Афоризмы. Гармония- это когда внешняя красота, доп

Виктор Груценко
1
Гармония- это когда внешняя красота,  дополняет красоту внутреннего мира человека.

2
Не обязательно  делать трепанацию черепа ,чтобы понять ,что голова  набита  опилками.

3
Способность  вспомнить, как  зародилась ваша любовь, поможет понять, простить , улыбнуться и снять груз  печали с души.

4
Мудрость,  в умении любить  -это  тяжкий труд, а  трудиться умеют и желают – единицы.


5
Начать всё сначала – можно,   главное,  что бы  известная поговорка: -  «Повторение - мать  учения», не стала  отправной точкой этого начала.

6
Совсем не важно,  сколько Вам удалось прожить в этом мире, важно лишь то, чем вы сумели его удивить.

7
Болтун  -  это человек ,который постоянно говорит о том ,  что он бы смог сделать, если бы……

8
Совершают ошибки все, а выигрывают ,  только те, кто их признаёт и делает  нужные  выводы.

9
Не обязательно вымазать руки в  грязи ,  что бы понять,  что это грязные руки.

10
Если человеку удалось понять,  что же он хочет от этой жизни, это уже пол - дела,  осталось совершить и вторую половину – трудиться и жить честно.

11
Нет ничего приятнее , чем  дать пинка судьбе, которая повернулась к вам -задом.