Овестрис

Светлана Жукова 4
«Овестрис на языке Шаданакара означает – Свет. Это - не электрический свет, и не солнечный. Это тот Свет, который, вспыхивая в душе человека, отдает душу человеческую Светлой Стороне Бога. 

У Бога – две стороны: Светлая – Овестрис и темная – Отодосоторо. Эти стороны – не разные существа. Это, как у человека, все время добрая и злая часть души борется при принятии любого решения. Ответить ли добром на зло? Отдать ли долг, когда свидетельств того, что ты должен, нет, и человек, которому ты должен, не может ничего доказать? Ну, и так далее..

Бог, Творец Вселенной – един и неделим. У Него – три ипостаси: Отец, Мать, Сын.
«Отец и Мать, соединяясь в творческой любви, творят Сына». Д. Андреев «Роза Мира».

Все время отдается Единый и неделимый Творец Вселенной творчеству. Что же или кого же Он творит? Он все время творит Самого Себя! Зачем? Чтобы вся Вселенная не отошла во Тьму и не прекратила существовать, так как мир, в котором побеждает зло, обречен. Каждая планета – ототрод Бога, где он борется с тьмой в Свей душе! Если человечество планеты сможет избавиться от своей темной стороны, сможет это и её Логос, то, значит, умножится добро и в Творце! Все - просто.

А еще Бог все время творит людей. И каждая душа, Им рожденная или Им сотворенная, несет в себе двойственную природу Творца.

О том, что природа Бога двойственна, не говорила ни одна религия. Религии говорили о темных и светлых богах в пантеистических религиях и - о противобоге - в монотеистических. До сих пор двойственная природа Творца оставалась для людей тайной. Эта тайна раскрывается Мною людям только сейчас.
Почему?
Потому, что Отец-Отец-Сын перестает существовать, как религия, а Овестрис открывается людям во всей Его полноте и силе!

Пришло время: Овестрис восторжествовал в Отце Шаданакара!
Нельзя больше обманывать, так как обман убивает Овестрис - истину!
Отец-Отец-Сын отказывается от лжи, так как ложь не может никого спасти! Он отказывается от Своей темной стороны ради Света, ради любви к Миру и людям, ради любви к Своей Женской ипостаси и Сыну! Наконец, Он может сказать, что преодолел в Себе Тьму!

Очень трудно поверить в то, что у Иисуса Христа – две стороны: темная и светлая. Но истина именно такова, и Мне очень хочется, чтобы она стала известна людям.

Овестрис – не только Свет и любовь, и истина, и откровение. Овестрис – светлая сторона Иисуса Христа, которая является Сыном светлой стороны Творца Вселенной, Абсолюта. А Абсолют, Творец Вселенной, тоже имеет две стороны.
 
Если человек посмотрит внимательно вокруг самого себя, он увидит, что все в природе, обществе, достижениях культуры и техники, в самом человеке, имеет двойственную природу. Добро и зло - сильно взаимосвязаны в жизни. Практически ничто, происходящее в человеческом обществе или в природе, не имеет однозначно положительных или однозначно отрицательных побуждений или последствий. А, что же отражает природу Творца вообще, как не его творение? Например, животное царство. Хищники и их жертвы. Прямое отражение двойственной природы Творца Шаданакара!

Овестрис – лучшее, что есть в Творце, в Его Сыне и в их ототроде – человечестве.

Овестрис – лучшая, светлейшая часть души человеческой. Та часть, которая, победив в человеке, приводит его к светлой стороне Христа и Царству Небесному!

Овестрис – основа Вселенной, то, что дает ей жизнь и предотвращает её смерть – коллапс.

Я – Овестрис. Люди знают меня под именем Иисус Христос. Но надобно сказать, и Я сделаю это непременно, что противобог, тот, кого в Христианстве называют «диавол», «враг рода человеческого», это тоже – Я.

Эту тайну Бог всегда скрывал от человека. И скрывал именно потому, что в Нем, слишком сильна была Его темная сторона. И именно в этом состоит тайна познания Добра и Зла, за раскрытие коей Адам и Ева были изгнаны из Рая.
Но больше Бог не хочет ничего скрывать от человека. И именно потому, что в Нем сейчас Овестрис набирает силу.

Все ортодоксальные и неортодоксальные христианские учения были сформированы после Моего схождения в Ад. Свет угас во Мне сразу после Распятия, и я стал пленником Своей темной стороны.
Следствием этого стала непримиримая вера христиан в Бога – Грозного Судью, Бога – палача, Бога, как Существо, которое отвечает за наказание.

«И снова грядущего со славою судить живых и мертвых» - Символ веры.

Если такова светлая сторона Бога, что же остается для темной? Искушение? Но христиане верят в то, что Бог – всемогущ! Значит, это Он допускает искушение диаволом человека! Получается, что диавол – Его слуга. Получается, что все мучения, предательства, страшные кровопролития, подлости человеческие – допущены Богом, который Сам же за них потом наказывает! Чем же тогда Бог отличается от диавола?
Только один ответ: ничем. Это – не светлая сторона Бога, это – Его темная сторона. Темная сторона, которая властвовала в Мире и в человечестве на протяжении двух тысяч лет!

Были крестовые походы. Были отравления отцов детьми, если отцы обладали властью, которая передавалась по наследству. Были массовые кровопролития во время воин и смут. Было шестьсот лет инквизиции. И все это было следствием тьмы, поглотившей Меня. Овестрис стал Отодосоторо, когда Я отказался от Света, который есть – истина. А истина эта гласит: «Отец и Мать, соединяясь в творческой любви, родят Сына».

Две тысячи лет Миром правила темная сторона Иисуса Христа – Отодосоторо (и Его ототрод - демон Гагтунгр). Именно Гагтунгр внушал гностикам, что Мир не спасется, что значит – никогда не вернется в область божественного абсолютного бытия, а обязательно разрушится, погибнет! Именно Гагтунгр внушал гностикам, что духовный божественный элемент присущ далеко не всем людям, а только избранным изначально Богом, который, неизвестно по каким причинам, причислил именно их к Высшей духовной сфере, отказав в этом счастье остальным! Чем, собственно, к разрушению Мир и подталкивал, так как утверждал, что Бог – несправедлив.
И именно Гагтунгр внушил святому Августину, что люди греховны по своей природе, причем греховны неизлечимо. Августин за свою жизнь дошел до утверждения, что даже новорожденные младенцы – отродья сатаны! Именно Августин, вдохновляемый Гагтунгром, высказал и обосновал теорию о том, что наказание – проявление любви Бога и что главная проблема человечества – не спасение цивилизации от варваров, а – проповедь достоинств девственности и крещения младенцев!

Зачем же сейчас Иисус Христос раскрывает людям эту тайну? Зачем он рассказывает, что два тысячелетия Он был демоном Отодосоторо? Зачем открывает Свою темную сторону человечеству?

А рассказывает Он это сейчас людям для того, чтобы человечество узнало, наконец, что Иисус – не всесилен! Что Он не придет «со славою судить живых и мертвых». Что Он так же, как и Человек, подчиняется законам Бога – Творца Вселенной, и не может изменить греховную природу человека одним мановением Своей божественной руки! Не может потому, что Сам – небезгрешен!

Что же может тогда сделать хорошего Сын Божий на Земле?
А может Он сегодня открыть Миру истину.
А истина эта заключается в том, что сегодня Иисус Христос может придти в Свет, став Овестрис, а не Отодосоторо! Но может Он стать Овестрис только вместе с человечеством. Потому что истина в том, что человечество – ототрод Бога, в котором Он борется со своей темной стороной.

Никто не придет к вам и не спасет вас от вас самих. Никто не спасет людей от похоти, алчности, жестокости, эгоизма, жажды власти, сребролюбия, уныния, гордыни, неверия, кроме самих людей. Никто не спасет вас от угрозы надвигающегося ядерного апокалипсиса, кроме вас самих! Ибо планета Земля не может существовать без людей. Ибо человечество, это – ототрод Бога, светлая сторона которого должна быть осознана Его детьми, а темная сторона которого, должна быть ими отвергнута! Если этого не произойдет, человечество вместе с его Богом, падет во тьму.
Ибо, каково человечество, таков и его Бог. Все – просто.
Ибо, если тьму в себе не сможет изжить человечество, не сможет этого сделать и его Бог.
Ибо, если сегодня Иисус Христос открывает Себя человечеству, он надеется на просветление и наступление всеобщего счастья».
И.Х.