Записки Аристократа

Валерий Цыцак 2
Смысл жизни это найти путь к  своему я.
Я благодарен  жизни за предоставленный мне шанс  постичь еще одно  утро, один день, один вечер, одну ночь. Это здорово выжить среди людей старающихся  тебя поработить, использовать, обмануть, оскорбить, обидеть. И прибывая сам на сам, с самим собой, ощущать в одиночестве  победу прошедшего дня для свершения новое восхождение в мир как афонии, чтобы состояться, утвердиться, выжить. Жизнь горожанина это ежеминутный  подвиг в сохранении  себя, как  живого субъекта во имя надежды на  хороший исход текущих мимо событий. Человек в силу  своей любознательности постоянно попадает в  сети рекламных засад, советов друзей и знакомых. Мало того, он всеми фибрами своей души желает любить и быть любимым. Основа всей жизни человека состоит в реализации себя, как личности на любом человеческом поприще. Человек желает быть узнаваемым и  через себе подобных людей, понимать состоялся  ли он, поэтому вся его жизнь  уходит на дело, которое  ему более всего удается совершать, это может быть ремеслом,  политикой, врачеванием, преподаванием, воспитанием, наукой, творчеством, выращиванием скота или с.х. продукции. Человек постоянно находится в  выборе между ложью и правдой, при этом, постоянно меняя маску, и лавируя, между этими постулатами истины. Так как, в обычной жизни, требуется опираться и  на правду и на ложь. Жизненный  путь, ее познание, не есть путь праведника, святого, любимого, любимой, ученика, учителя, это путь смешанных событий  и обстоятельств благодаря,  которым человек превращается, или в подлеца, или в героя. Мало кто отслеживает  состояние своего я в городской  суете. Возможность  утверждения своего я в городе  не у  всех равноценна, как  и само устройство жизненного комфорта. Глупость чаще всего выигрывает в городской суете. У глупости нет проблем с воспитанием, честью, совестью, моралью, качествам, которым все меньше есть желающих, для  подражания в современном мире. Человечество за последние 30 лет не стало умнее. Оно приобрело за счет информативного потока связи иные способности в свойствах  индивидуального развития продвижения собственного я на рынке  труда. В культурном, духовном плане, просветление людей понизилось до уровня детектива в литературе, по псы в  музыке, сексуальных извращений в кино и видео, увеличение сектантства в религии. Люди перестали  стремиться  к единству и взаимопомощи, что приводит людей  к постоянным суицидам, переориентацию на  одиночество, пофигизм меж родственных отношений, употреблению наркотиков, пьянству, курению.
В тоже самое время, хаос, кризис, безработица, формируют нового человека способного используя информацию  в пользу научно технической  модернизации и самого общества и человека способного планировать свой  жизненный  путь и работать над программами оздоровления человечества в целом. Такими людьми  являются аристократы. Им есть дело вернуть  человека в его  человеческое состояние.
Князь_Цыцак