Сегодня просто статистика

Ольга Соколик 2
 

В эту СТАТИСТИКУ вписан капитал последнего русского императора Николай II,
 расстрелянного большевиками, или вернее теми, кто оплатил и совершил «революцию» в Росии.

 Незадолго до переворота Николай II перевел эти огромные суммы, в банк, чей бы думали?

 - Ротшильда.

 В хороших домах хороших вкладчиков принято убивать, что и было совершено посредством революции и оплаченных наёмников.

 По другой версии, царскую семью не расстреляли, они дожили свой век в глухой Сибири в полной изоляции и во время ВОВ Николай открыл Сталину некоторые коды доступа для вооружения армии.

 Все остальные деньги по сей день хранятся в банках Ротшильдов, хотя это является прямым достоянием народа РОССИИ.

 Но это если по правилам Совести и Чести.

 А если по международным нормам принятых транснациональной корпорацией банкиров,

 -НИКОГДА, только вкладчику, несмотря на то, что он сгинул и его кончина была оплачена собственными деньгами переведенными в банк Ротшильда.

 Дальше я предоставлю Вам список.



 Составлен список самых богатых людей тысячелетия: толстосум от России в нем тоже есть


 Самым богатым человеком за последние тысячу лет был африканский правитель Муса I, живший в XIV веке, пришли к выводу авторы нового рейтинга толстосумов. В тройке лидеров также оказались династия Ротшильдов и миллиардер Джон Рокфеллер. В списке богатеев, составленном изданием Сelebrity Net Worth, фигурируют 25 человек.

 По подсчетам авторов списка, общее состояние всех участников рейтинга составляет 4,32 триллиона долларов. Только три человека из топ-25 живы поныне - это Билл Гейтс, Карлос Слим и Уоррен Баффет, в нем нет ни одной женщины, 14 человек - американцы. В рейтинг попал и представитель России - расстрелянный большевиками последний русский император Николай II.

 Как пишет британская газета The Daily Mail, авторы списка учли инфляцию и пересчитывали размер состояния, исходя из сегодняшних реалий. Самым бедным из богатеев оказался 82-летний Уоррен Баффетт - крупнейший инвестор в мире, состояние которого на 2012 год оценивается в 44 млрд долларов США.

 1. Лидер рейтинга - манса (верховный правитель) Муса I - управлял средневековым государством Мали и находился у власти больше 20 лет. При Мусе I страна достигла вершины развития. Расцвету государства и личному обогащению правителя способствовала торговля солью и золотом. Личный капитал Мусы к моменту его кончины в 1331 году составлял 400 миллиардов долларов в современном эквиваленте. Впрочем, наследники Мусы I не смогли сохранить его капитал.

 2. Состояние династии Ротшильдов, стоящей на втором месте, с активами в разных отраслях промышленности, - не менее 350 миллиардов долларов. Основателем Дома Ротшильдов стал в конце XVIII века Майер Амшель Ротшильд, открывший банк во Франкфурте-на-Майне. Его дело продолжили пять сыновей: Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Калман Майер, Джеймс Майер.


 3. Первый долларовый миллиардер в истории человечества Джон Дэвисон Рокфеллер, по данным авторов рейтинга, ставший третьим в списке, к моменту смерти 1937 году имел на своих счетах 340 миллиардов долларов по сегодняшнему курсу валюты. Рокфеллер в 1870 году основал Standard Oil Company, которая вскоре стала доминировать на нефтяном рынке США. Так как спрос на керосин и бензин резко вырос к концу XIX века, богатство Рокфеллеров также резко увеличилось. Миллиардер хорошо известен и своими благотворительными проектами.


 4. Четвертое место в списке самых богатых людей мира занимает американский промышленник шотландского происхождения Эндрю Карнеги - его состояние составляет 310 млрд долларов. После продажи своей металлургической компании Карнеги полностью посвятил себя благотворительности. Он финансировал строительство Карнеги-холл в Нью-Йорке, основал Корпорацию Карнеги в Нью-Йорке, Фонд Карнеги за Международный Мир, Институт Карнеги в Вашингтоне, Университет Карнеги-Меллона и Музей Карнеги в Питтсбурге.

 5. Русский царь Николай II занимает пятое место с 300 млрд долларов личного капитала - именно так с учетом инфляции авторы списка пересчитали почти 900 миллионов долларов состояния последнего императора, о которых было известно из исторических документов.

 6. Шестым в списке фигурирует Осман Али Хан, Aсаф Джах VII - последний низам (правитель) княжества Хайдарабад и округа Центральные провинции и Берар. Он правил Хайдарабадом с 1911 по 1948 год. В 1948 году княжество Хайдарабад было включено в состав Индии. Во время своего нахождения у власти Осман Али Хан был одним из наиболее состоятельных людей в мире. Его личное состояние оценивалось в начале 1940-х годов в два миллиарда долларов США. Авторы рейтинга пересчитали его на нынешние цены в 236 млрд долларов. По данным источников, в автопарке этого правителя было больше 50 автомобилей марки Rolls Royce.

 7. Седьмое место занимает Вильгельм I Завоеватель - герцог Нормандии и король Англии с 1066 года, организатор и руководитель нормандского завоевания Англии. Он основал единое Английское королевство, утвердил законоположения и систему управления им, создал армию и флот, провёл первую земельную перепись. После смерти Вильгельма I в 1087 году его сыновьям перешло наследство, эквивалентное 229,5 млрд долларов.

 8. Авторы списка отдали восьмое место бывшему главе ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи, свергнутому и убитому в прошлом году. По некоторым данным, его личный капитал составлял 200 миллиардов долларов. При этом почти 70 миллиардов долларов были заморожены на счетах в иностранных банках, когда западные союзники вмешались в гражданскую войну в Ливии. Каддафи владел и большим числом недвижимости, а также частным аэробусом A340, купленным у саудовского принца за 120 миллионов долларов в 2003 году. Самолет был захвачен повстанцами в аэропорту Триполи в августе 2011 года.


 9. Основатель американской автомобильной компании Ford Motor Company Генри Форд оказался в рейтинге на девятом месте. Его состояние достигало к моменту смерти в 1947 году 199 млрд долларов.

 10. Наконец, десятку лидеров самых толстых кошельков мира замыкает Корнелиус Вандербильд. Богатство крупнейшего судовладельца середины XIX века в США оценивается в 185 млрд долларов в современном эквиваленте.

 ==

 У меня неn данных об общей сумме бюджета принятой в этом году, но есть за 2011 и прогнозируемый на 2012годы.

 Принят бюджет России на 2011 год


 Прогнозируемый общий объем выгод федерального бюджета

 на 2011г. составляет 8 трлн 844,55 млрд руб..,

 на 2012г. - 9 трлн 503,47 млрд рублеq.,

 на 2013г. - 10 трлн 379,89 млрд рублик.

 Общий объем издержек федерального бюджета РФ

 на 2011г. прогнозируется в сумме 10 трлн 658,56 4рубль.,

 на 2012г. - 11 трлн 237,9 млрд...............?????????!!!!!!!.....
 Источник: http://forexaw.com/NEWs/
 ---

 Сопоставить величины не трудно.

 И тогда возникают ЗАКОНОМЕРНЫЕ ВОПРОСЫ:

 КАК ТАКАЯ БОГАТАЯ СТРАНА МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПРИХОТЕЙ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКОВ?

 КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭТИ ТРИЛЛИОННЫЕ СУММЫ ИЗ ГОДА В ГОД,

 ЕСЛИ СТРАНА СТОИТ В РАЗРУХЕ, А НАРОД НА ГРАНИ ВЫМИРАНИЯ?


 И ПРАВИЛЬНО ЛИ СОСТАВЛЕН СПИСОК САМЫХ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА,

 ЕСЛИ НА ОТКАТЫ ЕЖЕГОДНО ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ГЛАВНОГО ПРОКУРОРА УХОДИТ

 600 миллиардов долларов?

 ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОПГ,

 ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ,

 КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ СТРАНУ?

 ПОЧЕМУ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ БеСпрестанно ЛГАТЬ НАМ С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА

 И ПОЗВОЛЯЕМ СЧИТАТЬ НАС БЫДЛОМ, КОТОРОЕ СЪЕСТ ВСЁ, ЧТО ЕМУ НЕ СКАЖИ?

 МЫ, ОБЛАДАТЕЛИ ВЕЛИЧАЙШЕГО ДУХОВНОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ,

 БЕЗРАЗДЕЛЬНЫЕ СОБСТВЕННИКИ СТРАНЫ,

 КОТОРАЯ ЕЩЁ ДО СИХ ПОР,

 НЕ СМОТРЯ НА ПОСТОЯННОЕ МАРОДЁРСТВО И ГРАБЁЖ,

 ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ,

 ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОФОНДУ?!

 И НЕ ПОРА ЛИ НАМ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ,

 И СОБСТВЕНОЙ ЖИЗНИ,

 ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ В ЕДИНОМ И НЕПОБЕДИМОМ СОЮЗЕ?