неизвестность

Еленка Елисеева
сегодня не просто день...сегодня тот день когда ты переосмысляешь все в своей жизни...когда начинается переоценка всего существующего...ты понимаешь именно с этого момента..все заканчивается и все начинается...да да именно так....
однажды ты доводишь себя до самой последней стадии...и кажется ...что сейчас самый трудный момент в твоей жизни...кажется все рушится на глазаж и нет выхода ...кажется все ломается...крушится...и падает в пропасть...и ты не в силах спастись....именно в такой момент ты один....никого нет рядом...родные близкие любимые....не то...ты один....и никто не поможет тебе взять себя в руки....побороть страхи и поражения...и найти в себе силы бороться....до самого последнего до конца.....это трудно очень трудно....когда кажется что конец близок...страх....депрессия....болезнь....все навалилось....куча проблем...которые кажется нерешаемые.....все сливается...и ты перестаешь контролировать себя и свою жизнь......мрак покрывает все.....
белый свет не мил....но что может тебя спасти???только ты сам.....как ни странно именно человек...в силах помочь сам себе....его внутреннее Я...его характер и воля...жизнь будет круить по всякому....швырять из стороны в сторону...и самое главное научиться себя во время успокоить...иначе пропадешь....или сойдешь с ума....
жизнь такая длинная и непредсказуемая столько нужно успеть сделать....а впереди такая неизвестность....силы еще пригодятся....да и нервы тожее....контроль только самоконтроль...