Записки Аристократа

Валерий Цыцак 2
Диалог с  моим жизненным я.
Проснувшись  среди  звуков  за  окном, я стал всматриваться  в свое тело. Вдох- выдох происходит сам собой. Счастье,  подаренное мне родителями, живет отдельно от рассудка. Рассудок   в  звуках извне подтверждает  состоянии счастья. Не  то, не то хочу  сообщить.
Князь_Цыцак
 
Я  родился  и жил среди одной  из первых цивилизаций людей, живших на земле 100 000 000 мил.  лет тому назад. Земля,  мне,  как  и вам  сейчас, служила  верой и правдой, кормила,  поила, давала кров. Снабжала мой организм  кислородом. Климат был правда,  иным, нежнее и стабильней, состояние самой  планеты делилось на  сушу и океан. Реки  впадали прямо в океан и только сверху,  с небес, можно  было наблюдать это деление. Наш вид тогда был выше, чем  сейчас. Средний человек был ростом шести метров. Некоторые  достигали 9 метров. Их мы звали богатырями. Язык у  всех людей был одним и  что характерно, мы могли разговаривать на  языке  любого  животного, насекомого, рыбы, живущих на земле и в океане и  при  помощи умения, слышать, понимать и разговаривать со  всеми. Мы прекрасно использовали свои знания для  управления всем  сущим. Сегодня  Ваши археологи, геологи, горняки, шахтеры,  и простые следопыты удивляются предметам, найденным в угле, каменных породах, принадлежащим нам. И ваши «ученые», все  отвергающие, вынуждены  констатировать, что наша  цивилизация была по круче сегодняшней. Могу с улыбкой на устах констатировать, что каждый  житель нашей  эпохи жил в  среднем не  менее 1000 лет. Библия подтверждает мои слова. Люди питались овощами и фруктами, всем всего было вдоволь. Транспортом для  нас служили меньшие братья звери. Для дальних перелетов, птицы. Да  и сами мы могли  свободно  летать, используя для этого свои знания воздушного передвижения. Плавали  и ныряли мы с самого рождения. Для  комфортности строили себе корабли из дерева. Одежда у  нас была только белой. Летательные аппараты заряжались при помощи космической энергии. Этим мы отличались от всего природного мира на земле. Жестокость между людьми отсутствовала. Люди жили одним желанием познавать мир земли и дарить друг другу совершенство и знания жизни, как таковой, знания о космосе, иных планетах, солнце и океане. Учили мы людей, в те святые времена, языку животных и птиц. Умению самим быть частью природы. В то время, как я  уже писал ранее, удовольствие общения с природой, было самым главным занятием человека. Общаться с динозаврами, мамонтами, дельфинами и китами было одно удовольствие. Они  служили передатчиками  информации нашего мира. Петь голосами  птиц, передавать радость жизни друг другу,- приносило нам тогда нескончаемую радость. Животный мир в  человеке видел  главного  спасителя планеты, своего защитника от бесчисленных пожаров, случавшихся от поджога леса молнией во  время грозы. В такой грозный час люди, как один, тушили лес, спасая  все живое от огня. Нам  помогали и мамонты, образуя поляны, из выкорчеванных ими, деревьев, куда не  мог  проникнуть огонь. Огню мои предки тогда молились.  Как самой  грозной стихии того времени. Молясь огню, мы и его  приручили служить людям. В наше время человек легко  общался с  космосом. Все,  что происходило на  земле , знали наши космические друзья в области нескончаемых миров  млечного пути. Обмен информацией происходил мгновенно. Этим управлял Абсолют, на земле мы его  называли Богом и преклонялись ему с  самого рождения  до  ухода в мир,только Ему  подвластный. Это он  нас  перемещал через 1000 лет в иное жизненное пространство, как людей, прошедших жизненное  испытание на Земле. От Него мы  узнали, что каждый  из нас   является  частью его самого и что мы сами являемся мини абсолютом, для переноса и принятия   любой  информации, более  того, мы и сами участвуем в   создании все новых и новых ее познавательных функций. Наш  разум запоминал, создавал, обучался сам и обучал других, только пришедших в наш мир жизни живых существ.
Здесь и сейчас обучался каждый  друг у друга. Разум был и остается основой жизни человека. Его основной  функцией. Познание и любопытство являлись основной деятельностью нашего вида. Люди в моем времени могли общаться при помощи телепатии. Ясновидения и  передачи  информации один другому мгновенно. В  случае опасности об этом знали все. И вот такая  опасность наступала для нас  всех. На землю должен   был обрущиться  метеорит и для  сохранения  самих себя  и животного мира, за  который человек был уже ответственен, задача  выживания ложилась на его разумное решение. Сен Жермен, один  из  учителей человечества стал  неистово просить Бога о помощи. Абсолют предложил три варианта сохранения  вида. 
1. Переселения  людей на Марс и Юпитер. 2. Переселение людей на Орион и Сириус. 3. Создать свою планету из Металла, покрыть ее   всеми  ископаемыми Земли, переселить на неё часть людей,  животных, растений. Укрепить  всеми техническими новинками и запустить на орбиту, искусственно  созданную планету, вращающуюся вокруг земли.  После космической катастрофы людям можно было возвратиться на землю, в свой привычный, обито ванный и любимый Дом-Рай. Этот третий  путь и был избран моими предками, создавших планету Луна.
Катастрофа на земле произошла. Часть огромного  метеорита,  от  разорвавшейся в  далеком космосе планеты, ворвалась в земное пространство, и ударилась о землю, со  стороны Великого Океана. Не успевшие переселиться на Луну, люди и весь животный мир,- были накрыты гигантской  волной, сомкнувшегося друг с  другом цунами. Тысячи водородных бомб природной стихии разорвались на земле. Земля, сместила свое гравитационное поле, передел ив  землю на множество материков, континентов и островов. Жизнь оставалась в  воде. Мы вернулись в иное жизненное пространство. Появились земные полюса. Южный и Северный. Изменился климат. Животные и весь невидимый клеточный мир стал приспосабливаться к новым условиям жизни. Откуда -то появилась агрессия. От этих  жизненно важных условий  и природных изменений стал меняться и сам человек.
Чем больше от него  уходила доброта и желание помощи окружающим его животным, птицам, рыбам, тем сам  человек  перестал понимать происходящее  вокруг него. Он вдруг перестал понимать язык меньших братьев :своих зверей и птиц. Из добрейшего своего  состояния стал воином и врагом всего живого мира. Потребность быть главным на земле сделала человека властным и злым. Насилие начало доминировать во всех его проявлениях к  окружающему миру. Человек  превратился  в   воина. Охотника. Мало того, насилие и желание властвовать проявились и по отношению к самому себе. Человек  превратился в монстра, разумного хищника, способного  убивать. Делать рабом себе подобного, чтобы властвовать над ним. Человек  стал есть мясо и рыбу, а в некоторых местах планеты и себе подобных. Чтобы сохранить себя в разумном  состоянии и не лишиться  привилегий  самого Бога, люди становились мутантами. Мужчиной  и женщиной в одном теле. Такой  вид  восстанавливал в людях ряд преимуществ. Ушла  агрессивность, вернулись телепатические способности. Для своего  проживания  они выбрали самый  богатый остров, назовём его Атлантидой. Атлантида достигла наивысшей степени цивилизации на земле. Люди того мира, построили летательные аппараты, которые перемещали их граждан в иные планетарные миры. Они  установили  связь с  Марсианами, людьми Луны, Ориона, Сириуса. Вернули общение с   планетариями Млечного пути. Как  произошла катастрофа, и как  погибла  цивилизация Атлантов, история не имеет в этом ясности. Сведения очевидцев жизни атлантов и их высочайшее техническое оснащение характеризуют письма Платона к землянам. Наш  вид безусловно  намаялся, прежде чем восстановить силы и создать цивилизацию высочайшего технического класса. Увы,червоточиной Вашего  мира является разобщенность людей на  нации, государства, народности, группы бедных и богатых, рабов и патрициев. Без  единства и развития  общего  коллективного  разума  направленного на грозящую любую неожиданность угрозы  исчезновения вида, Вашей  цивилизации, не выжить!
Мир сегодня повторяет прошлый опыт времен, но уже в иной жизненной  ситуации. Полного безверия  людей на спасение. Об эвакуации, переселении, ухода под землю и речи нет. Нас тупо знакомят с Апокалипсисом. И пытаются держать в  общем страхе, этим направленным страхом власти имущие манипулируют сознанием масс. Практически  каждый  человек  представлен на борьбу за выживание с силами природного кала пса сам на сам. Коллективный разум  человечества на данном этапе эволюционного развития не работает. Вот что  говорят ученые наблюдающие  за миром космоса.

Мимо Земли пролетит комета, которая затмит Луну


Астрономам удалось открыть новую комету, и у неё есть шанс на очень эффектный пролёт мимо Солнца.Она может стать настолько яркой, что даже затмит Луну.
Сразу за орбитой Юпитера обнаружено "большое" кометное тело, траектория которого в конце ноября 2013 года может привести его очень близко к Солнцу. Минимальное расстояние оценивается в 0,012 а. е. (1,8 млн км), сообщает science.compulenta.ru.
Открытие основано на наблюдениях, выполненных в России с помощью 16-дюймового (0,4-метрового) отражателя Santel Международной научно-оптической сети (International Scientific Optical Network, ISON). Как пишет Алан Бойл в блоге Cosmic Log; после открытия астрономы подняли старые файлы, нашли на них незамеченные изображения кометы и вычислили её орбиту.
Объект получил обозначение C/2012 S1, но неофициально его называют кометой ISON (Comet ISON).
- В лучшем случае комета большая, яркая, — сообщает Карл Бэттэмс из поддерживаемого НАСА Sungrazer Comet Project. — Когда она приблизится Солнцу, её яркость может достичь отрицательных величин. Она будет видима невооружённым глазом в Северном полушарии на протяжении по крайней мере пары месяцев.
В гостевом блоге Планетарного общества астроном Билл Грей говорит примерно о том же, указывая, что орбита кометы ISON очень сильно ограничена, но насчёт её яркости при подлёте к Солнцу можно только догадываться. Всё зависит от того, как и из какого материала "сделана" комета. Она может вспыхнуть раньше или позже, разрушиться задолго до сближения с Солнцем или же остаться твёрдой и после пролёта светила, отдав очень мало самой себя. Но, несмотря на все неопределённости, насчёт орбиты астрономы уверены.
Скорее всего, как и в случае с кометой Еленина, появятся люди, которые будут утверждать, что нас ждёт апокалипсис. По данным итальянской обсерватории Реманцакко, сближение с нашей планетой ожидается в начале января 2014 года, расстояние — около 0,4 а. е. (60 млн км).
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-27-31400
Миллионы  догадок  и фактов   будущей  катастрофы это реальная неизбежность.

В настоящем, перед всеми Вами,  лежит самая  важная  задача сохранения жизни вида человек, а значит поиск переселения на иные планеты, или Планету похожую, с такими же  жизненными условиями, как земля. Это значит, что мы  все, как  один, должны помогать  выстраивать линию стартовых площадок для  миграции. Изготавливать новые  летательные аппараты, или создать искусственную планету для  обитания  и жизнедеятельности людей  животных, рыб., птиц. Путь  Нового   Ковчега  проходить  придется, как бы  не уворачивался человек от надвигающихся жизненно важных проблем. Однако, это проблема касается ныне живущих, а как  они выстроят  свое будущее  их дело.
Мне  комфортно было жить в данном состоянии, как миллионы лет тому назад, так  и сейчас. Вечность предоставила мне такое право жизни. Я един в помыслах Бога, природы и своего я. Мое  личное  эволюционное состояние  сформировалось. Учение, опыт, верование, воспринимают единицы. Именно им принадлежит вечность.
Продолжение следует
Союз Аристократов Князь Цыцак