Альянс НАТО военный преступник

Николай Сологубовский
http://nikolaysolo.livejournal.com/568694.html
http://gidepark.ru/community/Libya/content/1613105

Альянс НАТО – военный преступник,  и он ответит за злодеяния в Ливии

Приближается дата страшного преступления, которое увидел весь мир.
И увидел  не раз! И не два! А тысячу раз!
Видеокадры зверской расправы  отморозков, наемников НАТО  над ливийцами 20 октября 2011 года в окрестностях ливийского города Сирт показывали  ВСЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ МИРА, в том числе и российские.
 И до сих пор вы можете увидеть страдания Человека и злорадность ничтожного человекозверя в YOUTUBE!
Скажи, как ты реагируешь на эти кадры – и я скажу, кто ты!
17 октября 2012 года британский телеканал снова напомнил нам о том, что рано или поздно станет основой для приговора над странами-членами НАТО, над всей этой адской машиной уничтожения и порабощения, называемой НАТО,  над всей американской  доктриной «демократизации».
 Вот текст репортажа:
«Международная правозащитная организация Human Rights Watch, сообщил ЕВРОНЬЮС,  обнародовала новые данные о насилии в отношении бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи и его соратников со стороны повстанцев. Спустя год после смерти Каддафи правозащитники говорят о том, что расследование совершенных актов насилия не проводится в должной мере, а смерть самого лидера, его сына и десятков их ближайших соратников наступила в результате расправы, а не перестрелки.
“Правительство не может допустить, чтобы такие преступления оставались безнаказанными, – говорит представитель организации Хеба Мораеф. – Это очень опасный путь, потому что оправдывает в некотором роде те акты насилия, которые совершались против Каддафи и его сторонников силами безопасности, политиками или простыми гражданами… И смысл в том, что это останется безнаказанным и будет принято обществом. Это дает “зеленый свет” целенаправленным убийствам, которые произошли на востоке Ливии, например”.
Ливийское правительство пока не отреагировало на представленный правозащитниками доклад, в котором подвергаются сомнению утверждения повстанцев о гибели Каддафи во время его доставки в город Мисурату.
Сразу после падения режима Каддафи новые ливийские власти под давлением западных стран обещали провести тщательное расследование фактов насилия и расстрела захваченных в плен сторонников бывшего лидера без суда и следствия, что оценивается Human Rights Watch как военные преступления».
Я ничего не изменил в тексте репортажа ЕВРОНЬЮС.
Ни одного слова. Вот источник, вот ссылка, прошу вас, посмотрите снова:
Те, кто отстаивал честь и свободу ливийских патриотов, кто защищал их право на жизнь, может вздохнуть с облегчением:  Правда восторжествовала! Но вздохнуть только на секунду. Потому что таких военных преступлений, совершенных натовцами на ливийской земле, - тысячи. Когда НАТО предстанет перед Международным судом?
И до сих пор тысячи ливийских патриотов, а с ними и иностранные граждане, томятся в застенках «демократических тюрем», созданных натовскими отморозками на ливийской земле!
Ливия оккупирована врагами Ливии и превращена  ими в концлагерь. И среди узников, томящихся больше года –  29 граждан России, Украины, Белоруссии.
Не будем забывать о страданиях ни в чем неповинных людей, единственная «вина» которых заключается в том, что  они были в Джамахирии в те  подлые времена «торжества гуманного Запада над полковником Каддафи»  и   исполняли свой гражданский долг.
Дмитрий Маурин