субсидиальная афера

Ильмир Шакиров
                Субсидиальная афера
    Недавно моя мадам подошла с интересной просьбой, вынь и положи ей справку о доходах за последние полгода, типа для субсидий. Краем уха слышал, что это такое, это когда дают денежку разным малоимущим. Но когда понял, что у нас в челнинском ауле проводят эксперимент, коий при удаче (при отсутствии возмущения татар и русских примерно фифти-фифти) перейдет на всю РосСИОНию, то решил выпустить весть, дабы она "торкнула"умы и привела к думанию, то есть ментальному программированию.(прошу извинить за стиль и ошибки, написано сразу)
Оказываться, за тепло будем платить в два раза больше. А поскольку население и так еле живое, то в полном соответсвии с экономикой ему кирдык. Для того, чтобы народ не «вмер» от голодной смерти и придуманы субсидии.
По поводу Татарстана и о том, что он являеться испытательной площадкой для внедрения в РосСИОНии, мы уже писали. (см.ст «Полигон России»). Так, например, в Татарстане задолго до введения табеля о рангах в РосСИОНии (примерно как в царской России) уже это все внедрили. В метрополии только заговорили, а наши уже три года как это осуществили.
   О том, что «республика» полностью переведена на цифровой сигнал известил САМ, тогда еще П-резидент. Есть и более мелкие и уж точно не афишируемые эксперименты, кои по гадости можно бы назвать эксрементами.
Но о субсидиях. Весьма грандиозная афера. Но пока начнем издалека, времена царя Бориски (Эльцина). Зарплаты держали по полгода. А зачем? Тот, кто знаком с ростовщическим делом, знает, что минимальный срок держания денег на счету три месяца. Значит в то время их как минимум «крутили» два раза. Так Бориска «кормил» красных директоров, дабы остаться у власти, отдав им на съедение РАБочих. Поэтому то и выросли коттеджи и так называемые новые русские, если не считать теневиков и откровенных бандитов.
  Сравнительно недавняя афера муниципальных властей была раскрыта зимой, многоснежной зимой 2010 -2011. Один из моих знакомых сказал, что резко уволилось 6 или 8 тысяч дворников. (Н.Ч имеет 500 тысяч пипла). Мы сопоставили большие  снегопады в течение длительного времени и массовое увольнения дворников, кои должны этот снег убирать.
  И встал вопрос – а был ли дворник!?
Многие знают, кто такие подснежники или мертвые души. Какой нибудь начальничок вписывает паспортные данные знакомого, родсвенника и прочих, дабы получить денежку. Конгениально. Так бы все и было бы, если бы не снежная зима. А убирать некому. А спрашивают, ведь в наличии 3-4 полка дворников. Каждому на рыло 6-8 рублей (минимально) равно 6 тысяч дворников умножаем на 6 тысяч рублей, 36 и шесть нулей. (боюсь ошибиться но цифра с 6 нулями кажеться относиться к миллиону).Это на каждый месяц. Вот это хапок! Остап Бендер отдыхает и нервно курит.
Еще одна афера с субсидиями. Года эдак 2009-2008. Помню, как наш салон Ауди отошел к банку. И вот к нам заявились некие ребята с желанием отдать нам примерно 4 тысячи рублей. Минимальный прожиточный тогда. Первый натиск я отразил, справедливо понимая, что БЕСплатный сыр только в мышеловке, или для второй мышки. Посему просто немного театрально (какой актер бы мог быть) разорвал все эти бумаженции призывая пипл сделать тоже самое. Но весь остальной народ толпился словно быдло, что мне тогда было в диковинку. Надо сказать, что нашлись умные люди и не поддались на уловку.
    Второй натиск я не отразил, благо это было сообщено в приказном порядке, а местечко у Виктора еще не освободилось, вот и пришлось подписать бумаги.
Вокруг бегали счастливые обладатели субсидий, коим уже прислали эти 4 тыра и самодовольно глядели на меня, типа лох ты чувак. Брать надо пока дают. Признаться я был в недоумении, как так, ну не должно быть подачек, живем то не в СССР и не в сказке. Поэтому я, в полном соответсвии с китайско мудростью присел и «дождался пока мимо меня пронесут труп моего врага» .Самое интересное случилось потом, когда из зарплаты стало недосчитываться примерно таже сумма, а то и более. Вот тогда то я и вьехал в тему. Давали денежку примерно в то время как нам задерживали зарплату. Как раз два месяца, как и сейчас. Думаю что крутили наше бабло. Нам, чтобы не сдохнуть, платили минимум.
Весьма гениальная афера, и народ особо не бунтует ибо подачка, и иск против фирмы за задержку не подашь. А теперь поразмыслите, с чего вдруг муниципалитет проявил заботу о работниках ЧАСТНОЙ фирмы? И не одной, судя по размаху. Ларчик просто открывался, смотрите тему про дворников. Теже мертвые души начальничков. А массовость для прикрытия.
   И вот настоящее время, год 2012. плату за тепло решили, в качестве эксперимента, увеличить в два раза. Зато у государства возьмут на это денежку. Есно по известной уже схеме отмывания и воровства.
   Я не знаком с тепловой энергетикой, очень может быть и состояние отрасли требует увеличить плату, это износ труб, оборудования. Возможно и так. Но мне кажеться это будут очередные коттеджи или яхты.(вот только эти типы не поймут с чего это падают самолеты с их детьми и случаються аварии, или из их детей ничего не вырастает путного, наркоши и алкаши, а причина в этих самых деньгах отнятых у РАБочих).
   Меня кстати всегда поражало, что летом мы платим как за зиму, то есть не по факту а по начислению. А мы де, потом перерасчитаем, так нас уверяют работники ЖКХ. Ню-ню.
    Но самое интересное это то, что субсидию не дают, пока не заплатишь кварплату. ВОТ! Вот где собака зарыта! Это основная причина, собрать денежку. И заодно ПОСТРОИТЬ народ, припугнув его –отключим газ, воду, тепло. Типа-ваше место возле параши.
   Мои знакомые, уже получившие субсидию , рассказывают про БЕСпредел, сравнимый только наверное с советскими поздними временами. ТАКОГО унижения людей я еще не видел. Ну, к примеру, справка о доходах действительна только 10 дней. А она отражает доход за полгода. Это самое изощеренное издевательство.
   Ну, допустим, трубы старые, так направите платежи напрямую, тем организациям, которые осуществляют ремонт и обслуживание. Делов то! И пипл не надо беспокоить «субсидиями» и воровства поменее будет. То есть, ЖКХ говорит, надо ремонт. Ему говорят, составь план-смету и будет тебе деньга. Придет проверяющий прораб и аудитор и проверит правильное освоение денег. Будет так? Нет конечно.
Среди нескольких сот тысяч затешуться мертвые души.
 Но это так сказать приземленный план –е2-е4. так, проверка на вшивость населения одной республики, этнос которого РАВНОМЕРНО расселен по ВСЕЙ РосСИОНии. Это татары, которые якобы составляют 6 % всего населения, если верить официальной статистике.
(Не знаю как эти статисты считают, но за 20 лет занятий авто спортом я изрядно поколесил по стране, захватив еще времена СССР. Это 1тысяча на Урал, 1,5 южнее к Казахстану, на запад в Белоруссию и Украину, и наши солнечные юга, под 2,7 тысячи. И везде видел татарские рожи. Так что я очень сомневаюсь, что нас, татар-булгар 6 процентов. На Дальнем не был, как и Сибири. Но судя по тому, что из Тувы на соревнования пробрался татарин (!!!), думаю и там с этим народом все в порядке.(согласно агентурным данным)
  Таким образом, сей эксперимент в одной республике должен показать КАК себя поведут две ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ национальности «русские» (славяне) и татары (булгары).
   Но  как я уже отметил, это мелкий уровень. Вот стратегический, на уровне управления государством. Это удар по Путину. Сей чел потихоньку наводит порядок в стране. Так или иначе готовит кадры национального сопротивления в нашей резервации, ибо мы оккупированы. Естественно его политика не нравиться бывшим красным директорам и прочим дерьмократам. А осуществить подобное просто, достаточно сделать субсидию а денежки направить не напрямую адресату, ЖКХ, как должно быть, а через хитроумную систему воровской утечки. Попутно пипл будет весьма недоволен ВВП, скажет, он допустил.
Полноте ребята. Вся властная пирамида, за исключением 15% ДЕРЖАВНИКОВ (из-за них мы еще держимся на плаву) инфицирована вирусом дворянского троцкизма. Разрушителей. Это агенты на местах.
Что делать?
На следующий год газовый отопитель для пары батарей (Кухня и комната). Альтернативный контур электричество. Балкон уже утепляю и в перспективе туда батарею. Сторона солнечная, можно и элементарные трубки.
Остаеться теплая вода в полотеце сушителе, за кою тоже стали брать денежку. Ее тоже на счетчик, как горячую и холодную воду.
На самый альтернатывный случай, мини котел на балконе. Этаж 9. Буду засорять атмосферу дымом и нарушать экологию.
Но это конечно крайний случай. Но люди ответсвенные за разные там манипуляции должны знать, что как аукнеться, так и откликнеться. Детишки ведь не на Марсе учаться, коттеджик вот он рядышком, в нем иномарочка. Туда «коктейль Молотова», чудненько бахнет. А охрану накладно держать, да и против организованной толпы она не сдюжит. А если уголовнички? Это серьезные парни. И они особо то не попруться в бедные хибары, а дворец вот он. Так что «мир хижинам-война дворцам.»