Он - твоя Любовь!

Вита Авиталь
                Он - твоя Любовь!


   Когда ты вдруг начинаешь верить в любовь, счастье и в чудо, то именно в этот момент тебя обманывают близкие тебе люди, с улыбкой на лице и очень жестоко! Почему так происходит?!
  Я слишком рано поняла, что такое боль от предательства и лжи. Боль, от которой болят все части тела, болит все внутри. От потери любимого человека образуется пустота, горькая с привкусом полыни, она пугает своей мертвой тишиной.
  Он - твоя первая любовь! Все его слова, его прикосновения, его жесты - для тебя симфония любви! Ты дышишь с ним одним воздухом, накрываешься одним небом. Город, в котором он живет, становится самым красивым и до боли родным. Звезды над его домом светят ярче, а от его горячих поцелуев кружится в танце вся Вселенная. Твое сердце стучит в такт с его сердцем и вторит его дыханию. Мир вокруг тебя цветет разноцветными красками счастья. Ты повенчалась с любовью. Он - твой единственный и любимый мужчина на всем белом свете! Он дышит рядом с тобой, он согревает тебя нежностью и любовью!
И вдруг ты понимаешь, что твой мужчина стал управлять тобой и твоим внутренним миром. Как дирижер, как кукловод марионетками. Но ты все еще в любовном восторге: он твой гений, он самый лучший! Он самый красивый, самый умный и самый сильный мужчина. Он - твоя Жизнь! Ты перестаешь понимать маму, подруг, не слышишь друзей, которые говорят тебе о нем правду. Ты глупая и счастливая веришь только ему, ты слышишь только его! И если бы он не лгал тебе, это называлось бы счастьем.
Но час прозрения приходит. Ты начинаешь смотреть на него другими глазами и это не потому, что ты изменилась или разлюбила, нет! Просто ты вдруг увидела его без маски.
   Как много судеб ломают люди, изначально знакомясь с любовью в маске. Любовь не терпит фальши, она слышит каждую нотку обмана. Неискренность в отношениях - преступление и наказание за это преступление постигает каждого в конце его жизненного пути. И статус этого наказания - одиночество!

Люди, не лгите себе, не лгите любимым, не надевайте маску на свои отношения. Будьте искренними в своих мыслях, чувствах и желаниях. И если ты сделал счастливым своей любовью хотя бы одного человека, ты прожил жизнь не зря.
Любите и будьте любимыми! Никогда не предавайте свою Любовь, и Любовь улыбнется вам Счастьем!