Про...

Эп Рил
Говорят,
что все эти
домыслы
верны до конца
(с) aivere

Здравствуй, мой дорогой друг. Кто ты, что делаешь здесь, и зачем пришел? Ты видел когда-нибудь счастливых людей, которые ходят по улицам за руку? Нет? Их можно встретить не только на улице.
Предлагаю выпить тебе чаю.
Ты заходишь в маленькое уютное кафе, и... Что там? Там те же самые люди! Счастливые! Они сидят на против друг друга, держатся за руки, и глаза у них светятся, и душа смеется... А где-то там, в твоей настоящей вселенной, стоит остывший кофе, за который они заплатили триста лет тому назад. Ты опять не понимаешь, мой милый друг? Давай тогда проедем пару станций в подземном мире галлюцинаций.
Мы медленно едем вниз, и что же? На лестницах люди смеются и обнимаются, счастливые! Одни целуются, а другие завидуют. Снова нет? Давай пойдем ниже. А что ниже? А ниже сами поезда. Вот ты заходишь во внутрь. Душно, кто-то ругается. А там, в углу, стоит пара счастливых людей... Они растворяются в друг друге, и ничего больше им не надо. Он для нее, а она для него. В эту самую минуту. Они не замечают других, завидующих и злых, им не надо. Вот-вот их станция. И они ее проедут. Зачем им выходить? Они спешат, ответишь ты. Но вот они могут оставить все на свете, чтобы постоять вот так вместе еще хотя бы пару минут.
Слышишь? Колокольчики и песни ветра.
Да, мой друг - это любовь.