Партию регионов поддерживают 9 проц. избирателей?

Маленёв Павел Артемьевич
    Украинские выборы.Партию регионов поддерживают всего 9% избирателей?

    В политическом балагане «оранжевых» и «бело-голубых», каждую неделю выступающих на телевизионном помосте у С.Шустера, 12 октября вдруг случилась настоящая правда (конечно, не в самом балагане, а за ним). При онлайн-голосовании пользователей Интернета, наблюдавших за передачей на двух социальных каналах (12 000 пользователей только на одном канале), по 91 проценту человек ответили, что они НЕ ВЕРЯТ В ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ в парламент Украины.

    Поскольку странно было бы предполагать, что в этих процентах есть члены и сторонники Партии регионов, которые бы самокритично признались, что честных выборов, конечно, не будет, то можно думать,
что оставшиеся жалкие 9% - это как раз и есть те реальные избиратели Украины, которые на самом деле поддерживают регионалов, а отнюдь не те проценты, которые настырно показывают избирателям находящиеся на подхвате у власти или сидящие на американских грантах социологические службы.

    +++

    В лагере украинских «оранжевых», капиталист, имеющий недвижимость по всему миру (http://bp.ubr.ua/profile/klichko-vitalii-i-vladimir), украинский националист боксёр Виталий Кличко ведёт на выборы в своей партии «Удар» целый отряд бывших «оранжевых» государственных чиновников-русофобов, которые уже были у власти, и какие постоянно рекламируют на «першем» национальном телеканале УТ фашистов УПА.
    Врачи утверждают, что удары по голове, полученные любым боксёром на ринге, суммируются и могут очень плохо сказаться впоследствии на здоровье боксёра самым непредсказуемым образом.

    +++   

    Вообще на Украине создано для «сбора голосов» на выборных кампаниях уже почти 200 (!) партий, примыкающих к правящей буржуазно-националистической Партии регионов, или к лагерю «оранжевых». Среди них – как иезуитски привлекательные для неискушённых в политике избирателей, например, «Русь единая», «Союз ветеранов, чернобыльцев, афганцев», «Дети войны – Народная партия», «Народный блок», целая масса «христианских» и «зелёных», так и комичные по названию – «Интернет-партия» или «Сам за себя».
    Часто круглые печати и документы десятков «партий» находятся в одних и тех же руках представителей «бело-голубых» или «оранжевых»!

   +++

    И снова бюллетени их
    Похожи на обои.
    «Оранжевых» и «голубых» -
    Валите их, обоих!
   
        Коллаж с сайта «Политрада». Подпись: «Кличко Виталий Владимирович».

        Источник: http://vitrenko.org/calendar.php?lang=1&article_id=15158