14-ть этажей.. -2

Николай Нефедьев
                14-ть этажей -2

   Там  в Китае  нет морозов  под минус  30-40.
Немного  им осталось строить. Всего два этажа.  Это еще две недели.. Затем, они  получат денежки за работу ,  и,  до  свидания славный  город Иркутск.
 Здравствуй   великая страна  Китай, Великая Поднебесная... И!,  Здравствуй!,  Новое  китайское теплое  ласковое  лето!!

  Они уедут к себе домой и наверное, будут скучать по нашим булочкам с изюмом. Таких булочек  в  Китае  не делают, вернее  не пекут..
Это у нас их умеют делать.  Не исключаю, что из-за этих вкусных   булочек некоторые из  товарищей захотят остаться  у нас здесь, жить в  нашем городе. Захотят навсегда остаться. Остаться на всю оставшуюся жизнь.

  Найдут себе здесь женщину по душе и останутся.   Примут  наше гражданство. Женятся. И появятся со временем у них дети с раскосыми глазами..
Возможно тогда и повысится у нас  количество населения страны.. Возможно тогда и научимся  сами строить также быстро и красиво.

    И жизнь наладится. И всё будет путем.  160 национальностей в нашей стране. Появится и 161 –я  национальность.
Ну,  и что, что у них  кожа слегка желтого цвета.  Зачем нам бояться их? Разве  они нам враги?
Работящие правильные люди. Ни чем не хуже наших  русских мужиков.  Только  меньше  ростом, фактурой, и не привередливы  к еде. .

   Лично мне они  симпатичны.   Замечу, что и я сам, лично, не вполне рыжий, не вполне с голубыми глазами..  Посмотрите на моё  фото.  Просто я считаю себя русским. Мне дороги наши сказки, наши песни..  И, им, товарищам из Китая,  тоже  со временем станет родным наш язык, наш характер,  и наше искусство.
Только, вот работать бы не разучились.. не научились пить водку,  курить, и сквернословить..
А земли, просторов  хватит..    Ведь, такие дома строят для нас.

    Для каждого из нас.  И построят ещё  не мало домов.
И всем хватит жилья. У всех будет крыша над головой.
 Появятся новые семьи. Услышатся  счастливые детские голоса.
Новые песни  прозвучат, зазвучит  смех, на лицах появятся улыбки.
Появятся новые детсады, школы, магазины и кинотеатры.
И появится  новая жизнь.
 Россия станет богатой, развитой страной.

 И конечно, станет счастливой для людей.
И здесь умеют  стряпать вкусные  булочки с изюмом..
Они получаются  очень замечательными.
Просто объедение. 
Даже в  самой Поднебесной таких не стряпают.
15- ть товарищей из Китая не дадут соврать..