Про носки

Папа Степлера
Являюсь подписчиком Дневника некой Ларисы на сайте знакомств Лавпланет. И вот 15 октября в ее; дневнике появилась следующая запись"

"знаете что может быть хуже вонючих мужских носков стоящих в коридоре?
вонючие мужские носки замоченные Мужчиной Твоей Мечты в тазике и забытые им на три дня... "

Мои; ответ Ларисе.

Уважаемая, Лариса!!! Мы подписчики и постоянные читатели твоего Дневника, тоже осуждаем Мужчину Вашей Мечты за проявленную им беззалаберность в отношении своих носков. Я не думаю, что Вам нужно немедленно идти на приём к сексотерапевту, не настолько это серьезная проблема и не является сложноий патологией. Попробуйте поговорите с ним откровенно сами, возможно он объяснит Вам свои манипуляции с вонючими носками. Я думаю, что он готовил в тазике с носками "приворотное" зелье.
Ещё во времена Древнего Царства в период правления Аменхотепа египтяне заметили, что вонючие носки обладают бальзамирующими свойствами. А поскольку они несли благо, но при этом обладали вонью их и назвали благовониями. Это был первый стартап в истории человечества, положивший начало индустрии производства парфюмерии. Современные парфюмеры всегда добавляют в мужской парфюм секретную вытяжку из вонючих мужских носков снятых с пьяного татарина, называя это мужскими ферромоном.
Известен так же исторический факт, что вонючие шерстяные носки, но стоящие не в коридоре, а в горнице за печкой натолкнули пытливый ум русского мужика на изобретению валенок, что тоже дало толчок к развитию суконно-валяльной промышленности.
Смею Вас заверить, что у красавчика Пирса Броснана и любимца всех женщин Джорджа Клуни носки тоже не фиалками пахнут, просто их дворецкие умеют вовремя их стирать и штопать, но этот секрет я сообщаю только Вам, чтобы не расстраивать остальных женщин, ни к чему им знать такие интимные подробности о своих кумирах!!!
В феврале 1993 года, ночью, в раположении третьего танкового батальона, двенадцатого танкового полка Кантемировской дивизии, командир танка сержант Притыка громко захрапел. Он это делал с придыханием, разбудив весь личный состав батальона и сторожевых псов во всей округе. Как и положено в армейской среде к нему были применены меры опробованные неоднократно в солдатской жизни, а именно, на лицо ему положили вонючую портянку механика-водителя Хайруллина. Через минуту он затих. Нет он не умер, он перестал навсегда храпеть, а к утру у него пропало заикание. А на следующий день, неизвестно как забредшая в расположение батальона писариха штаба полка Ненила Сивокобыльская, унюхавшая эту же портянку, упала в обморок. Но это не привело к ущербу её здоровью, а скорее наоборот , у неё пропало косоглазие и рассосалась ложная беременность. Случай этот был описан в Большой Медицинской Энциклопедии. Интересна судьба этой портянки. Она пропала где то в каптерке старшины Трофимова, но затем необъяснимым образом всплыла в реквизите Геннадия Малахова. Говорят, что он выкупил эту портянку у старшины за ящик водки.
Эта информация так же будет полезна молоденьким девушкам собирающимся выходить замуж. Мне кажется, что им в ЗАГСе необходимо задавать очень важный вопрос.
-А, ты нюхнула мужских носков?