История развития или развитие истории

Ааабэлла
"Какой же ты аппетитненький, братец, а… А я – голоден, так что не везёт тебе. Выходит, я – твоя злая судьба. Ты же – подарок мне свыше. Бамс! Можно освежевать…"


"Они занимают пастбища и плодородные земли, обещанные нам с Неба! Горе им, ибо право и сила на нашей стороне! С нами Бог!"


"Эти недоразумения Господни некогда подняли руку на Самого нашего Создателя… Нет и не может быть им прощения! К тому же, у них есть, чем поживиться… Единственное для них спасение – влиться в наши ряды и кровью бывших единоверцев доказать своё обращение!"


"Эти неверные недостойны жизни, ведь они – враги бога Нашего! Убивая их, обретаете благословение Небес и Рай".


"Эти дикари – ещё не люди. Наша миссия сделать их себе подобными! Всеми средствами нашей цивилизации… К тому же, они – дешёвая рабочая сила и не понимают ценность того, чем владеют…"


"Мы обижены всем миром, злоумышляющим против нас! Но Судьба выбрала нашу расу для будущего, в котором нет места прочим недочеловекам! С нами Бог!"


"Мир ждёт от нас освобождения, мы принесём ему новый порядок, осчастливив. Те, кто разделят его, останутся…"


"Мы сделаем ваше настоящее столь отвратительным, что вам ничего не останется, как только надеяться на светлое будущее… которое уже на горизонте (воображаемой линии, до которой можно идти-идти и никогда не дойти)".


"Наши ценности – это вечные ценности человечества, его мечта. Мы несём их угнетённым народам, избавляя их от кровавых режимов и тех, кто служил им,  а также от тех, кто поддерживал эти режимы, кто сочувствовал им, кто не согласится с нашими ценностями и будет мешать их воплощению, кто возмутится справедливой карой, кто станет мстить уже за этих… Как нелегко сделать счастливым человечество! Оно всегда этому сопротивляется…"


"Не трожьте нас, не то вам же хуже будет… Порабощаете нас экономически? Порабощайте на здоровье! Наши правители же не против? Вот и довольствуйтесь этим! А захотите взять в плен – сами же не прокормите. Нас тьмы и тьмы…"



История продолжается…