Платная дорога, построенная после войны

Ольга Соколик 2
- Кроме пробок, это еще и качество дорожного полотна. Многие
заметили, что шоссе не такое уж и безупречное. Бетонные плиты положили
еще при Сталине. Сейчас лишь обновили асфальт. Выходит, что платной
сделали дорогу, построенную после войны.

"Асфальт там такой же,
как и на бесплатной части. В принципе дорогу уже обкатали. Она сделана
из плит, и подвеска так же убивается. Т
о же самое. Смысла никакого нет".
"Цена проезда не устраивает. Я думаю, очень
дорого. За нашу машину - 45. Не наездишься. Я, допустим, еду в Москву на
 работу и обратно, получается 90 рублей. В месяц выходит достаточно
накладно", - отмечают автомобилисты.

За зиму многие водители,
 конечно, привыкнут к мысли, что за 23 километра по "Дону" надо платить.
 Но уже весной здесь в пробках встанут еще и дачники. А летом -
отпускники, направляющиеся на юг. И хор автомобильных клаксонов тогда
будет разноситься на десятки километров.
http://mosday.ru/news/item.php?130542
----

Дорогу, которую не строили, сделали платной,  по качеству она такая же, как и бесплатная, что удивительного?


-"Введет тебя бог твой,
 в ту землю, которую он клялся…дать тебе

с большими и хорошими городами, которых ты не строил,

и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял,

и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал,

 с виноградниками и маслинами, которых ты не садил,

и будешь есть и насыщаться" (Второзаконие 6:10-11).
-----

БеСчеловечные, беСсовестные законы отличают общество моральных уродов от общества ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

У моральных уродов понятие совести отсутствует, поэтому  страна превращается в источник дохода и из неё выпиваются все соки, и списывают её на утилизацию, подлежит этой схеме и народ населяющий страну.

Это принцип гусеницы, которая обожралась до такой степени, что ей никогда не стать бабочкой, ибо всё заплыло жиром.

 Чему удивляться, прихватизация в стране была проведена по тому же принципу и это линия проводится в жизнь под фанфары «заботы» об стране и людях, как и все законы которые принимаются в спешном порядке Госдумой и правительством с целью защиты именно этих «ценностей»

-которые ты не строил ,

 которых ты не наполнял,

 которых ты не высекал,

 которых ты не садил,

но захватил обманом, подкупом,  подлостью и насилием, истреблением всего, чтобы упоминало о твоём истинном обличии и всего, что могло тебе противостоять!

 И насыщаешься по принципу гусеницы, объедая дерево до последнего листа, не поливая его и не заботясь о том, чтобы оно принесло плоды, объел и перешёл с усохшего дерева на следующее цветущее,  пока и оно не усохло, и так полчищами они оставляют после себя ПУСТЫНЮ.

 ДУХОВНУЮ, МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ.

 ВСЕГО да не ВСЕГО  и НЕ ВСЕХ!

 Не надо меня обвинять в АНТИСЕМИТИЗМЕ.

 Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ И НЕПРИМИРИМАЯ АНТИСИОНИСТКА!

 СИОНИЗМ в том виде, в котором он представлен в нашем мире является разрушительной всё и вся ржавой машиной, которая поражает коррозией гниения и исчезновения ВСЁ к чему прикоснётся.

 Вчера по новостному каналу ТВ трубили фанфары о том, как хорошо, что заработал Северный поток, в обход всех транзитных стран по дну океана и как много было истрачено на экологическую безопасность этой трубы проложенный по дну океана.

Целых 100 миллионов долларов, для сравнения с прибылью, которую получает не государство,

а компании, которые выкачивают газ из нашей страны и обогащаются на этом, оставляя после

 себя загаженные и мертвые места с незаполненными пустотами, что провоцирует подвижки

земли, оползни,  сели и землетрясения, по сравнению с  прибылью от всего этого,

100миллионов, это всё равно что бросить нищему ломаный грош.

Тем более что и эти 100 миллионов, скорее всего, были потрачены по принципу запуска спутника на орбиту, который тут же сломался, по причине отсутствия основных механизмов,  по версии генерала от космических научных кругов.

Ваш Северный поток-ТРУБА при природных катаклизмах, элементарном подводном землетрясении, которое вызывает  цунами, это всемирное АУТОДАФЕ, так как газ легче воды, и он вырвется наружу, отравляя всё вокруг.

 И при  неизбежном воспламени, сжигая всё, вот тогда и ЗАКИПИТ МОРЕ, вспоминайте сказки.

 И протрубит Вам АНГЕЛ Апокалипсиса.

СКАЗКИ, это СКАЗЫ того, что было.

 Земля прошла ПИК  и своей  ядерной цивилизации.

Он  закончилась войной с прибывшими пришельцами-паразитами,  которые остановились на орбите Земли.

Их база была разбита ядерным оружием и обломки упали на землю, что и вызвало смещение Оси, всемирный потоп, и  похолодание, мгновенную ядерную зиму.

Вот почему сейчас мы находим замёрзших мамонтов с ещё не переваренной пищей в желудке.

Это отбросило цивилизацию, с такой степенью развития до которой нам нынешним тянуться и тянутся, к существованию пещерного человека.

Выжившие  поднимали Землю, и она снова приобрела свой первозданный облик и стала цветущей и прекрасной, но наступала и наступила ночь Сварога, наша планета вошла в тёмный предел Галактики.

 И Кощеи снова, теперь уже беСприпятственно опустились на Землю.

 Последствия их подменной «культуры», которая априори отметает наличие совести, мы ВСЕ ощутили и ощущаем на себе.

Да Ночь Сварога  закончилась и  светлые космические энергии начали пронизывать Землю.

 Но ВРАТА Междумирья не могут быть пока открыты,

 во избежание попадания инфекции в другие миры,

так как Земля заражена ПАРАЗИТОМ.

Я, почему перехожу от реалий нашего мира в понятия эзотерические, для сегодняшнего ума.

 Потому что это есть неразрывная часть  цепочки, тех звеньев Причин и Следствий которые она влечёт за собой.

Вчера же, в этом же выпуске новостей говорили и о партии Прохорова, Общественной платформе, которая проспала лето и не участвует в выборах мэров городов.

 Эта партия заложница системы и её правил, ничего странного в их спячке нет.

Там же радостно сообщили о победе Единоросса, не смотря на то, что все предыдущие ОБЕЩАНИЯ этой партии так и остались СКАЗОЧКОЙ, которую они не устают рассказывать всем и по сей день.

Там же был в пух и прах был раскритикован Сергей Удальцов, как и вся оранжево-цветная оппозиция и мелькала Ксения Собчак, которая всячески открещивалась от зарубежных денег.

 Оппозиция, которую спонсируют зарубежные»спонсоры», аки её творцы, типичный  СИОНИСТКИЙ центр, который готовит смену « старой» модели  на «новую», то есть с новыми лицами, так же подчиненными старой верхушке и ЕЁ ПРАВИЛАМ. Не может быть никакой оппозицией и не является её.

 Это вся та же игра на умах людей с массовым выбросом разнообразнейшей информации и с массой « революционеров», люди понимают, что всё это ряженые куклы и в итоге опускают руки, возвращаясь с поникшей головой к СТАРОЙ СИСТЕМЕ.

 ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!

Или вследствие революции роз и оранжевых шарфиков в стране происходит смена режима, которая приводит к власти всё   ТЕХ же и  ОТТУДА же.

Ничего не меняется,

 - БЫДЛО СЪЕСТ ВСЁ, ЧТО ИМ НЕ СКАЖИ!

Это слова Юлии Тимошенко, которые прозвучали в эфире на весь Майдан, когда она забыла отключить микрофон после выступления, где она говорила пламенные речи о народе и НЕНЬКЕ УКРАИНЕ, которая для неё никогда никакой НЕНЬКОЙ не была и не будет.

 Точно так же как и РОССИЯ, никогда не будет РОДИНОЙ для тех, кто исповедует СИОНИСТКУЮ МОРАЛЬ и подчиняется ИХ ЗАКОНАМ.

Все следующие смены режимов, которые происходят после цветных революций,  есть та же медаль, но с другой стороны.

 Протестные манифестации, что охватили всю зону Евросоюза и полный развал её экономики, это не что иное, как ярчайший показатель  претворения в жизнь плана ВСЕМИРНОГО СИОНИСТКОГО ЦЕНТА, ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКОВ, что подчинили себе БУМАГОЙ, ничем не обеспеченной бумагой ВСЮ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ.

 Евросоюзу грозит распад, вследствие выхода из неё Греции, следом Испании и Португалии, там же  недалеко от подобного решения стоит Италия.

Евро терпит полный дефолт своей экономики.

 ДОЛЛАР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВСЕМУ МИРУ ВЗЛЕТАЕТ В ЦЕНЕ!!!!

 Цены на нефть и газ падают, это бьет и по вашему СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ….

 И так далее.

 МИРОМ ПРАВИТ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ БАНКОВ!

ЭТО БЫЛОБЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ПЕЧАЛЬНО И НЕ ИМЕЛО БЫ ТАКИХ ТРАГИЧЕСКИХ

ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ В ЧАСТНОСТИ.

 МИФ, ещё раз подчеркну МИФ об их всесилии всего лишь МИФ, и он зиждется и держится на ПРОДАЖНОСТИ.

Не продавайтесь, найдите в себе силы сплотиться 

 В СОЮЗ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ

 И ВЫ СТАНЕТЕ ОБЛАДАТЕЛЯМИ СВОЕЙ СТРАНЫ,

ВЫ ВЕРНЁТЕ СЕБЕ ВСЁ ТО, ЧТО:

 Строили для Вас Ваши деды и отцы.

 Дома, наполненные всяким добром, которые Вы  наполняли.

 Колодезями, с родниковой водой, высеченными из камня, которые  высекали для ВАС.

  Виноградниками и сады, которые  садили Вы.

 ВЕРНЁТЕ СЕБЕ СВОЮ ЗЕМЛЮ!