О зачарованных дураках

Максим Гуреев
дьявол - это рогатый пидор и сутенёр из преисподней (= место, где он со всеми остальными педиками щеголяют друг перед другом только в исподнем). Чем он, например, занимается? Постоянно манипулирует женщинами, чтобы посредством их сексуальности и обаяния искушать мужчин и вдребезги, в хлам разбивать самцам-бедолагам сердца. Однако, он не любит своих зачарованных исполнительниц (в силу указанной выше патологии) и как только те перестают быть привлекательной наживкой, он без тени сожаления буквально одним жестом выкидывает их на свалку цивилизационной истории.

сатана ловит женщин на алчность, воплощаясь в аватарах материально обеспеченных коммерсантов, а искушённые женщины ловят недальновидных мужчин на похоть, - эта традиция стара как Эдемский сад. Женщина и матриархат не могут разрушить мир - его разрушает дьявол руками продавшейся женщины и соблазнённого уже ею самой мужчины. Практически все войны, крупномасштабные разборки, глобальные экономические разводки и прочие виды дележа многообразных ресурсов и территории неизменно начинались мужчинами и так же неизменно - из-за их необдуманного желания завоевать тем самым и сердца максимального количества соблазнительных или кажущихся соблазнительными самок. На самом же деле это их собственные, не до конца мужественные и не вполне мудрые сердца уже давно были на крючке.

Очарование - это всегда опутывание чарами; нравственно полноценная женщина не пытается кого-либо очаровать (соответственно, ей незачем пытаться продать тухлый товар, вуалируемый тоннами косметики, как спекулянты продают обделанные воском, но не перестающие от этого быть гнилыми помидоры), а ищет того самого, кто априори (без всяких показных мероприятий и лживого напускного антуража) достоин именно ЕЁ сердца.



14.10.2012