Боль

Алексей Епифанов
      Ужасная головная Боль давно взяла верх над хрупкой и беззащитной девушкой. Она поддавалась каждой прихоти, которая возникала у неё в голове. Это не её мысли, не её желание, не её прихоти. Каждый вечер, наступала эта ужасная Боль. Её череп, того и гляди треснет под давлением нечто непонятного.
      И вот очередной вечер, которой настиг её, когда она пыталась уснуть, лишь бы не чувствовать Боль. Но это никак не помогло ей, Боль настигла её. Она схватилась обеими руками за голову, к области висков. Её кудрявые, нежные как шелк волосы закрыли лицо.С её глаз, с её милих и добрых глаз текли слезы.  Она не рыдала,  а только лишь тихонько стонала, потому что сил у неё не оставалось ни капли.
      В голове возник снова тот голос. Голос, который приходит в сопровождении этой адской Боли. Он снова и снова внушает ей идти на кладбище. Девушка пытается сопротивлятся, но не способна сломить себя. Тело ей не подвластно. Она встает с кровати, накидывает на себя легкую куртку и выходит на улицу. На улице гробовая тишина, словно человечество давно уже стерто с лица земли, а девушка, единственная кто уцелела.
             Эта глубокая осенняя ночь, наполняет девушку ещё бОльшим отчаянием. Сопротивляться нет сил. Туман окутал улицы своею белой пелиною так, что ничего не было видно за десять метров вперед. Но это не мешало девушке, под властью Боли и внутреннего голоса, быстрым темпом идти на одно из городских кладбищ, которое находилось в паре сотен метрах от её дома.
      Из-за угла дома выбежала дворняжка. Собака стремительно, с оскалом, рванула на девушку, но в метре от неё развернулась и скуля убежала обратно в туман.
      Уже видны первые ограды, видны кресты на могилах, осталось ещё чуть-чуть. Лишь переступив калитку, Боль чуть стихла, но что-то давило внутри, возле сердца. Девушка почувствовала, как мурашки бегут по её коже. Эта мертвая тишина пробила её до костей. Она чувствовала, как по всему телу пульсирует теплая кровь. Она чувствовала свой пульс, он учащался.
      - Ищи... ты должна найти... - тихо шептал ей внутренний голос.
      Девушка решила присесть и дождаться утра, но снова нахлынула Боль.
      - Ищи... - повторял ей голос.
      Девушка вновь отправилась на поиски чего-то. Она вглядывалась в фотографии мертвецов, которых обрели покой в здешней земле.
      Взгляд остановился на небольшой насыпи. Девушка подошла ближе и увидела яму, а рядом лежал большой венок.
      - Спускайся. - настоятельно требовал голос.
      Девушка вновь заплакала, она пыталась кричать, но вокруг были лишь мертвые тела, глубоко лежащие под землей. Она кричала что есть мочи, но на самом деле её голос давно охрип, все попытки были тщетны. Девушка упала сначала на колени, а затем и вовсе свалилась в яму.
      - Ты изначально была мертвой. Твоё рождение было ошибкой. Твоя кровь, никогда не была кровью. Теперь ты, спустя много лет, обрела свой дом. - прошептал голос.
      Девушка ногтями резала себе лицо, но вместо крови, текла черная жидкость, Боль прошла. Она ничего не чувствовала. Её крик давно уже превратился в глухой хрип. Она потеряла всякую надежду выбраться из ямы и в последний раз смотрела на звездное небо.
      Когда взошли первые лучи солнца, девушка была уже мертва.