Откровение, информация антропов 3-2Лидия, Семерица

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-2 Лидия, Семерица

20.05.2008 г. "Анатолий Бастыржевский", - мыслеобразно представился.

24.05.2008 г. TV. В. В. Путина наградили грамотой по дзюдо - в центре узор.
Собеседник: "Знак планеты Дзюдо (2.10.2012 г. "Она коммунистическая"). Тебе в сновидении показали значки с портретами людей. Жители планеты -
дзюд, дзюда, мн. ж. дзюди, дзюды".
11.09.2012 г. "Дети - дзюдята, дзюдики..."

28.05.2008 г. 20-05. Канал Россия. Вести.
На Украине бандеровца наградили медалью.
Собеседница Мария: "Павловна.
Планета Бандера.
Бандр, бандра, мн. ж. бандри, бандры;
Банд, банда, мн. ж. банди, банды".

29.05.2008 г. Женский голос:
"Показалась Крематория.
По х/ф об этой планете - на солнечной стороне 700 оС, всё плавится - скалы, поверхность..."

6.06.2008 г. 15-19. "Солярис, Эвкалипт, Экватория".

7.06.2008 г. 6-46. "Франция показалась.
Скалы - скалистая планета.
Рубин удаляется. Земля появляется.
Всё, Антон, который потом".

12.06.2008 г. 9-00. "Лидия", - о смуглой девушке восточного типа,
промелькнувшей (представившейся, представленной) под утро".
        1.11.2012 г. Однако неожиданно нарисовала другую Лидию (рис. 1), которую
видела в сновидениях, она неоднократно дистанционно беседовала со мной, иногда я принимала её за Марию.

Рис. 1. Лидия - врач-инспектор.

"Проводит проверку состояния больниц и пациентов, а также проверяет документацию; техническую, медикаментозную и продуктовую оснащённость медицинских учреждений разных планет; средства и методы диагностики и лечения; квалификацию специалистов...
Обо всех замеченных недостатках (а она, благодаря компетентности и своему проницательному взгляду, их находит всюду) составляют акты, назначая сроки ликвидации нарушений; сообщают в вышестоящие инстанции; списывают и ликвидируют испорченные и с просроченным сроком годности медикаменты..."

11 - 12-30. "Бруно - 2-я планета от Солнца - дополнительного пояса (после Феникса).
Джордано (Бруно) и (Бруно) Грёненберг - космические станции данной планеты, созданные на планете Феррари и отправленные с неё в космос".

19 ч. 1 канал. "2 звезды".
* * *
"Летящей походкой ты вышла из мая
И скрылась из глаз в пелене января".

Собеседник: "Вышла из НЛО Май (одноимённой планеты) на планету Январь".


* * *
"А шляпу он носит на панаму,
Ботиночки он носит "Нариман".

2.10.2012 г. 0-37. Собеседник: "Шляпа пуленепробиваемая, взрывозащищённая. Панама мягкая, поддерживает стабильную температуру для головы.
Фирма "Нариман" (данной планеты) имеет заводы и фабрики практически по всем цивилизованным планетам.
Она выпускает персональную космическую спецобувь разного размера (для сверх низких людей - микропутов, миллипутов, лилипутов; для людей земного роста; для великанов и гигантов, а также для всевозможных представителей фауны) и разного назначения (с внутренними асбестовыми прокладками /для защиты ног от обмораживания и обгорания/; с всевозможными креплениями, магнитами и пр.; огнеупорные, щёлоче-, кислотостойкие, водонепроницаемые; со стабилизацией температуры...)".

23-59. "Гладиатор, Щит и Меч (планета и 2 спутника).
Парма уходит, исчезает с поля видимости.
Антон, Виктор (с рыбиной)".

14.06.2008 г. 14-15. "Ожоги, в Ожоговом центре.
Семерица показалась (планета). Вадим, Альфред. Анатолий.
Степанида Петровна Терещенко. Тамара - из сновидения. На Земле, в Батуми. Ура!" На рис. 2 представитель планеты Семерица.

Рис. 2. Семерица.

28.06.2008 г. 8-45. "Наш номер 31-38-336.
Но какой планеты?  Рубин и Земли.
Но какой код? 312-48. 320. Всё.
Ипполит говорит".

1.07.2008 г.  "Моцарт и Сальери показались за горизонтом".

7-20. "Родина".
7-30. "Ну, блин, тру-ля-ля! У меня завибрировало", - почувствовала в летящем объекте вибрацию, увидела белые облака, - но не горит.
"Идёт снижение перед посадкой на Землю". 

20-10. "Моцарт и Сальери уходят с поля видимости".

29.08.2008 г. "Если начинают бомбить или падать астероиды, крупные метеориты - ни один город любой планеты и любой цивилизации не оказывается защищённым - и это при любом виде защиты. Всегда людей подобные ужасы застают внезапно и врасплох".

30.08.2008 г. 8 ч. "Портрет Ленина - символ планеты Ленинск, Сталина - Сталинск, это коммунистические планеты. Т. е. на алых знамёнах данные портреты соответствуют символам (знамёнам) данных планет. Портрет Пушкина А.С. соответствует планете Пушкинск. Портрет Лермонтова - планете Лермонт. Мы изучаем и запоминаем всех своих великих. Землянам придётся изучать (знать в лицо или определённые портреты) всех своих великих личностей. Конечно, ваших великих мы создали по образу и подобию своих.
Тобольск - Толик, Олег, Борис, несколько Оль, Степан, Кирилл. Данная планета сейчас видна с Земли.
Ломоносов - планета Ломоносов.
Кроме знамён, символами являются значки, какарды (на головных уборах, военных фуражках, шлемах...), флажки, компьютерные шрифты и т. д.
В отличие от ваших великих - у наших великих могут быть другое строение лба (черепа), другие взгляды, другое строение глаз, другая причёска, одежда, но в общем сходство есть.
Жанна д'Арк (планета) - обычно называют Жанна (10.10.2012 г. 7-20. Собеседница: "Названий планет с именем Жанна много".), причём это может быть не только женское, но и мужское имя, например, у вас девушка - у нас парень или тоже девушка.
Сейчас перечисляю планеты, видимые с Земли:
Туполев
Тургенев
Травиата
Фидель (Кастро Рус) - Фиделей много.
Джоконда
Леонардо да Винчи
Авиценна
Калисто
Куклачёв
Кузнецк - Кузнецов Кирилл
Небесная
Кузница".

15-10. "Вашингтон - Василий, Александр, Шура, Игнат, Николай, Григорий (Геннадий - сейчас с тобой говорит), (Тонян), Тихон (Олег), Остап, Нугзар.
Гоголевск - по фамилии - Гоголевский.
Святозар - появляется (на горизонте) в поле видимости на мониторе, значит сегодня по телевидению увидишь православный (-е) крест (-ы).
Мичурин(ск) - иногда пишут без ск.
Екатеринск
Екатерина I
Екатерина II
Катюша
Игнатово
Плюс на каждой планете континенты, города, государства и пр., острова, моря, океаны, реки, озёра и т. д., плотины, мосты...
Турбины
Славутич - показался.
Себастьян - в поле видимости".