Губизм

Касатик Болтунов
У человеческой самки на низовом, глубоко спрятанном уровне, заложена программа природы, а именно: привлечь самца и спариться с ним. Современная лучшая половина человечества, этот факт осознает и не отрицает. Оно, это самое человечество, со временем напластовывала правила, ограничения, законы на эту часть жизнедеятельности. Но гены заставляют современных дам использовать гигантский арсенал косметики, новейших веяний моды и прочих средств, дабы обратить внимание на себя неповторимых. Справедливости ради добавлю, что большинство мужиков, также не прочь щеголять в модных шмотках и брызгаться дезиками от козлиного запаха.  Ладно, данную часть скомканного вступления считаю законченной и перехожу к главному.

О чудо современной медицины – силикон! Сперва в сиськи, а затем массовое помешательство – на морду лица. Губизм захватил мир! Сосиськогубые плодятся и пополняют собой, охваченное силиконовым безумием женское сообщество. Главные резоны: модно, сексуально, привлекательно, пропуск в мир гламура и прочая лабуда…  Вопрос: милые, если это для нас самцов, то сперва спросите, а понравиться ли простому среднероссийскому Ване, Пете, Саше такой наворот? Светила косметологии не в состоянии, как бы хорошо не проводилась операция оставить лицо женщины таким, каким оно задумано матушкой природой. Облик любимой актрисы, певицы, телеведущей или подруги из ближнего круга безнадежно меняется. И за редким исключением в худшую сторону. Мамочки, что же вы с собой делаете?  Я в своем скудоумии не понимаю, зачем выставлять напоказ дорогостоящее уродство? Если тысячелетним табу женщина в повседневной жизни не оголяет свои интимы, то сейчас, как бы отыгрывается и украшает физиономию новомодным брендом: дивитесь, я теперь обновленная, необычная и такая вся... Братцы, пишу, как думаю, не плюйте с разбегу, вразумите, где не прав?