Явлинский Григорий Алексеевич. Астрологический пор

Евгений Поспелов
    У нас среди известных политиков остался только Явлинский не охвачен. Охватим. (10.04.1952г. - 2030г.)
   Советский и Российский политический деятель, доктор экономических наук…
Его знак – Рак.      Эмоциональный, чувствительный человек. Старается скрыть свое внутреннее состояние. Ранимая, впечатлительная натура. Мышление подвержено влиянию эмоций. Хороший самоанализ. Любую ситуацию продумывает и просчитывает до мелочей.
   Много идей, мыслей, но не достаточно деловой активности, деловой хватки для реализации задуманного. Вялость, нерешительность.
   Общителен, контактен. Отличный собеседник. Обидчив. Принципиально  против применения насилия.
   Сильная потребность утверждения своих собственных взглядов, своей жизненной позиции.  За идею готов спорить до хрипоты. Его детище – его работа. Это его смысл жизни. Тут он энергичен, активен. Стремится добиться цели всеми дозволенными способами.
   Мир воспринимает пессимистически. От него ему хочется спрятаться, как от агрессора. Мало уверенности в собственных силах.
   Конфликт в душе между эгоистическими и альтруистическими установками. (Люди должны мне за мой ум, мои заслуги   -   Я должен позаботиться, защитить каждого и сделать всех щастливыми.)   
   Религиозный человек. Сильная интуиция в делах. Глубокие душевные переживания из за неудач. Человеку трудно разобраться в себе. Недоверчив. Постоянно ожидает подвоха. Боится обмана, интриг, измены.
   Выступая на публике ему приходиться «одевать маску» другого человека. Приходиться играть роль уверенного, сильного, независимого. Но это претит его характеру. Душа его против такой игры, но здравый смысл заставляет это делать.
   Он плохо оценивает ситуацию. Многое ему видится в розовом цвете.
   Работа для него это жизнь. Он хороший организатор. Готов много работать ради своей цели. Высокий профессионализм. Прекрасный политик. Тут он как рыба в воде. Отличные умственные способности. Теплые приятные отношения с коллегами и единомышленниками. Огромная ответственность за свое дело, за свое детище.
   Но жизнь полна тревог и неожиданных перемен. Все гладко не бывает никогда.
       Очень интересен его 2012 год. В этом году ему не удалось поучаствовать в выборах президента страны, хотя Явлинский к этому был очень близок.
Но, глядя на его гороскоп на 2012 год, можно сказать, что из этой затеи ничего бы не вышло. У него тут сплошные проблемы и трудности.
   Он очень активен с окружающей средой, но эта активность идет на высоких тонах. Большая раздражительность, Немотивированная агрессия, скандалы, конфликты. Характер у него тут беспокойный, неконтролируемый, неуравновешенный. Его преследует ощущение недоброжелательности, социальной агрессии.
   Создание в себе ложного идеала борца за справедливость. Хотя чувствуется, что в нем  поровну следующего
- желания справедливости
- желания высокого положения для себя
- желания материальных благ.
    У него большое количество единомышленников, друзей. Он прекрасно чувствует тонкости социальных отношений. Но этого всего мало для этой жизни, для этой борьбы, на которую он сам себя обрек.
   Ему очень помогает его трудолюбие. Он трудоголик. Среди своих сторонников он чувствует себя комфортно. Он преображается на глазах. Деловитость, кипучая энергия, решительность. Но как только меняется его окружение, эмоции выходят из равновесия. Сразу неустойчивость настроения, недопонимание в отношениях, сильная возбудимость. Он плохо собой владеет. Необдуманные поступки.
        Приведу фразу из учебника по астрологии, которая полностью подходит Григорию Алексеевичу   -
   Человек попал в порог течения кармы и ему нужно постоянно учиться ловить ритм своей внешней жизни, читать знаки судьбы и готовиться к очередному ее повороту.

    Вот что с хорошим человеком делает политика.