Список технологий два 04 Американский колдун

Сергей Бурмистров
Однажды в Соединённых Штатах Америки, славящихся своим рационализмом, появился очень сильный колдун. В личной жизни он был скромен и не рвался к власти, почёту и уважению. Он любил и уважал людей, и доказывал свои чувства добрыми делами, если эти люди были американцы. 
Всё остальное человечество, не являющееся народом США, он мечтал поставить на колени.
Он изучал Каббалу, Библию, Дзен буддизм, марксизм, специальные книги по магии на разных языках, а также очень внимательно прочитал «книгу о вкусной и здоровой пище». Короче говоря, он нашёл средство для подавления духовности и, в связи с этим, воли к сопротивлению любого человека – китайца, араба, негра, и даже европейца, если в этом возникнет необходимость. Естественно, что после того, как сопротивление народа будет подавлено, должна была прийти армия США и силами одного или двух взводов спокойно и навсегда подчинить себе любое государство.
Но только одна проблема была у него, и эта проблема называлась Россия. 
Он просто не мог понять, во что верят русские.
Своим шестым магическим чувством он различал и мог соответственно подавить религию любого человека или даже народа в целом. При одном условии: если этот человек не был русским.
Как только он думал о русских, ему становилось плохо.
С его ясным рационалистическим сознанием – и заглядывать в эмоциональную русскую душу! 
Там столько всего понамешано!!!
Пытаясь разобраться в строении русской души, колдун постепенно сошёл с ума. Сила его ушла, для мира он стал безопасен. Но он умел хорошо говорить и поэтому он нашёл работу в правительстве США, когда его избрали сенатором. Он иногда плохо соображает и имеет множество ясных клинических признаков нарушения мышления, но на фоне других сенаторов США это незаметно. 
С тех пор (начиная с политического и психологического поражения во Вьетнаме, хотя на самом деле бомбардировки авиации США объективно были очень эффективны и почти уничтожили оборонный потенциал вьетнамских коммунистов, не смотря на всю помощь Советского Союза) дела Америки идут всё хуже, хотя эта тенденция не бросается сразу в глаза простому обывателю.