Вокруг

Макар Брельгин
Посвящается верным друзьям и людям, чья деятельность заставляет каждого из нас меняться.

   В наше время настолько невыносимо тяжко придумать начало для повествования, а всё из-за того, что лучшие идеи уже давным-давно использованы. Как же трудно сделать так, чтобы тебя запомнили, чтобы где-нибудь, верный читатель вкушал из книги наброски твоих мыслей. Да не просто прочел и забыл, а намотал себе на ус, с помощью фантазии смог рассмотреть часть себя, понять, что все проблемы можно решить. Но не мои современники. Мы живем в мире, где каждый сам за себя, доверять можно только единицам. Люди слишком сильно сконцентрированы на пожирании друг друга в социуме, уничтожении врагов, сплетнях, хитросплетениях интриг. Все слишком сильно озадачены погоней за брендами. Многие девушки не замечают действительно хороших парней, влюбляются и любят идиотов, возвращаются к тем, кто причинил им боль, тем самым уничтожая объективное мировоззрение верных юношей. Молодые люди портятся, становятся холодными и закрытыми по отношению к противоположному полу. Действительно, как не стать шлюхой в современном обществе, если все вокруг друг другу врут и изменяют? Как не потерять себя? Нужно ли вообще верить людям, причинившим тебе боль? Разбираясь в себе, я предоставлю вашему вниманию некоторые истории, в которых у людей нет определенных имён, а некоторые персонажи будут обмениваться ими.