С чистого листа...

Аликеева Лилия
Нашла очень хорошую книгу на английском языке про разные добавки, которые сушат, убивают, морят голодом раковые клетки с удивительными результатами.  Еще раз убедилась, что сдаваться никогда не надо! Даже 4 стадия рака далеко не конец. Столько историй исцеления!!! И это с людьми от которых отказалась официальная медицина!

Вопрос почему официальная медицина скрывает от простого народа, что можно, НУЖНО не только принимать химию, ложиться под нож, под лучи, но обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО изменить образ жизни, мышления, питания - раз и навсегда! Причина одна - их сумашедшие прибыли... Им не выгодно открывать людям правду! Рак - это самый выгодный и успешный бизнес! Им выгодно поддерживать человека на уровне хронического больного и сосать из системы деньги на его лечение!

Я - классический пример такого клиента официальной системы. 18 лет! Ведь это неправильно, что болезнь возвращается четвертый раз!!!

Но скажу, что я никогда не сдаюсь с Божьей помощью и постоянно дополнительно занимаюсь собой.
Проблема только в том, что делаю я это методом тыка, методом проб и ошибок. Но главное ПРОБУЮ!

Помните какой мой девиз:
"Это невозможно!"-сказала Причина.
"Это безрассудство!"-заметил Опыт.
"Это бесполезно!"-отрезала Гордость.
"ПОПРОБУЙ..."- шепнула Мечта.

Можно столько всего сделать. Скучать и унывать просто нет времени...

Эх, почему бы не систематизировать альтернативу, собрать статистику по народному лечению онкологии? Почему бы не научить детишек с детства правильно относиться к своей жизни? Отменить эти чипсы, маргарины, научить людей правильно питаться?

А что делать людям уже перенесшим рак и все радости и последствия химиотерапии?
мои мысли:
Нужно перейти на противораковую диету, исключить все продукты, которые питают раковые клетки, усиленно заниматься восстановлением иммунной системы, которая была ослаблена ядами раковых клеток и еще более разрушена химиотерапией...

Есть масса всяких натуральных добавок, трав, продуктов, оаощей и фруктов, которые убивают раковые клетки, ведь они наверняка еще остались после лечения и ждут благоприятные условия, чтобы снова портить нашу жизни...

Очень важно помочь себе чистками (кишечник, печень, почки, сосуды, лимфа).
Например у лимфы нет такой системы вывода, как у кишечника. Но есть самый огромный орган - это наша кожа. Для того чтобы токсины выходили из тела через кожу, человек должен потеть. Потом душ, смыли весь пот и токсины... И ура! Легче жить!

Прогулки, бег! Это бесплатно, это доступно всем! Так почему бы не воспользоваться этим даром?

Как глубоко вы дышите? Наверно уже давно лишь верхней часть легких? А клеткам так нужен кислород. Чтобы не дать возможность больным клеткам перерождаться мы должны усиленно заниматься укреплением иммунной системы.

 Как давно вы были в бане и хорошенько пропотели?
Не зря говорят выйдя из баньки, что как будто заново родился!

Или бежали по парку километра 2-3? Щечки горят, мышцы ломит, а настроение восхитительное!

Как часто вы пользуетесь дезодорантами, закрывая выход токсинов из родного и любимого тела? Думаю не по разу в день... А лучше бы никогда...

...что-то хочется пожить в глухой деревеньке, питаться только продуктами своего огорода, есть, а вернее пить свежие яйца своих курочек, купаться в чистой реке, ловить рыбку, пить ключевую воду, дышать свежим воздухом и наслаждаться пением птиц...

Что ж такое МЫ сотворили с этим миром??? Бизнес везде... Даже в медицине...