Моя подруга влюбилась...

Женщина Подарок
Моя подруга влюбилась...
Это когда она не слышит, что я ей говорю.
Это когда она начинает говорить с середины предложения, и продолжает повествовать, гладя на мои безумные глаза, как ни в чем не бывало.
Это когда утром она отвечает на телефонный звонок не «Доброе утро» или «Привет», а «Не мешай мне, я завтракаю с мужчиной».
Это когда ей необходимо срочно сделать маникюр, педикюр, коррекцию бровей, депиляцию и всё сразу и прямо сейчас.
Это когда все её время расписано, но для него она свободна.
Это когда мысли заняты только им и идиотская улыбка на лице.
Это когда она не  только по-английски не может говорить, но и с русским у неё проблема.
Это когда перепад настроения и амплитуда чувств зашкаливает, и просто вертится по кругу.
Это когда слезы на глазах и от счастья и от горя. А счастье и горе понятия едва различимы, и понятны только ей, и то не всегда.
Это когда ночь с ним как мгновенье, и как вечность по сравнению со всеми другими ночами.
Это когда она моет полы утром до завтрака, и спрашивает из какой чашки он будет пить кофе имея одинаковые чашки у себя дома.
Это когда  блеск в глазах и флирт во всем остальном.
Это когда желание больше чем чувства.
Это когда чувства больше реальности.
Это когда реальность больше чем чудо.
Это когда любовь.
Моя подруга влюбилась...