Она осторожно, даже оглянувшись, набрала эти слова в поисковике.
Через мгновение они вспыхнули на мониторе в таком количестве, что она невольно подняла руку, чтобы прикрыть то ли монитор, то ли глаза.
Рука так и осталась на полпути туда, где ей не нашлось цели.
Она уже вчитывалась в то, что писали другие ,- строчка за строчкой возникали на мониторе признания в женской беде, в необходимости лжи ради сохранения семьи, и его - единственного и любимого.
С каждым движением мышки её дыхание становилось всё естественнее, возвращая родному телу видимость спокойствия.
Её "ненормальность", в которой она никогда бы и никому не призналась, была и в жизни других женщин.
Странное, ещё незнакомое чувство общности с ними, - далёкими и уже понимаемыми - коснулось её плотно сжатых губ, и они стали мягче, готовясь произнести какие-то , ещё только рождающиеся слова.
Когда придёт время этих слов, она скажет их мужу, и он- единственный и любимый - поймёт её.
Они вместе решат, что им нужна помощь.
Они найдут эту помощь, и её такое родное тело, уставшее от лжи , вернётся к той правде её души, где нежные слова мужа о его любви к ней были потеряны в суете дней...
На картинке - много цветов. Просто как знак того, что у них есть свой язык любви.