Тет-а-тет

Юрий Островерх
               
          Как никогда жалким кажусь себе. Онанирующим, влюбчивым вагинострадальцем не умеющим ни то, что бы, развить, а, даже не способным сохранить очередные отношения. Как недоразвитый, не ведающий, чего хотят от тебя окружающие и от отчаяния, или с дуру, тыкающий  всё подряд, тем самым не удовлетворяя их потребности, а, лишь укореняя в мысли своей психической неполноценности.
          «Я смогу, я вытяну! Сам же,  выкарабкался из этого болота? Вот, и она сможет сигануть»! Это стопроцентная ложь, тут ты настолько бессилен, насколько правдивые эти слова! Шансов нет, и через недолгое время, ты тоже идёшь ко дну с пробитым ниже ватерлинии брюхом. Но, в эту зияющую пробоину не попадает слёзоподобный океан, а, наоборот, из плоти вытекает ошибочный и уже сдутый силуэт падшей самооценки, отчаяние, разочарование, и, даже здоровье. Да, именно, «ЗДОРОВЬЕ» не ценимое, не оберегаемое, но, всё равно, дающее возможность чувствовать себя пилигримом с развивающимся на ветру флагом.  И, вдруг, что то, похожее на штиль после бури… Даже не верится, что с тобой такое могло произойти. И выходит, что ты не только не помог, но и сам стал «подпомогаемым» экземпляром. И тебя снисходительно чмокнули в лобик, заверив, что всё было ни так уж плохо… Теперь, каждую эрекцию ты ненавидишь и понимаешь, что та «ночная аномалия» в виде «мужской слабости» показала, как ты убог. Тебя больше не за что любить и одиночество, единственный и правильный реквием.
           Сдался сам, и уже хихикаешь над прошлой неудачей. Как, оказывается, ты могуч ещё и молод! Даже, в прошлом факте умудряешься винить её, мол, только её замыленный  бесзрачковый взгляд, и гортанная медленная речь виноваты в том, что организм воспротивился  природному зову. Отказался, подлец, не посчитал втыкающее от опиумной эйфории, смазливое тельце предметом страсти, объектом вожделения, мишенью любви.
         Кого ты обманываешь? Виноват ты, только ты и фармо – производители с ПАТЕНТОМ на производство стимуляторов ПОТЕНЦИИ…ВИАГРА, ЭРОТОН, что ещё?
         Неужели всё?! И кроме повседневного набора годами принимаемых наркотических пилюль, тебе для нормального жития нужно ЭТО? ЭКСПЕРЕМЕНТ, ведь тебе нет и 40ка!
          Ура! Оно! Успех на лицо! Просто , или магнитные бури, или дама своим порнографическим холодом смогла обмануть глаза, но, сердце и тот чувствительный орган…
           Дальше пхнём и опять забавы и эксперименты, как буд то, небыло ничего…
           Смотришь пристально в очередную пару бездонных глаз и понимаешь, что с удовольствием утонул бы, в этих озёрах не позвав на помощь, не нарушая счастья «тет-а-тет».

 Я тону в твоих глазах
Не прошу о помощи.
И нечаянно узнал
Жизни всей сокровища.

Я в твоих глазах тону
Захлебнувшись счастьем.
Непонятно, почему,-
Нахожусь во власти?!

Погружаюсь в омут глаз
На волнах надежды.
Омывают чувства нас-
Трепетно и нежно.       (С УВ, Коля Тупонизов)