Поучения рабы божьей Риммы Фебам Лучезарным

Римма Блахова
  О, лучезарные Фебы и блистательные Пейто, искусно мудрствуете вы плетением словес своих. Жантильно Канта, Спинозу и Беркле в клише избитом , как свое несете …
Дивлюсь я  на вашу мудрость и прозорливость…
Изыском блещут, застиранные с лоском , ваши фразы… простых людишек лепетанья не ублажают слух...
  АУУУУУУУУУУУУУ, уморительно-слащавая братия… Хочу конкретности , уж не взыщите …
    А теперь по существу…Брожу, как-то по «ПРОЗЕ», читаю, одобряю, размышляю, очень осторожно, боясь нарушить чужой мир … Благо много есть интересных авторов. Не единожды , натыкаюсь на Монумент « Коренной Москвич»…Я в замешательстве, думаю, перебираю в памяти все общеизвестные награды , нагрудные знаки, ордена и ….ничего…« А что за награда?!!!!» Что-то не припоминаю…. подумалось , а не было ли «монумента» у Достоевского, Толстого, Булгакова….ХОХМОДРОМ!!! (ах-ха-ха!!!)Ничего не понимаю ЧТО ЭТООООООООООО?!!!!! Как уморительны в России ... "москвичи"....
  А МЫ  из СИБИРИ ВЕЛИКОЙ, сиволапые, да от сохи, уж не взыщите….но эпатажик ваш столичный , да апломб высокомерия  не у дел; потешные потребители…
   Продолжим…; гуляю, уже знакомыми тропами,  по ПРОЗЕ ,  и вижу в рецензиях у авторов  до тошноты мерзкие, гнусные, оскорбительные фразы, из ряда…« …ума наберитесь, слабаки…(плюс пошлейшее подобие «анализа» произведения….), прямые призывы - прочтите лучше мое….(и ссылочка))…
 АУ, МЕРЗЯЕВЫ, ВЫ  КТО и по какому праву возомнили себя величайшими критиками и вершителями судеб ?!
   Решили за счет кого-то раскрутить свои «писаки», принизив чей-то труд и удовлетворить больное самолюбие ?!
 Дайте молодому автору расправить крылья, набраться сил  и взлететь; не забивайте его стаей черного воронья.
    Далее   …, читаю сплошь переписанную основу философии с намеком на самобытность автора… Это что Хохма?! И эта еще хохма, туда же в обсуждение – унижение  художественного творчества, конкретного автора, где только он Властелин и владеет всем этим пространством, свободой приемов , фантазией - это его собственность, прочь грязные рыла и лапы !
  Вы,  всего лишь,никчемные и убогие представители тщеславное чванства , а ваши «Эпопеи» - сегмент дешевого рынка.
  Мы пишем для души и сердца, не все в этом мире можно купить и продать.
  А теперь для ВАС , БРАТЬЯ ПО ДУХУ…
 Я верю, мои друзья, что СВЕТ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО , который ВЫ несете в своих произведениях, вкладывая в них частичку себя , своего мира  , непременно растопит холодность ,серость и равнодушие . Вы найдете своего читателя, а он  обретет Вас.
 Творите , вдохновляйте, оживляйте и разбавляйте краски, МИР от этого станет только  прекраснее. Удачи и побед ВАМ.