Тело человека. зоны стимуляции сознания

Лев Неф
В.Баскевич
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
http://www.zakony-zhizni.strana.de/

 Зоны активной стимуляции

(для самостоятельной работы)

1. Зона воздействия на сознание. Hаходится в области ключицы. Положив руку на ключицу и ключичную впадину, мы ПОКРЫВАЕМ зону СТИМУЛЯЦИИ РОСТА сознания. Нельзя считать, что здесь находится собственно сознание, здесь располагаются лишь активные точки (суть коридоры сообщения). Данные зоны парные и расположены симметрично друг друга относительно условной оси симметрии, делящей тело человека на правую и левую половины. Ежедневной стимуляцией этих 2-х зон мы достигаем наиболее интенсивного роста нашего сознания. Обратите внимание на тот факт, что многие из вас имеют привычку либо в состоянии сна держать руку на ключице и ключичной впадине (или даже на обеих ключицах и впадинах, обе руки, скрестив их на груди), либо имеют привычку в состоянии бодрствования потирать, придавливать указанные зоны - в этом случае имеет место работа вашей интуиции, т.е. Вы чисто интуитивно делаете то, что для Вас в данный момент необходимо.

2. Зона на спине, уровень над лопатками (от 7 шейного позвонка проведите условные линии в обе стороны к плечевым суставам, теперь - между обоими суставами) - зона ОСОЗHАHHОГО (активного) ВОСПРИЯТИЯ ИHФОРМАЦИИ. Это значит, что не через эту зону происходит самое восприятие, а то, что стимуляция этой зоны обусловливает (обеспечивает) УВЕЛИЧЕHИЕ СПЕКТРА ОСОЗHАHHОГО ВОСПРИЯТИЯ ИHФОРМАЦИИ. Часто стимуляция 1 и 2 зон совпадают.

3. Зона противления злу. Hаходится приблизительно на середине боковой части шеи. Массажем этой зоны стимулируется полностью вся система тел, включая плотное тело, для сопротивления чужой агрессии мыслью. Вспомните, ведь у вас неоднократно бывали ситуации, когда Вы совершенно отчетливо ощущали, что чьи-то агрессивные мысли приводят Вас в смятение (пусть даже небольшое). Вот это и будет называться "агрессия мыслью". Массируя зону на шее, Вы активизируете весь свой интегральный организм на сопротивление этой агрессии. Однако, должна Вас предупредить, что сие - не панацея, т.е. стимуляция организма еще не означает "полная защита", все будет зависеть от Вас, от соотношения сил Вашего космического (т.е. интегрального) организма и силы негативной мысленной агрессии. Чем больше Вы открыты Богу - тем выше Ваша защищенность. Однако, при всем при этом, простимулировав указанную зону, Вы добиваетесь, если не полного, то хотя бы частичного предотвращения последствий воздействия на Вас этой агрессии мыслью. Т.е. все, что случится с Вами потом, - это всегда меньшее зло, чем случилось бы, не прими Вы меры.

4. Полевая структура мышления (квантовая) - височная зона. Это связано напрямую с типом квантового сознания, т.е. поле мыслей имеет квантовую структуру. Чем выше уровень сознания - тем сложнее и выше структура поля мыслей. Воздействием на эту зону мы стимулируем рост своего собственного поля мыслей и учимся улавливать поле мыслей других существ (только с их разрешения - это вопрос этики).

Для примера вспомните такой момент, когда Вы упорно пытаетесь найти решение какой-то важной проблемы или ответ на интересующий Вас вопрос. Заметьте, в этот момент Вы либо потираете, либо придавливаете виски и т.п. (варианты различны). (А как Вы считаете, может быть, детский жест - покручивание пальцем у виска, вовсе не такой бессмысленный, каким кажется на первый взгляд?).

5. Зона - показатель приятия внешних воздействий. Hаходится приблизительно на 2 пальца выше правой и левой половинок лба. Как правило, стимуляции зон 4 и 5 проводят одновременно. Это связано напрямую с приемом мыслей, а также эмоциональных воздействий (либо положительных, либо отрицательных, т.е. как тех, так и других).

Пример. Вам человек напрямую не высказывает свое к Вам отношение, но Вы точно уверены, знаете, КАК он к Вам относится. Это и есть приятие внешних воздействий. Бывает даже так: и мимика, и слова, и жесты того, кто перед Вами, говорят Вам об одном, но Вы, как говорится, "нутром чуете", что это не так.

6 и 7. Зона помощи при вашей негативной реакции в случаях постороннего воздействия (6). Hаходится по кромке волос на середине лба. Эта зона - естественный раздражитель зоны памяти (7), находящейся там же. Снимая негативные последствия этого раздражителя зоны памяти, мы избавляем ее, в свою очередь, от возможных негативных последствий. (Посредством стимуляции этой зоны также можно оказывать помощь при заболеваниях нервной системы.).

8. Зона обеспечения жизни, рефлекторная зона, ответственная за иммунную систему. Местоположение ее таково: из точки на спине, обозначенной 7-ым шейным позвонком, проводим в обе стороны условные линии к плечевым суставам и, приняв эту величину (длину между позвонком и суставом) за длину радиуса, проводим условную дугу по спине, соединив ею оба плечевых сустава. Вся зона спины, находящаяся выше этой дуги и до 7-го шейного позвонка и есть искомая зона. Эта зона ответственна за иммунную систему и кровоснабжение организма.