Намажь гением

Ястребов Олег
Вот вы мазали масло ножом на хлеб много раз, так? А почему  у вас все так буднично? Это скучно! И так каждый день, всю жизнь!  Вы самый ацкий ретроград выходите .А маслом хлеб на нож пробовали ?! Или  хлебом нож на масло ?! Смотреть надо под другим углом на все,сколько интересного можно натворить! Вот есть дурацкая поговорка  - зачем , блин, колесо придумывать? Это вам бездари мозги пудрят! Еще как надо придумать! Допустим, вы водитель. Почему ваши колеса круглые? Легких путей ищете? А вы попробуйте треугольником, квадрат - слишком прост для гения. И что , думаете, не покатит? А если на болоте? И почему у вас металлический обод колеса внутри? Наружу его вокруг резинового треугольника! Доложите мне о результатах испытаний после регистрации патента!
Все говорят , что молоко должно храниться внутри пакета. Почему не наоборот?! Не получится? А вы пробовали лично? Никогда не оставляйте попыток! А если молоко заморозить?
Почему-то все привыкли к тому, что яблоко падает на землю. Докажите всем , что это земля всякий раз бросается на ваше яблоко. Какая удивительная дифференциация получится! Вы стоите, вас земля не трогает, а на яблоко кидается, как собака на фас.  Поменяем исходные, вы и 1 дециметр 40 градусного раствора этилового спирта,  залитый в вас моментально. Найдется такой тупой, кто будет спорить, что земля среагирует на эту комбинацию однозначно? А если математику подключить? Удивительный закон алкогольного притяжения можно рассчитать. И ведь самое страшное: куча народа пробовали это на практике многократно, а сформулировать закон не успевали. Откройте им глаза ! Без правильной теории - практика слепа! Или вот закон притяжения противоположностей.  Мужчину тянет на женщину. Вроде бы по закону взаимного притяжения женщину тоже должно тянуть на мужчину, однако тут целая бездна вариантов выходит. Подставьте знакомый вам лично. Мужчину тянет на женщину, а женщину тянет на соседа! Еще классический вариант. Мужчину тянет на женщину, а женщину тянет на деньги. Мужчину тянет на женщину, женщину тянет на Канары. Или в супермаркет, или в магазин с шубами, - перечисление допустимых вариантов доказывает нам, что закон взаимного притяжения работает только с одной стороны. Эта система в последнее время усложнилась появлением конструкций М+М,   Ж+Ж, и, на самом деле, в этой пропасти множественности чисел прячется не одна Нобелевская премия.
Вы не задумывались, почему на земле гениев мало, а дураков  много?
Потому, что это - ложное утверждение.
Дураков нет. Если несогласны, попробуйте доказать дураку, что он дурак!
Когда докажете, звоните. Поставим новые задачи!