазами. Точнее глазом. Второй он прячет за длинной челкой. Какой странный учитель!
- Добрый день. Я ваш новый преподаватель по высшей математике. Меня зовут... - где же я его видел? Лицо такое знакомое.
Ну, вот. От напряженной работы мысли голова разболелась. Нельзя мне много думать, ох нельзя!
Учитель как-то странно взглянул на меня и качнул головой. Такой грустный взгляд... Видно, здорово его жизнь потрепала. Я бы сравнил это с взглядом брошенного пса.
- Приступим к уроку... - голос приятный, обволакивающий.
От размышлений меня вывел несильный толчок под столом. Кажется, я замечтался. Надо прийти в себя. Срочно!
Черт, а от его взгляда сердце-то как заныло...

POV Марка

Я не смог продержаться и пару дней. Да, я отвлекся немного от мрачных мыслей во время «сборки» Гензеля по частям, но потом тоска вновь накрыла меня с головой.
Вольф была в бешенстве, узнав о случившемся. Она рвала и метала, пыталась меня зарезать столовым ножом (правда ее остановил Рихтер). А ведь ей нельзя волноваться сейчас.
Я психанул. Вечером следующего же дня открыл портал в мир Эрика. Думал уйти один, но Гензель, несмотря на раны, пошел за мной. Мой верный дворецкий. Как же он мне дорог! Единственный, связывающий меня пусть с не безоблачным прошлым.
Несколько лет назад я уже бывал в этом мире - проводил необходимые исследования, поэтому у меня было место, где остановиться. Вот только одежду пришлось новую покупать и на работу устраиваться.
Существенный минус этого мира - мое зрение резко падало и приходилось носить очки. Уж не знаю, чем это было вызвано, но здесь я был самым обычным человеком пусть и с не совсем обычной внешностью.
Гензель после моего помешательства ходил весь в бинтах, пряча под ними швы. Мне его жалко... Я бы на его месте давно бы сбежал, но нет. Мой дворецкий слишком предан мне. Не знаю, хорошо это или плохо.
- Господин, вы уверены, что это хорошая идея быть учителем?
- Ну... Я читал, что это самая занятая профессия. Думаю, что смогу отвлечься от мрачных мыслей.
- Но в этом институте...
- Знаю.
Еще бы не знать! Я искал институт, в котором учится Эрик. И специально устроился туда работать. Так смогу хоть издалека наблюдать за ним, не думаю, что это чем-то навредит.

POV Эрика

... - Молодой человек, хватит спать на моем уроке! - я аж подскочил на месте от прозвучавшего так близко строгого голоса.
- А? - надо мной возвышался новый преподаватель, недовольно морщась. Хех, какой забавный...
- Что здесь смешного? - у меня что, на лице все написано?
- Н-ничего...
- Повторите, что я говорил до этого всего.
Вот сволочь! Видел же, что я сплю, так чего спрашивать?
- Я вас не слышал...
- Надеюсь «двойка» вам вправит мозги.
- Неет! - я тихо застонал. - Я вам все расскажу после уроков! - еще мне не хватало неудовлетворительных оценок по важному предмету.
Мужчина заметно побледнел (если такое вообще для него возможно) и сглотнул.
- Ладно. На первый раз прощаю, - он быстрым шагом вернулся к доске. - Будьте внимательнее в следующий раз.
- Хорошо!
Он... Он меня боится? Нет, не может быть! Точно. Мне спросонья показалось. Такие, как он ничего не бояться.
И все-таки где-то я его уже видел.
- Хм...
- Слушай, я не знал, что ты гей, - Соши как всегда не вовремя.
- Че?! - в нашу сторону повернулась вся аудитория, а учитель прожег меня взглядом. - Ты за языком следи, придурок! - прошипел я, пиная его под столом. - Твой друг - стопроцентный натурал.
- Мой друг - девственник. Уж я-то знаю, - хохотнул он.
Убью скотину! Соши спас звонок. Друг с громким хохотом выбежал из аудитории, спасаясь от моего праведного гнева.
- Умри, скотина! - заорал я ему вслед, пока собирал вещи.
- Выбирайте слова, - учитель охладил мой пыл. - Так недолго и к ректору попасть.
- Скажите, а мы с вами где-то встречались?
- Нет,- мне показалось, или его голос задрожал?
- Но...
- Освободите аудиторию для следующего класса, - раздраженно попросили меня.
Фыркнув, я гордо удалился. Больно нужен он мне! Вредный, грубый учитель! Как его только на работу приняли?
Занятый мысленным обругиванием нового преподавателя я на полном ходу врезался в кого-то.
- Простите...- поднимаю глаза и тут же жалею об этом.
Молодой мужчина, примерно одного возраста с нашим новым учителем, но выглядит ужасно: шея замотана бинтами, под правым глазом зашитая рана... Прямо-таки Франкенштейн ходячий! Боюсь представить, что у него под этим строгим костюмом.
- Ничего страшного,- он улыбнулся. - Будьте осторожны.
Какой вежливый. Не то, что этот преподаватель!
Кивнув, я поспешил уйти. В моей жизни вдруг появилось сразу несколько странных личностей.

Гензель зашел в опустевшую аудиторию и закрыл за собой дверь.
- Как у вас дела?
- Отвратительно, - прохрипел Марк. - Хочу прикоснуться к нему, поцеловать, обнять... Да хотя бы просто прикоснуться!
- Я вас предупреждал,- дворецкий вздохнул.
- Не зли меня, - рыкнул вампир. - Машину подогнал? Отлично. Надо купить одежду полегче - в этой жутко жарко.
- Как пожелаете.

POV Эрика

Никогда бы не подумал, что моя жизнь настолько скучная. Чего-то мне все-таки не хватало. Было как-то гадко и пусто на душе, словно я потерял что-то важное.
Эх, знать бы еще что это.
- Можете мне объяснить пару примеров после уроков? - из-за своей болезни я пропустил достаточно много, чтобы не понимать новые темы. Не хочу вылететь из универа (мне и так уже ректор пригрозил отчислением из-за пропущенных уроков). 
Мужчина, тяжело вздохнув, кивнул.
- Хорошо. Зайдите ко мне после занятий, - он поправил съехавшие очки.
Почему при разговоре со мной его голос постоянно дрожит? Да, я это уже заметил и не понимал, чем все вызвана такая реакция. Может, мы действительно где-то встречались, и я чем-то обидел его?
- А что у вас с рукой? - его правая рука постоянно была забинтованная. На первых уроках из-за длинных рукавов рубашки и пиджака этого не было так заметно, но сейчас, когда Марк (так неофициально представился учитель) из-за чудовищной жары был вынужден носить рубашку с коротким рукавом, это не могло остаться не замеченным.
- Поранился,- он улыбнулся спросившим девушкам.
А вот мне никогда не улыбался! Сухие ужимки и нервные ухмылки – это совсем не то. Мне хотелось искренней улыбки...
Стоп.
А почему это так меня бесит? Какое мне вообще дело до этого мужика? Ну, и что, если он с другими приветлив и мил, а от меня шарахается. Да пусть улыбается им сколько хочет! Мне плевать!
Тем более у него наверняка есть жена...
Тут я почувствовал укол ревности. Однако внезапно.
- Черт... - еще рука зачесалась некстати.
Насчет последнего. Я не понимаю, может, это раздражение какое, но татуировка периодически жутко чешется. Ничего не помогает. Абсолютно. Сходить, что ли к врачу провериться? Вдруг аллергия какая?
- Молодой человек, что у вас стряслось?
- Можно выйти?
Учитель бросил взгляд на мою покрасневшую руку и коротко кивнул, вернувшись к решению задачи, я же выбежал из аудитории.
Руку ужасно жгло.

Когда закончились пары, я направился к кабинету Марка, как и собирался. Надеюсь, он выделит мне немного своего драгоценного времени. Да и вообще, куда он денется от меня в аудитории? Тут уж сбежать некуда.
Мужчина сидел, склонившись над какой-то толстой книгой. Я постучался прежде, чем зайти. Не хочу отвлекать лишний раз, а то еще спугну ненароком. Честно признаюсь, не думал, что взрослые могут так бояться обычных студентов. 
- Заходите, - он кивнул. - Какие у вас вопросы?
- Вот пара задач тут...- я начал лихорадочно копаться в сумке, ища тетрадь с конспектом. - Черт, где же она?..
- Потерялась?
- Д-да... - черт, как же глупо! До такой степени, что стыдно. Вот уж что, а выглядеть глупо перед этим мужчиной мне совсем не хотелось.
Тихий смех заставил меня поднять взгляд на его обладателя: Марк, подперев голову рукой, смотрел на меня и как-то странно улыбался. Нежная, но в то же время грустная улыбка...
- У вас что-то случилось?
- Нет. Все в порядке, - он покачал головой. - Просто вы похожи на дорогого мне человека.
- Э...
- Покажите мне задачи в учебнике, и я постараюсь вам объяснить. Вы же за этим сюда пришли.
Взяв стул, я удобно устроился возле учителя, листая учебник.
- Вот эти.
Он дал мне несколько листов и ручку, чтобы объяснения даром не пропали, и стал показывать решение. Правда, я его не слушал. Голос был такой приятный, что я, заслушавшись его, пропустил половину важной информации.

Тихий треск рвущегося бинта заставил меня оторваться от учебника. Похоже, Марк зацепился рукой обо что-то.
Тихо выругавшись, он поспешил спрятать руку.
- Погодите!
- Вы можете быть свободным. Идите домой.
- Но...
- Немедленно!
Блин, да что с ним такое?! Только что ведь улыбался, а теперь злится неизвестно из-за чего. Пожалуй, мне нужно послушаться его. Потом поговорим.
После этого разговора у меня остался неприятный осадок даже, несмотря на то, что удалось увидеть улыбку Марка.

POV Марка

Черт, чуть не раскололся! Если бы он увидел такую же татуировку у меня, наверняка бы начал задавать ненужные вопросы. Хотя с другой стороны, много ли случайностей бывает? И все же я не хочу рисковать.
Любое неосторожно обороненное слово и Эрик может все вспомнить. Это как цепная реакция. Одно воспоминание потянет за собой другое и, в конце концов, заклинание будет разрушено. Нет, я бы конечно обрадовался, но ведь только хуже будет - специально же стирал память малышу.
Ладно, пора идти домой. Правда, совсем не хочется. Все-таки без моего маленького урагана он стал каким-то совершенно чужим и холодным. И такая гнетущая атмосфера одиночества... Я долго не продержусь.
Собрав учебники в пакет, пошел не спеша домой. Сегодня Гензель за мной не заедет - сам попросил, сказав, что хочу прогуляться. Да и день хороший.
Ласковое солнышко приятно грело кожу - может смогу загореть? Лишь бы ожогов не получить ненароком – у меня и так проблем хватало, чтобы еще о своем здоровье заботиться.
А вот и дом моего мальчика. Такой большой, а живет с родителями. Мило до смеха.
Вон он, сидит у окна. Наверняка опять со своей игрушкой занимается. Ему сейчас не до меня. Обращает внимание - только дразнит. Эх, молодежь... Им лишь бы посмеяться над учителями.
А мне больно. Знал бы он, что я чувствую... Вернее, не забыл бы. Да, я жалею об этом. Зря все-таки стер ему память, вижу же, как страдает малыш. И самое обидное, что я ничем не могу ему помочь.
Вырвал лист из тетради и быстро написал одну-единственную фразу, которую так хотел сказать Эрику все эти дни. Пусть не от меня лично, но все же прочитает. Не думаю, что в этих неаккуратных буквах он узнает мой почерк.
Я всунул свое «письмо» в небольшую щель между дверным косяком и непосредственно самой дверью и, бросив взгляд на окно на прощанье, пошел домой. Еще не хватало, чтобы заметил.
Уже, подходя к повороту, я услышал крик Эрика:
- Учитель, подождите! – но сделал вид, что не слышу и быстро свернул за угол.
Как же это глупо! Веду себя как какой-то малолетка! Все равно в университете не избежать встречи с ним. Но не думаю, что там Эрик будет пытать меня своими расспросами.
Иначе я сам наброшусь на него и возьму прямо в аудитории. Для моего мальчика это, наверное, будет большим шоком. Как-никак он все еще наивно считает себя девственником.
Эта мысль вызвала у меня улыбку. Будет чертовски приятно заняться с ним сексом сейчас. Только для начала придется вновь завоевать доверие котенка (хотя теперь это будет сделать проще – он первый, похоже, мной заинтересовался).
Тяжело вздохнув, я с сожалением одернул себя. Лучше оставить все, как есть и не травить себе душу. Так ведь будет лучше для всех.

POV Эрика

Я увидел Марка, когда тот уже отходил от моего дома. Нет, я не мог ошибиться. Не так много людей в достаточно раннем возрасте ходят с седыми волосами.
Что он здесь забыл? Выглянув в окно, я окликнул его:
- Учитель, подождите! - не услышал. Вернее, попросту не захотел обернуться. И даже, кажется, прибавил шаг. - Пф... - я обиженно фыркнул, уставившись в светящийся экран ноутбука.
Кстати, а почему это на нем зарядка никак не заканчивается? Вот уже несколько дней работаю до поздней ночи, а аккумулятор все так же показывает «сто процентов».
Чудеса да и только! Единственное, что меня интересует: как такое возможно? В магию я никогда не верил и верить не буду... Но что тогда?
- Хмм... - но тут зазвонил рядом лежащий телефон, отвлекая меня от размышлений. - Я слушаю.
- Не хочешь прогуляться и отдохнуть от учебы? - Соши такой Соши. Ему лишь бы веселиться, я вообще удивляюсь, как он поступил в технический институт со своим-то отношением к учебе. Даже, если не смотреть на то, что его отец – декан нашего факультета. Хотя, может, в школе он не был таким раздолбаем?
- Да мне как-то не хочется, - рассеянно протянул я.
- Не будь врединой! Через десять минут зайду за тобой,- и бросил трубку.
Вот паразит! С ним спорить было бесполезно - только нервы зря тратить. Может, просто не выходить и сделать вид, что не слышу и не вижу? Да, такое вполне может прокатить...
- Эрик! Выходи, ленивая задница! - ага, как же. И он своим голосом потревожит всех соседей. А они в свою очередь начнут жаловаться моим родителям на моих же шумных друзей.
И я как всегда во всем буду виноват.
- Иду! - наспех собравшись, я выбежал из дома, захлопнув дверь.
Сумерки уже опускались на улицы нашего небольшого городка, кто-то из соседей жарил шашлык, и в воздухе приятно пахло дымом. Но это не поднимало мне настроения. Ибо я не хотел гулять. У меня не было ни времени, ни желания.
- Чего тебе? - проворчал я, поправляя свою любимую серую куртку с кучей карманов, в которые так удобно было раскладывать мелкие проводки и прочие приятные дополнения к ноутбуку.
- Хватит тухнуть за компьютером, - Соши хлопнул меня по плечу. - Надо развлекаться хоть иногда.
- Не хочется как-то...
- Ты там что, порно смотришь? - с подозрением спросил друг. - Как ты мог не позвать меня?!
У него только мысли о сексе и возникают. Вот непутевый!
- Бля, успокойся, - проворчал я, подавляя в себе мощное желание врезать ему. -  Ничего я не смотрел.
- Так и помрешь девственником,- быстро перевел тему разговора Соши. - Надо тебе девчонку найти какую-нибудь.
- Отвали! Я не как ты - не хочу подцепить какую-нибудь заразу.
Друг ничуть не смутился и потащил меня в местный бар «расслабляться». Черт, чувствую, что его придется тащить на своем горбу до дома.

... - Кстати, ты знаешь, что наш новый учитель - гей? - неожиданный вопрос застал меня врасплох, заставив подавиться пивом.
- Чего?!
- Да я тут видел, как к нему парень какой-то приходил, - протянул Соши, рассматривая меня через пивную кружку.
- Какого еще парня?
- Ну, такого... В строгом костюме. В бинтах еще...
- Да ну! Не может быть! – похоже, он говорит о том, на кого я подумал. Но тот парень совсем не производил впечатления гея. Такой серьезный весь из себя. Не могут быть такие геями! Да и Марк что-то не шибко похож на голубую братию.
Соши закивал, допивая третью кружку, которую с глухим стуком поставил на деревянный столик.
- Так что ты не иди у него на поводу. Понял?
- Иначе что? - лениво поинтересовался я.
- Сам трахну.
- Скорее уж я тебя вырублю. И не посмотрю, что отец - декан нашего факультета, - хмыкнул я.
- Фу, какой противный!
Мой друг - пассивный гей. Это в том смысле, что он сам не подозревает о своей ориентации, считая себя натуралом. Наивный. Такими темпами кто-нибудь обязательно опробует его пьяную задницу. И боюсь, что с этим и начнутся голубые похождения моего друга. Не хотелось бы мне оказаться на его месте.
Я отношусь к нему с пониманием, хотя геев терпеть не могу.
Даже если он станет одним из этих, я не прекращу нашу дружбу. Ведь надеюсь, что объектом его вожделения стану не я.
- Почему ты не любишь геев? - вдруг спросил Соши.
- Потому что одного из парней моей старшей сестры увел такой вот голубок, - в который раз повторил я. – Ну, и она мне привила эту нелюбовь к ним.
- Ааа... Так ты же мне это рассказывал, да?
- Да. Молодец, что вспомнил. Скушай сухарик, - лениво согласился я.
Мой друг нес еще какой-то бред заплетающимся от алкоголя языком, но я не очень-то и слушал его. В конце концов, когда он полез целоваться, мое терпение лопнуло, и я потащил его домой.
- Уйди, я сам!
- Заткнись, гордая птица,- прорычал я. - Сейчас кто-нибудь выщипает тебе из задницы перья – будешь знать!
Соши что-то проворчал себе под нос. Явно это было адресовано мне и явно что-то обидное. Ну, ничего, мы с ним завтра на трезвую голову поговорим. Я ему устрою!
С ним на спине я дошел до своего дома, а там уж друг, не слушая моих протестов, поковылял домой.
- Позвони мне, как придешь! - крикнул я ему вслед. И только собирался переступить порог дома, как увидел лежащую на полу записку. Удивленно хмыкну, поднял ее и, перевернув, нервно засмеялся от изумления.
«Я тебя люблю», - и как прикажете это понимать?!

«Я идиот!» - в который раз подумал Соши, садясь на скамейку в парке.
Зря он отказался от помощи Эрика - сейчас бы уже дома сидел, а не плутал по ночным улочкам города.
Когда Соши напивался, в его мозгу включалась функция «топографический кретинизм». Поэтому-то юношу постоянно провожали до дома друзья, но сегодня он сам виноват был. Решил побыть самостоятельным, называется.
- Черт... - юноша тихо застонал. Еще и голова разболелась жутко. Но жалеть себя уже поздно.
- Оп! - шатаясь, Соши встал с лавки и, спотыкаясь, побрел домой. Перед глазами плясали цветные круги, а еще желудок очень хотел избавиться от нежелательного присутствия алкоголя в себе любимом.
«Папа будет ругаться»,- запоздало сообразил он, останавливаясь у дороги.
Собираясь переходить на другую сторону, Соши споткнулся и уже готов был поздороваться с асфальтом, но чья-то сильная рука схватила его за локоть.
- Вам надо быть осторожнее, - и тут же потащила вперед.
Юноша едва успел выпрямиться, чтобы не налететь на своего «спасителя».
- Ты?! - это был тот самый парень, которого Соши не так давно обвинял в совращении нового учителя. Только выглядел он немного по-другому: из-под белой футболки выглядывали бинты, шея хоть и была замотана легким шарфом, но юноша смог разглядеть повязки на ней.
- Мы знакомы?
- Встречались однажды в универе...
- А! Вы тот шумный парень? Мне на вас жаловался господин Марк, - незнакомец улыбнулся.
«Шумный?» - внутренне вскипел Соши. - Да, наверное, это я,- вслух сказал он, пытаясь удержаться на ногах.
- С вами все в порядке? - обеспокоено спросили его.
Соши замотал головой и облокотился о неожиданного спасителя. Если бы все так было просто – он уже давно бы спал дома в теплой кроватке, а не шатался по городу, пытаясь найти свой дом.
- Отведите меня домой, а то я заблудился, - попросил парень.
- Скажите мне адрес... Я, кстати, Гензель.
- Соши. Рад знакомству! - юноша засмеялся, обнимая нового друга за руку.
Алкоголь затуманивал сознание, полностью лишив юношу инстинкта самосохранения - он просто вешался на внезапно оказавшегося поблизости доброго человека. Соши по своей натуре был рад любому новому знакомству, а уж когда находился под влиянием алкоголя, так вообще готов был на все.
Гензелю ничего не оставалось, как потащить нерадивого студента по названному заплетающимся языком адресу, а под конец пути так вообще взвалить нелегкого юношу на плечи.
- А вы гей? - вдруг спросил Соши.
- Ну...
- Значит, да.
Гензель тяжело вздохнул. Он ничего не имел против однонополых отношений - в конце концов достаточно долго мирился со вкусами хозяина.
- А вы что, гей?
- Неее! Но не против попробовать... Только я сверху!
- Надо же...
Соши бесцеремонно начинал дремать на плече своего спасителя. Гензелю ничего не оставалось, как вызвать такси и на свой страх и риск поехать вместе с пареньком домой.

... - Что это такое? - Марк брезгливо пнул мирно спящего Соши, на что тот недовольно заворчал и перевернулся на другой бок.
- Это друг юного господина... Не пинайте его!
- Что оно здесь делает? - честно признаться, Марк хотел видеть на месте Соши совсем другого человека.
- Но я не знаю... Вернее забыл его адрес.
Вампир недовольно рыкнул и, по-военному развернувшись на каблуках, вышел из комнаты.
«Эрик, мне так одиноко...»

POV Марка

Почему? Почему даже Гензель нашел себе игрушку?! А я из-за этого проклятого заклинания даже прикоснуться к своему мужу не могу! Черт, такими темпами скоро сойду с ума.
- Ты не поверишь, где я ночевал! - этот мальчишка меня уже раздражает. Такой шумный, да еще постоянно вешается на моего малыша. Ему что, мало Гензеля?!
- Ррр... - карандаш с тихим щелчком был благополучно сломан; одна часть осталась у меня в руке, а вторая улетела в неизвестном направлении.
Вздохнув, я отшвырнул жалкий огрызок в сторону и взял новый карандаш. Нервы, нервы... Надо успокоиться. Немедленно.
- Да ладно?! - удивленный возглас Эрика нарушил пусть и не идеальную тишину в аудитории.
- Потише вы там! - прикрикнул я на них.
А так хочется прильнуть к этим сладким губкам, поиграть с его язычком... Заставить стонать и биться в экстазе... Так, стоп! Для полного счастья не хватало возбудиться во время урока - мне еще две пары потом вести... Убери руки от моего мужа, гад!
Да чего уж тут скрывать: я хочу трахнуть своего котенка!
- Хватит вешаться друг другу на шею! - как-то резко получилось. Не ожидал сам.
Эрик и его друг вздрогнули и виновато кивнули. Ух, наказать бы тут кое-кого. И не один раз. Ну, только дайте мне повод, и кое-кто ходить потом не сможет...
- Ух, ты! Любовное письмо!
Твою ж мать!

POV Эрика

Соши сегодня какой-то жизнерадостный. Выспался что ли? Ах ну да, он же у того парня ночевал. Про секс не говорит, не было что ли? Даже как-то удивительно. Хотя, может, он просто не помнит?
- Ух, ты! Любовное письмо! - Соши вырвал у меня из-под тетрадей листок с запиской.
Я его нашел, когда возвращался домой. Наверное, кто-то пошутил, почти уверен. Интересно только, кто додумался? Найти бы этого умника и засунуть ему это признание в задницу. Не люблю такие шутки.
Забрав листок у друга, я тщательно стал рассматривать почерк отправителя.
Чем-то он похож на закорючки нашего учителя. От одной только мысли о том, что это может быть он, меня бросило в дрожь.
«Невозможно»,- это просто-напросто мое воображение разыгралось.
Выходит, я, сам того не замечая, влюбился в своего учителя? Нет, никогда! Я ни за что не отступлюсь от своих принципов (да и сестрица меня за такое убьет)! Обычное природное любопытство, не более.
- Мх... - я хочу поговорить с ним. Как можно быстрее.
Едва смог досидеть до звонка. Сказал Соши, чтобы не ждал меня и задержался, пропуская остальных.
- Можно с вами поговорить?
- О чем?
Я сел на край первой парты.
- Ну... - с чего бы начать? - Друг сказал, что вы - гей...
Марк подавился воздухом и удивленно посмотрел на меня. Зря, наверное, начал с этого. Теперь считает меня каким-то ненормальным.
- А вы не любите геев?
- Можно и так сказать. Выходит, я угадал? Я молодец?
Учитель улыбнулся и, встав из-за стола, подошел ко мне. Какое странное чувство дежа вю, словно такое уже когда-то было.
- Выходит, я тебе противен? - жаркий шепот над ухом заставил вздрогнуть и повернуть голову.
Он слишком близко. От этого янтарный глаз кажется еще прекраснее, а тонкие губы такие манящие... Интересно, каковы они на вкус?
- Н-нет... – о чем я только думаю?!
Сильные руки сжали плечи, эта жалкая пара сантиметров была мгновенно преодолена, а мое желание внезапно было исполнено.
...Губы на удивление мягкие и даже немного горьковатые на вкус; целует жадно, словно хочет меня съесть, язык дерзко исследует рот - такой горячий...
Почему мне так хорошо рядом с ним? Учитель властно прижимает меня к себе, чувствую, как бешено бьется его сердце. И чего он боится интересно? Поздно уже метаться. Сам сделал первый шаг.
- Оттолкни меня, - прошептал мужчина. - Иначе я тебя съем.
Если бы это было так просто. В голове всплывают нечеткие картинки, словно это уже было когда-то. Не могу. Не хочу! В этом человеке все такое знакомое и родное, что совсем не хочется сопротивляться ему.
- Мне лучше уйти, да?
- Убежать. Как можно дальше,- прошептал охрипшим голосом учитель, гладя меня по шее.
Кивнув, соскочил с парты и поспешил уйти. Он выглядел таким обеспокоенным. Неужели осознал, что совершил ошибку?  Но я же был не против, зачем корить себя за это?
- Черт! - уже в коридоре вспомнил, что так и не спросил о записке.

...И вроде бы этот момент можно было выкинуть из головы и жить себе спокойно дальше, но Эрик внезапно столкнулся с неприятным фактом.
Марк, похоже, действительно собрался его съесть. После своих пар он частенько задерживал юношу в аудитории, чтобы в очередной раз жадно целовать его и чуть ли не раздевать. Но постоянно останавливался на самом интересном и просил парня уйти.
Эрик, откровенно говоря, не понимал его. Нет, юноше совсем не хотелось заняться сексом с учителем, но ему было интересно, почему же Марк постоянно останавливается.
А сейчас парню было страшно вдвойне. За эти два дня он пропустил две лекции (они были первой и последней парой) и, судя по ужасному настроению, учитель был настроен решительно и явно не собирался останавливаться сегодня на поцелуях.
«Мне ****ец»,- мысленно застонал Эрик.
Ускользнуть в общей кучи из аудитории не удалось - Марк ловко схватил беглеца за край футболки, удерживая его.
- Объясните мне, почему не присутствовали на моих лекциях?
- Плохо себя чувствовал...- промямлил Эрик.
- А сейчас как? Лучше? - руки скользнули на пояс, крепко обнимая.
Юноша слабо дернулся, но с мрачным удовлетворением понял, что это бесполезно – Марк лишь крепче обнял его.
- Не уходи,- прошептал он, целуя студента в шею. - Я целых два дня не видел тебя.
- Но... - Эрика прервали грубым поцелуем, так резко повернув его голову, что юноше показалось, как хрустнули позвонки.
- Прекратите!
- Не могу - ты слишком сладкий.
Эрику на мгновение показалось, что у его учителя слишком явно выступают клыки. Но, почувствовав, как ослабла хватка, мысли переключились на быстрое отступление; юноше удалось вырваться из хватки мужчины и выбежать из аудитории.
И как ему первый раз могло это понравиться?

POV Эрика

Мне казалось, что еще одного такого поцелуя я просто не выдержу. Марк был слишком настойчивым. И это в нем пугало. Я еще никогда с таким не сталкивался. Да что греха таить: я вообще был девственником, из-за чего Соши постоянно подкалывал меня. А еще друг называется!
Такое чувство, что учитель готов меня отыметь прямо в аудитории у всех на виду. Но не могу не признать, что это (к моему же жуткому стыду) заводит.
Какие же у него все-таки горячие губы... И такие знакомые. Почему? Откуда? Да и вообще с чего я взял, что знаю его?!
Но ведь должно быть объяснение моим снам (которые были довольно-таки эротическими). После первого нашего поцелуя я часто вижу какие-то отрывки с Марком. Только одет он был как аристократ в девятнадцатом веке и... пользовался магией.
А точнее был вампиром.
- Простите? - меня окликнули на выходе из университета, прервав раздумья.
- Да?
Ко мне подошел парень, про которого всю лекцию втирал Соши. Судя по восторженным возгласам друга, он неплохой человек, пусть даже и вид его пугает. Но мне вполне хватило одной встречи с ним.  Да и не нравился он мне. Что его связывает с Марком? Неужели действительно любовники?
Стоп! А чего это я об этом так беспокоюсь?
- Что-то хотели? – в голосе против воли промелькнуло беспокойство.
- Тут студент... Ваш друг. Где он?
- Понятия не имею. Я ему не нянька.
- Но вы же друзья!
- И что? - какой все-таки настырный тип. Ему что, мало моего учителя?
Незнакомец замялся, но тут же его взгляд приобрел стальные нотки. Мне это совсем не понравилось. Такая резкая смена настроения была явно не к добру.
- Господин, как вы и просили...
Не успел я и глазом моргнуть, как оказался в крепких объятиях страшного человека; серебристые волосы упали мне на лицо, заставив недовольно фыркнуть.
Марк! Так меня, получается, просто отвлекали, чтобы он меня смог схватить?! Это же так подло! Вот и верь после этого людям.
- Пустите!
- Тсс... - тот парень, из-за которого я оказался в таком глупом положении сказал какую-то фразу на непонятном языке; мне вдруг жутко захотелось спать, глаза сами закрылись, и я обмяк во властных объятиях.

POV Марка

- Прости, малыш, - я не смог сдержаться, как бы ни пытался. Понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет, все равно украл его. Дерзко, наплевав на все принципы и клятвы. Но по-другому не могу. Я хочу владеть этим хрупким нежным тельцем, хочу срывать со сладких губ сладкие стоны.
Я хочу его.
Руки бродят по телу спящего мальчика, задирая легкую футболку, чуть приспуская джинсы... Так хочется наброситься на него!
- Эрик... - шепчу ему на ушко и тут же целую в чуть приоткрытые губы.
Все-таки хорошо, что хотя бы Гензель не утратил свою способность использовать пусть и слабую магию. А то у нас были бы серьезные проблемы. В этом мире нельзя похищать людей.
- И все равно я это не одобряю, - проворчал дворецкий. - Это незаконно!
- М? - я нехотя оторвался от разглядывания мирно спящего Эрика. - Что ты там сказал?
- Ничего уже,- он тяжело вздохнул.
- Вот и не мешай мне любоваться мужем!
- Доиграетесь вы, хозяин!
Я недовольно рыкнул, давая понять, что нам сейчас лучше не спорить. Конечно, Эрик будет против всего этого, но уже поздно отступать. Я не намерен его отпускать.
Идеальным вариантом решения нашей проблемы было бы возвращение Эрику памяти, но, следуя своей противной привычке, я наложил слишком мощное заклинание на своего малыша. Так что теперь только он сам был в состоянии вернуть себе память.
А пока мне надо чем-то удержать его рядом.
- Поставишь барьер на комнату, - приказал я Гензелю. - Мой малыш не должен сбежать.
- Господин...
-Гензель, я знаю, что делаю! - прижимаю спящего Эрика к себе, не сдерживая угрожающего рыка. – А еще не помешал бы слабый приворот.
Он мой. Этот малыш принадлежит только мне. После стольких испытаний, свалившихся на нас, я, наконец, понял это.
- Я тебя люблю,- шепчу, целуя это милое чудо в лоб, сжимаю хрупкое тельце.
Не хочу отпускать его. Такое чувство, что вот-вот исчезнет, испарится, словно и не было его вовсе. С этой мыслью приходит тупая ярость ко всему миру, я готов порвать любого, кто посмеет даже просто посмотреть на моего возлюбленного.
- Ррр...
- Господин, держитесь! - голос Гензеля вырвал меня из омута наваждения.
- Простите меня, - прошептал я.

Эрика, несмотря на протесты Гензеля, я положил в своей комнате. Дворецкий, недовольно ворча, поставил барьер, как я и просил. Заклинание слабенькое, но Эрику должно помешать сбежать отсюда. А еще удалось уговорить его слабый приворот наложить, чтобы, очнувшись, мальчик не так испугался.
Я тихо засмеялся. Ну, что за малыш? Как же хорошо, что в нем нет ни капли магии. Иначе бы у нас возникли определенные с ним проблемы.
Эрик тихо застонал во сне и дернулся; пришлось силой вернуть его на место.
- Тсс... Тише, мой хороший, - поцеловал его в губы.
Юноша недовольно сморщился; что же ему снится? Вон, какой красный. И так тяжело дышит...
Господи, как сексуально!
Не удержавшись, провожу языком по шее, от чего со сладких губок срывается тихий стон.
- Эрик...
- М? - от неожиданности я аж отшатнулся от него. Не думал, что он так быстро придет в себя от заклинания. Оно было рассчитано на вес оставшийся день, но, Эрик смог справиться с ним быстрее. Странно. Я же не мог ошибиться. Что случилось за время нашей разлуки?
Но, похоже, мой любимый супруг не собирается убегать. Подойдя к кровати, я склонился над ним. Прекрасные зеленые глаза поддернуты дымкой и смотрят куда-то сквозь меня, не проснулся еще?
- Марк... - Эрик потянулся ко мне.
- Что такое, котенок? - позволяю обнять себя, нависаю над ним.
Эрик тяжело вздохнул и облизал губы. Как сексуально! Он что, соблазнить меня пытается? Да нет, не может этого быть. Мой малыш слишком застенчивый, чтобы решиться на такое.
- Странно... Обычно ты страстно трахаешь меня, - задумчиво протянул юноша.
- М? - когда это было? Что-то не припомню. Или котенок видит эротические сны с моим участием? И, похоже, он считает это очередным сном. Что ж, так даже лучше. Не буду разочаровывать такого милашку. - Тогда, пожалуй, займемся делом, - не давая опомниться, жадно целую его, попутно стаскивая ненужную одежду.
Эрик послушно ответил на поцелуй, позволяя раздеть себя. Какой же он покорный. Это безумно заводит! А какое тело! Такое родное и желанное. Давненько я не любовался им.
- Что хочет малыш? - хрипло прошептал ему на ухо, легко касаясь его наполовину вставшего члена.
- Тебя,- пробормотал Эрик, вздрагивая.
Отлично. Просто отлично. Вот уж не думал, что заклинание даст такой эффект. Оно просто должно было заставить его испытывать ко мне легкое влечение, не более. Интересно, почему так получилось? Хотя какая разница? Этот приворот получше афродизиака будет: всего пара ласковых прикосновений, а его член уже стоит и сочится смазкой. Как это мило...
- Хочешь?
Эрик медленно кивнул, тяжело дыша. Почувствовав, что я прекратил ласки, сам потянулся к своему дружку, но я перехватил его руки и зафиксировал, связав футболкой, над головой.
Какой развратный малыш! Вот уж не думал, что он настолько возбудится. Но как же это здорово! Он такой сексуальный... Хочу с ним поиграть немного. Совсем чуть-чуть.
- А что я еще с тобой делал?
На мгновение в глазах Эрика появилась осмысленность, но он почти сразу же сдался. Все-таки не может противостоять заклинаниям. Хм... Надо будет потом небольшой эксперимент провести.
- Н-не помню...
- А вот врать нехорошо... - достав из прикроватной тумбочки черную ленточку и, обмотав по всей длине, завязываю ее на подрагивающем члене мальчика. - Готов?
Эрик слабо дернулся и хрипло выдохнул, сжимая ноги. Незачем было спрашивать – и так все прекрасно видно: в таком состоянии он готов на все, лишь бы удовлетворить себя. Но я лишь немного помучаю его. Совсем чуть-чуть.
- Нет, этого не надо, - улыбнувшись, развел его стройные ножки в стороны. - Ты же не хочешь, чтобы я тебя наказал? - осторожно начинаю ласкать пальцем сжимающееся колечко ануса.
Эрик хрипло вздохнул, расслабляясь. Какой честный мальчик. Надо его за это подольше помучить. Вон как тает от моих нехитрых ласк. А ведь всего пару недель назад даже погладить себя по голове не позволял. 
Когда присоединил еще палец, у малыша вырвался тихий стон.
- Вот так... Ножки пошире разведи.
Плохо, конечно, пользоваться заклинаниями, чтобы переспать с любимым человеком, но я очень хочу его!
Эрик тихо заскулил и перевернулся на живот. Какой шикарный вид! Все, не могу больше терпеть.
Громкий стон сорвался с губ любимого, когда я резко вошел в него. Какой он узкий... Все-таки долгое воздержание бывает приятное. Но больше практиковать его не будем. Хватит с нас приключений. И так заигрались.
Как мило! Мой зайчонок сам подмахивает попкой. Интересно, а он минет согласиться сделать?
- Марк...- хрипло прошептал Эрик. - Ах! Д-дай мне кончить, умоляю!
Резко сажаю его на себя и освобождаю член от ленточки. Эрик с громким стоном кончил, сжимая меня еще сильнее.
- Ух, котенок... Какой же ты сексуальный. Я тебя люблю!
Эрик что-то простонал, обмякнув в моих объятиях. Сделав еще пару толчков, я кончил в своего малыша.
Наконец-то. Неужели он вновь стал моим? Пусть и под действием слабенького заклинания, но все же он мой!
Я крепко обнял обессилевшего юношу и прижал к себе, целуя в щеку. Как и ожидалось – потерял сознание. Надо бы привести здесь все в порядок и его одеть, чтобы ненароком не догадался. Сейчас не стоит его пугать.

POV Эрика

Что-то мне неудобно спать. Опять кот приперся и улегся мне на живот? Ну, я эту скотину пушистую сейчас точно убью...
- Ааа! – нет, это был не кот. Это была чья-то рука! И хуже всего, что она принадлежала мирно спящему рядом моему учителю!
Марк недовольно заворчал и прижал меня к себе. Удивительно, его даже мой воплю не разбудил. Чем же он занимался всю ночь, если продолжает мирно сопеть, пока я тут пытаюсь истерику унять? 
Стоп.
А почему это я лежу в объятиях учителя, да еще и в его кровати? И опять-таки не помню прошедший вечер! Зато отлично помню, что меня похитили прямо из универа!
Это что, получается, я с обеда проспал?
- Ммм... Не возись ты - спать мешаешь,- проворчали у меня над ухом. - Какой непоседливый ребенок.
- Что я здесь делаю?!
- Спишь,- очередная тщетная попытка вырваться была грубо остановлена; Марк бесцеремонно повалил меня на подушки и уселся сверху и склонился надо мной, опершись руками о подушку, на которой я лежал.
- Оденьтесь! - странно, почему мне эта ситуация кажется знакомой? Что-то мне немного не по себе от этого.
Я поспешил отвернуться в сторону, но тут же уткнулся носом в руку мужчины. Но не это привлекло мое внимание.
Татуировка? Почему я раньше ее не замечал? Хотя он же постоянно на этой руке бинты носил. И зачем, спрашивается, было скрывать ее от остальных? Не думаю, что из-за татуировки его не приняли бы на работу.
- Э... Так вы ее прятали под бинтами?
Марк, похоже, сначала не понял, о чем я говорю, но потом проследил за моим взглядом и тихо хмыкнул.
- Ну да...
- А у меня такая же! – и чему я, идиот, радуюсь? Лучше бы беспокоился о своем незавидном положении под голым мужиком.
- Это судьба,- лицо учителя с хищной улыбкой внезапно оказалось прямо перед моим носом.
- Ч-че?!
Какого хрена? Что тут происходит? Почему его лицо так близко?! И вообще... Ой, мамочки, он, кажется, хочет меня!
- Это. Судьба, - медленно повторил мужчина, хищно облизываясь. - Открой ротик, мой ангелок.
Я замотал головой и зажмурился. Нет, мне, конечно, нравилось с ним целоваться, но ни за что не признаюсь ему в этом! Это же будет хуже признания в любви! Да и не нравится этот озабоченный извращенец мне вовсе.
Стоп.
Я противоречу сам себе, да? Вот до чего довел меня этот проклятый учитель! Ненавижу! Чтоб он сдох, маньяк!
Марк мягко сжал мою шею, заставляя приоткрыть рот. Что еще за фокусы? Сначала трахнуть, а теперь задушить будет пытаться? Что за садистские замашки?
- Будь послушным мальчиком, - промурлыкал он. - Ты же с такой страстью мне отвечаешь каждый раз.
- О-отпустите! – я закашлялся.
Требовательный поцелуй накрыл мои губы, прервав все попытки вырваться.
Черт, а целуется он все-таки потрясно! Я за это готов простить ему даже наготу.
С каких это пор я перешел в цветную армию? Нет-нет! Это просто легкое увлечение, вызванное нездоровым интересом к необычному человеку! 
- Ты теперь только мой,- хрипло прошептал Марк, зарываясь рукой в мои волосы. - Я запру тебя здесь и никуда не пущу.
- Но...
- И буду трахать тебя дни напролет.
- Но!..
- Дааа... - мужчина упал на подушки и прижал меня к себе. - Ты попал в сексуальное рабство, маленький котенок, - он тихо засмеялся.
- НЕТ! - я вырвался из его объятий и свалился на пол.
Поцелуи, объятия... Ладно! Но я не согласен на секс с ним! Я на это ни за какие деньги не подпишусь!
Марк лениво потянулся и, встав с кровати, решил все-таки одеться. Что вообще за дурная привычка раскидывать свои вещи по комнате? Ой, а вот мой ремень! Что он делает под кроватью? Меня что, раздевали?
- Какая попка аппетитная, - тихое урчание позади доказало, что я еще в состоянии за пару секунд спрятаться под кровать. Вот что я называю тренировкой в экстремальных условиях!
От громкого хохота у меня по спине пробежали мурашки. Как это страшно... Он - чудовище! Этот мужик если не трахнет, то просто-напросто сожрет меня или убьет. И клыки мне не привиделись!
Мамочка, спаси своего нерадивого сыночка!
- Котенок, вылезай, - пропел Марк, хватая меня за ногу. - Мне одиноко без тебя.
- Н-нет!
- Эрииик! - меня грубо вытянули на свет Божий. - Вот негодный ребенок! Я же сказал, что ты мой!
- Все что угодно, только не секс!
- А может, просто будем ласкать друг друга? - прошептал, улыбаясь, мужчина.
- Нет!
- Ну ладно, - разочарованно протянул он, отпуская меня. - Тогда я хочу видеть тебя в фартуке на кухне!
Что за извращенец мой учитель?! Как его вообще допустили к работе с детьми? Он же самый настоящий педофил! Нет, мне показалось, он мне не нравится совершенно! Ни капельки!
- Ладно...- ну, это вполне себе безобидно. Все же лучше, чем секс.
Поработаю немного горничной, может, даже денег заработаю - все равно в праздники делать нечего будет, а деньги бедному студенту никогда не помешают.
- Ну, вот и славно, - Марк довольно улыбнулся. - Я бы тебя все равно не отпустил, мой малыш, - он с поразительной легкостью подхватил меня на руки и ласково поцеловал.
«Мой». Он всегда почему-то называет меня своим. А ведь мы знакомы всего пару неделю, не думаю, что за такое короткое время можно влюбиться по-настоящему. Но почему я уверен, что он не лжет? В этом взгляде столько нежности... Нет, он просто не может мне врать!
- Пустите меня,- тихо попросил я.
- Мне и так хорошо.
- Но... - меня прервал нежный, но в то же время требовательный поцелуй.
- Я буду наказывать непослушного малыша, - пригрозили мне.
Пришлось смириться с положением зверька. А что делать? Не больно-то меня прельщала перспектива быть наказанным, кто знает, что у этого извращенца на уме?

POV Марка

Мой непокорный зверек... Я буду счастлив, даже просто находясь рядом с ним. Пусть он будет шипеть, вырываться, главное, чтобы был рядом! В конце концов, однажды же мне удалось его приручить.
В дверь тихо постучали, возвращая к суровой реальности; Эрик завозился у меня на руках, но я предупреждающе шикнул на него.
- Гензель, заходи!
Вошедший дворецкий выглядел недовольным и каким-то болезненно бледным. Я удивленно хмыкнул, качая на руках тихо ворчащего паренька. Что это с моим слугой? Никогда так ужасно не выглядел (ну, если не считать пару-тройку раз, когда усмирял меня).
- Что случилось? Ужасно выглядишь.
- Не выспался,- проворчал он. - Господин, вы слишком шумный.
- Да брось ты... Лучше приготовь нам завтрак. Мы с котенком жутко голодные. Да, малыш?
- Угу...
Улыбнувшись, чмокнул его в нос и прижал к себе. Он такой милый! Но и развратный он тоже мне нравится. Его стоны так возбуждают... Почаще бы Эрик был таким. Ну, ничего. Мы еще наверстаем упущенное. Только бы память быстрее вернулась.
- Я сниму отсюда печать,- Гензель вышел из комнаты, по пути сорвав листок.
- Какую печать? - подозрительно осведомился Эрик.
- Которая тебя не выпустит из дома, - я улыбнулся. - Ма-ги-я.
Юноша непонимающе уставился на меня. Все как в первую нашу встречу. Он не верит в магию. Точнее не помнит. Странно, меня же должно это забавлять. Но почему-то совсем не хочется смеяться.
- Вы же учитель математики! Какая еще магия?
- Древняя и опасная, - я засмеялся. Не стоит лишний раз волновать мальчика. Пусть думает, что все хорошо. Ему не о чем беспокоиться.

Котенка я, как заботливый хозяин, кормил с ложечки, не обращая внимания на недовольство зверька. Сколько же в нем энергии, если после такой бурной ночи не устал?
- Зайка, у тебя что, в попе батарейки?
Эрик замер с открытым ртом и перевел непонимающий взгляд на меня. Похоже, я не очень понятно выразился. Ну, или это он спросонья немного притормаживает.
- Э?
- Ну, ты такой энергичный... Давай, проверим?
- Не трогайте мои джинсы!
- Тогда кушай, солнышко, и не вертись. А то, правда, засуну.
Тихо пискнув, юноша послушно притих; я погладил его по спине и поцеловал в шею. Метод кнута и пряника действует безотказно. Только вот совсем не хочется обижать малыша. Но если это доставит мальчику наслаждение... Тогда можно постараться и как следует отшлепать его. Мрр... Ему обязательно должно это понравиться.
Эрик недовольно заерзал у меня на коленях. Ну, что за непоседливый ребенок? Упс, кажется, это я виноват в том, что ему стало неудобно сидеть. Впервые попадаю в такую глупую ситуацию.
- Малыш...
- Что?
- Я тебя хочу.
- Я ем!
- Это нам не помешает, - прошептал я, задирая его футболку.
Юноша протестующе дернулся и тихо захныкал, умоляя меня прекратить домогательства. Какой же он милый! Ну, разве можно отказать этому чуду? Конечно же, нет! Да от этого молящего взгляда я готов выполнить любую просьбу моего мальчика!
Поворачиваю к себе и целую заплаканное личико, сжимая в объятиях. Бедненький... Ну, не хотел я напугать его, каюсь. Постоянно забываю, что теперь заново надо приручать дикого зверька к рукам.
- Родной...
Юноша хрипло вздохнул, закрывая глаза. Я так хочу, чтобы он поскорее вспомнил все! Ведь тогда у него просто-напросто не будет шанса убежать от меня.
- Люблю...- шепчу ему на ухо. - Безумно люблю.
Эрик сжался в комок у меня на руках. Было видно, что его смущают мои слова. Ох, не делай такое лицо, умоляю! Я и так еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на это хрупкое тельце.
Черт, все-таки одного раза за ночь мне мало. Непорядок. Мне это совсем не нравится – такими темпами я рано или поздно точно сорвусь.
- Маленький, посмотри на меня, - поднимаю его личико, держа за подбородок. - Какой приятный румянец на милых щечках, - улыбнувшись, потерся носом о его покрасневшую от смущения щеку.
Эрик протестующе дернулся, пытаясь вырваться, но лишь больно ударился локтем о стол.
- Сиди смирно! - прикрикнул я. Еще не хватало, чтобы синяков насобирал. Они ему совсем не идут.
- Но...
- Ррр... – лучше бы ему сейчас не спорить со мной.
Юноша послушно замолк, но все так же недовольно смотрел на меня.
Дикий милый котенок. Как же я его люблю! Боже, умоляю, пусть он вспомнит все как можно быстрее!

Эрик смотрел на счастливого до безобразия Марка, обнимающего его. Учитель сидел, поглаживая юношу по спине, и время от времени пытался потискать его, но хакер недовольным рыком останавливал мужчину.
- Какой у меня зверек, - Марк засмеялся, погладив паренька по голове.
- Учитель...
- Черт, не возбуждай меня! Н-не говори таким сексуальным голоском, - простонал мужчина, прервав парня.
Эрик запнулся, густо покраснев. Марк совсем по-другому вел себя, находясь дома, нежели, чем в университете. Мужчина оказался на удивление эмоциональным, хотя первое впечатление было обратное. А еще он оказался жутким собственником и явно получал удовольствие, возясь со своим «зверьком».
- Мне нужно домой, - юноша попытался соскочить с колен Марка, но тот властно прижал его к себе.
- Я тебя никуда не пущу.
- Это похищение!
- И что? – в бархатном голосе появились угрожающие рычащие нотки. – Кого это волнует?
- Моих родителей, - уже не так уверенно ответил Эрик.
- Пф... – Марк не сдержал тихого смешка. – Ты позвонишь им и скажешь, что остаешься на выходные у друга. Так ведь? – голос снова похолодел.
- Я не... – грубый поцелуй, прервал юношу на полуслове. Не отрываясь от его губ, Марк тихо рыкнул, давая ясно понять, что сопротивляться бесполезно, да и вредно для здоровья.
Эрик мотнул головой, разрывая поцелуй, и все-таки ему удалось соскочить с колен мужчины. Наткнувшись на недовольный взгляд янтарного глаза, юноша сорвался с места, желая как можно быстрее покинуть этот дом.
 Интуиция подсказывала, что он крупно влип, а Эрик привык доверять своему шестому чувству. 
«Если не свалю отсюда – точно стану рабом!» - в панике подумал юноша.
Обернувшись назад лишь на мгновение, он вдруг врезался в кого-то. Сильные руки тут же сжали его до хруста костей.
- Куда это мой зверек собрался? – сочившийся ехидством голос прошептал на ухо, обдав горячим дыханием.
- В-вы? Но как?!
- Ма-ги-я, - по слогам произнес Марк, закрывая Эрику глаза ладонью. Потом он что-то прошептал на незнакомом языке, и юноша, не успев пикнуть, провалился во тьму.

POV Эрика

...Как же ярко светит солнце! Дерзкие лучики пробиваются сквозь густую крону старого дуба с мощным стволом, заставляя недовольно морщиться. В воздухе еще пахнет сыростью, да и сам я валяюсь в мокрой траве.
Черт. Как это меня угораздило упасть? Да еще так неудачно - теперь все тело ноет. Правая штанина брюк промокла насквозь - выходит, я поскользнулся на луже, оставшейся после вчерашнего дождя.
Класс. Только этого не хватало.
А голова как гудит...
- Тц...
- Эрик, милый, что с тобой? - надо мной склонился Марк с обеспокоенным выражением на лице. - Мой маленький супруг не ушибся? - он осторожно взял меня на руки, прижав к себе.
- Н-нет...
Мужчина улыбнулся и поцеловал меня в нос. Он так переживает из-за меня... Сразу видно, что его признания не пустые слова. И я очень рад этому. Приятно осознавать, что ты кому-то действительно нужен.
- Не волнуйся, - я улыбнулся. - Со мной точно все в порядке будет.
- Мое солнышко. Я люблю тебя, птенчик, - мужчина поправил мне волосы.
Рядом с ним хорошо и спокойно. Я просто верю, что Марк защитит меня во что бы то ни стало. Да, он немного странный, но это привносит свое очарование в его образ.
Даже клыки, которые пару раз меня ранили во время поцелуя, уже не кажутся такими жуткими.
Удерживая меня на руках, вампир сел на лавочку как раз под этим самым дубом.
- Ну вот, испачкался котенок, - он достал из кармана платок и стал осторожно вытирать грязь с моей руки. - Болит?
- Синяк будет, ничего страшного.
- Я не хочу, чтобы на твоем теле были синяки, - Марк нахмурился. - Я вообще не хочу, чтобы ты был ранен. А насчет одежды не волнуйся - я тебе новую дам.
Я улыбнулся, тяжело вздохнув. После дождя на улице было душно, намокшая футболка прилипла к телу, но холод почему-то не чувствовался. Наверное, из-за того, что меня обнимал Марк, все еще пытаясь привести в порядок...

...Что это за удушливый запах? Он мне совсем не нравится. Так может пахнуть только...
- Марк?!
Он все так же сжимает меня в объятиях, вот только они какие-то холодные. На щеку что-то капнуло, заставив недовольно сморщиться. Пытаюсь отцепить руки вампира от себя, но они словно одеревенели. Мне это совсем не нравится.
Поворачиваюсь к мужчине лицом, желая увидеть...
Что с ним?! Почему Марк весь в крови?!
Он... Совсем не чувствую его дыхания. Глаза закрыты, из приоткрытого рта тонкой струйкой сочится темно-алая густая кровь – она-то и запачкала меня. Шикарные пепельно-белые волосы окрасились в грязно-красный цвет и прилипли ко лбу, скрывая глубокие ссадины на бледной коже.
Невозможно.
Откуда у него эти ужасные раны на голове? Почему прекрасное лицо исполосовано в кровь?
- МАРК!

- Малыш, проснись! - до боли знакомый голос сумел пробиться ко мне сквозь пелену сна.
Открыв глаза, я наткнулся на лицо своего учителя. От сердца сразу отлегло. Жив. Целый и невредимый. Хвала богам! Как же хорошо, что это всего лишь был сон. Случись такое наяву – не пережил бы.
И вообще, что за чушь мне снится? Марк-вампир, да еще к тому же и мой муж. Вот ерунда! Такого просто не может быть. Так, Эрик, надо успокоиться. Кому может понадобиться убивать учителя-извращенца? Да от него любой нормальный человек будет держаться на безопасном расстоянии.
А я... А что я? Ну, я же к этому типу людей не отношусь. Причем уже достаточно давно. Со старшей школы еще друзья записали меня в группу неадекватных личностей.
Идиоты.
- Ты как, птенчик? - обеспокоенно спросил мужчина, прерывая мои мрачные мысли. - Тебе кошмар снился.
- Простите... - прохрипел я.
- Нет, солнышко, это ты прости, - меня тут же заключили в нежные объятия, целуя лицо, слизывая слезы...
Слезы?
Я что, плакал во сне? Господи, как же хорошо, что он жив! Какое счастье! Мне даже представить страшно, что будет, если этот мужчина вдруг исчезнет из моей жизни.
- Тсс... Больше тебя не будут мучить кошмары, - прошептал Марк мне на ухо. - Я защищу тебя.
- Учитель...
- Зови просто по имени.
- Марк... Марк! - вот уж не думал, что мне для счастья надо всего лишь произнести его имя.
Что я за жалкий человек? Всего за неделю уже готов вешаться на шею своему же учителю, который домогался до меня. Раньше бы такого не было. Расклеился я совсем. Неужели, правда, влюбился?
- Черт... – я немного отстранился от учителя, пытаясь прийти в себя. Надо успокоиться. Все позади.
Только почему я дрожу как осиновый лист? Черт-черт-черт! Ненавижу! Почему я стал таким размазней?!
- Маленький мой... Испугался, бедненький, - Марк ласково улыбнулся, вновь прижав меня к себе. - Трусишка.
- Идите вы...
- За тобой хоть на край света.
Я тяжело вздохнул, уткнувшись носом ему в плечо. Мужчина что-то говорил еще, но мне было не до этого.
- Зайчонок, пошли гулять, - Марк стянул меня с кровати. – Целыми днями нельзя дома сидеть.
- Но...
- Я покажу тебе свой сад, - мою слабую попытку отказаться даже не заметили. – Ты знаешь, я люблю цветы, - учитель за руку потащил меня за собой. – Но с тобой не сравнится ни один цветок, - он улыбнулся.
Я выдавил улыбку. Странный у меня учитель, ничего не скажешь. Но почему-то мне совсем не страшно. Да и сблизились мы на удивление быстро (я – асоциальная личность, не очень люблю знакомиться и заводить друзей). Но с этим человеком мне на удивление легко общаться. Словно мы давно знакомы. Словно нас что-то связывает...
Руку вдруг что-то обожгло, заставив тихо зашипеть от неприятной зудящей боли. Черт, надо сводить эту татуировку, а не то еще подцеплю какую-нибудь заразу.
- Что случилось, Эрик? – Марк остановился.
- Рука вновь заболела, - пробормотал я. – Надо врачу показаться...
- Он тебе тут не поможет, - мужчина коснулся губами моего запястья. – Эта необычная татуировка, малыш, - он хитро улыбнулся. – С ее помощью заключаются браки.
Вот тебе новость! Да нет, уж магический ритуал я бы точно запомнил.  И все же, с кем меня поженили без моего же ведома?  И что это за хитрая улыбка? Не нравится она мне.
- Э...
- Мой маленький супруг, - прошептал Марк, поцеловав рисунок на моей руке. Боль, к удивлению, сразу же утихла.
- К-когда это было?! 
Мужчина неопределенно пожал плечами. Неужели он знает что-то, о чем я забыл? Черт, это же очень даже возможно!
- Просто знай: это, - кивок на татуировку. – Доказательство моей любви. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив.
Я, тяжело вздохнув, растерянно посмотрел на Марка. Не могу ему не верить. Пусть даже и отрицаю это, но ведь сам же понимаю, что не в силах сопротивляться.
Тихо хмыкнув, Марк потрепал меня по волосам.
- Ты все вспомнишь, котенок.
Очень на это надеюсь. Я уже порядком устал от неизвестности. Теперь осталось лишь найти способ вернуть эти воспоминания. И начну, пожалуй, с него.
Решительно подойдя к мужчине, я убрал челку, закрывающую его правый глаз; Марк хотел было, мотнуть головой, но я не позволил.
Кроваво-красный.
- Странно... – пробормотал я. Почему-то была уверенность, что учитель не страдал гетерохромией. Но тогда откуда такой необычный цвет?
Марк грустно улыбнулся, мягко освобождаясь от моей руки.
- Я ужасен, да?
- Не говорите ерунды! – что за глупости? Он ведет себя как маленький ребенок, честное слово!
Но где я видел этот глаз? Что-то у меня нехорошее чувство, связанное с ним. Явно произошла какая-нибудь неприятная история.

...- Марк! – я осторожно дотронулся до плеча вампира, но тот грубо убрал мою руку. – Что с тобой?!
- Прячься!
Что тут происходит, черт возьми?! Что с моим Марком?! Ему больно... Но почему? Ар... Ничего не понимаю!
Я успел упасть на пол прежде, чем громкий рык наполнил всю комнату. На меня, не мигая, смотрели кроваво-алые глаза...

...Юноша внезапно споткнулся обо что-то невидимое и, пошатнувшись, упал.
- Эрик! – Марк подскочил к нему, паренек был без сознания.
Тяжело вздохнув, мужчина взял хрупкое тельце на руки и вынужден был вернуться в спальню.
«Вот и погуляли», - мрачно подумал вампир, укладывая свое сокровище на кровать.
Его беспокоило состояние Эрика в последние дни. Наверное, обмороки случались из-за воспоминаний, рвущихся на свободу.
- Вспомни поскорее все, малыш, - прошептал Марк, целуя юношу в лоб.

POV Эрика

...Это было похоже на цунами. Нет, словно кто-то включил рычажок в моей голове, и поток воспоминаний хлынул на свободу.
Там было все: хорошие и не очень фрагменты, а порой даже пугающие. И я вспомнил свой последний день там, в мире Марка. Лучше бы этого не делал... Отвратительное чувство страха загнанной в угол жертвы вновь охватило меня, как в тот раз.
Он убил Гензеля. Разорвал у меня на глазах, а потом... Потом настала моя очередь. Картинки путаются, остается только дикая боль...
Нет, невозможно! Марк не мог так поступить! Это был точно не он!
- Нет...

...Теплые объятия, в которых я оказался, вернули меня в реальный мир, вытащив из омута сна.
- Марк! - радостно кидаюсь ему на шею, целуя удивленное до неприличия лицо.
- М... Котенок, что случилось? - вампир пытался выглядеть серьезным, хотя в его глазах уже плясали игривые искорки. - Что за всплеск радости?
Это он. Мой Марк. Его теплая улыбка, хитрый взгляд теперь уже разноцветных глаз, чуть выступающие клыки...
- Я так рад...- хрипло шепчу, обнимая его за шею. Уже и неважно, почему глаза разного цвета, почему он набросился на меня тогда и стер мне память. Это все не важно.
Ведь он рядом, обнимает, целует меня. Вновь ласков и весел. Такого Марка я люблю.
- Котенок? - теплая рука легла мне на затылок.
- Я тебя люблю,- выдыхаю ему в губы перед тем, как поцеловать.
Марк, недовольно рыкнув, быстро перехватил инициативу в поцелуе, повалив меня на подушки. Не любит быть пассивом. Вот ведь... вампир.
- Соскучился по мне? - промурлыкал он.
Я кивнул, позволяя стянуть с себя футболку. А смысл сейчас лгать? Я же сам хочу этого. Хочу, чтобы он взял меня.
- Господи, как это мило, - Марк улыбнулся, погладив меня по щеке. - На твоем личике все написано, - он провел пальцем по моим губам и хищно облизнулся. - Сделаешь мне кое-что?
Знаю я, на что он намекает. Извращенец чертов! И почему только мне не хватает смелости ударить его хорошенько, чтобы привести в чувство? Когда это я стал его игрушкой?
- Хорошо... - сам удивился сказанному.
Дважды Марку предлагать не надо; довольно улыбнувшись, он нарочито медленно стал раздеваться, заставляя меня недовольно рычать. Издевается, поганец! Но мне сейчас не до шуток!
- Быстрее!
- Ммм... Какой нетерпеливый у меня котенок,- пропел вампир, освобождаясь от одежды.
Я чуть слюной не изошелся. Марк действительно был очень похож на кота: гибкое мускулистое тело, хитрый, полный дикой похоти взгляд... Черт, с каких это пор я влюбился в это тело? Обычно же требовал, чтобы он оделся, а не ходил голым...
Ай, уже неважно!
Тихо урча, Марк склонился надо мной и поцеловал в шею, сжимая в объятиях.
- Кто тут у нас непослушный? - он погладил мой пах. - Ммм... - брюки вместе с трусами отправились в свободный полет.
Так, не отвлекаемся. Я вроде как добровольно согласился сделать ему минет. Черт, кто меня за язык тянул? Знаю! Моя похоть. Ууу, Эрик, ты крупно влип!
Собрав все свое мужество, поцелуями спустился ниже и провел языком по всей длине члена.
Офигеть! Как он вообще во мне помещается полностью?
- Малыш, не останавливайся,- меня погладили по голове.
И не думал. Вместо ожидаемого отвращения я, к своему удивлению, начал получать удовольствие, лаская член Марка.
Оторвался я лишь на мгновение, когда почувствовал пальцы мужчины в себе. А он, похоже, решил не тратить время впустую.
- Черт...
- Больно? - хриплым голосом спросил Марк.
- Нет...
- Тогда не отвлекайся, - он улыбнулся.
Вздохнув, вновь вернулся к своему занятию, стараясь сосредоточиться на работе, но уже буквально через пару минут Марк решил сам прервать меня.
- Готов? – хах, да я тут не один от желания сгораю, оказывается!
- Да... – кивнул. На что, улыбнувшись, вампир удобно устроился на подушках, притягивая меня к себе.
- Помнишь, я тебе обещал опробовать позу наездника? - промурлыкал Марк.
Я его сейчас покусаю. Он когда-нибудь прекратит дразнить меня?! Да мне сейчас плевать, черт подери на то, что он когда-то обещал! 
- Ррр... Ай! – прерывая еще не начавшиеся ругательства, мужчина резко насадил меня на член, вырвав громкий стон.
Скотина... Нельзя же так внезапно... Только почему мне это так нравится? Бедра сами двигаются, я уже не в состоянии сдерживать громкие стоны.
Марк довольно облизывается, придерживает меня за бедра и, кажется, я даже слышу его тихое рычание.
Внезапно он резко переворачивается, подминая меня под себя, и грубо целует, кусая губы и тут же слизывая капельки крови.
- Люблю, котенок, - жаркий шепот прорывается ко мне сквозь наши стоны, и я ощущаю себя безумно счастливым.
- И я тебя, - шепчу в ответ, подаваясь ему навстречу. Мне уже все равно, где и в каком мире мы будем жить. Для счастья мне достаточно, чтобы Марк был рядом, а все остальное не так важно.

Три месяца спустя

... – Эрииик! – черт, сколько раз мне надо просить, чтобы меня не будили так рано?! Но разве этому вампиру есть дело до таких мелочей? И что это за крики в коридоре? Детские ко всему прочему. Ох, не нравится мне это.
В принципе, что можно взять с моего блондина?
- Ты чего орешь с утра пораньше? – проворчал я, оторвавшись от подушки. После очередного секс-марафона тело совсем не слушалось меня.
Но от вида зашедшего в комнату Марка мне как-то сразу расхотелось спать. Откуда ЭТО у него?!
- Я стал дядей! – радостно известил меня довольный до безобразия вампир, у которого на руках сидели два недовольных пупса.
Повисла звенящая тишина.
- Че? – я, наконец, совладал с бурей эмоций и сформулировал свой вопрос. – Откуда это?
- Вольф решила нас навестить со своей семьей.
- А...
- Она родила пару месяцев назад... Что? У полукровок плод быстрее созревает! А про детей я сам только узнал и... Ай! – похоже, не мне одному нравятся волосы вампира – детки вон с каким энтузиазмом дергают его за пряди. А Марку все равно. Он счастлив.
Я не сдержал тихого смеха. Это выглядело так мило. Хоть у Вольф обычная семья будет. Нам-то с Марком детей ну никак не завести.
Забыл сказать: мы остались в моем мире. Вампир сказал, что тут будет безопаснее. Ну, я спорить не стал – ему как-никак виднее.
- Эрииик...
- Ну, чего еще?
- А давай, ты тоже родишь мне ребеночка?
От скорой расправы Марка спасли только детки. Хотя не вечно же он будет с ними нянчиться, верно? Ух, я ему тогда устрою...
- Это невозможно, идиот!
- В моем мире все возможно!
- Мы что, туда вернемся?!
- Да! Потому что я хочу ребенка от тебя!
- Пошел к черту, старый извращенец!
Вы думаете это конец нашей истории? Нет, у нас все только начинается...