Мои впечатления от Вечера Светлых Песен и Стихов

Сергей Цюрко
…Я шёл домой, а в голове всё ещё крутились строчки из песни: «Мечта, Вера и Надежда, Любовь собирают нас…», и калейдоскопом – лица зрителей, хотя «зрителей» звучит так дистанционно, нет, лучше – лица Друзей, пришедших сегодня на концерт – на Вечер Светлых Песен и Стихов… Ах, как всё было чудесно и так по-домашнему, так по-родственному, так душевно и тепло, словно я находился не на сцене, а за круглым столом, в кругу семьи. А почему бы и нет? Мы ведь все, Живущие на этой Голубой Планете, одна большая Семья.
За окном стучит-шепелявит осенний Дождик, а на Душе – Солнышко и Голубые Небеса – и луг – с ромашками! Наверное не очень правильно писать самому о своём же концерте, о своём проекте «Розмова Сердець», но… если не я – то кто?..

  А ведь сегодня, именно сегодня ВСЁ получилось – все, находящиеся в зале, все-все – и выступающие, и слушащие – все разговаривали Сердцами! Как было чудесно замечать трансформацию, происходящую в людях, под воздействием Живых Светлых Песен: вначале кто-то даже спал, кто-то что-то рассматривал в своём мобильном телефоне, кто-то был отрешён и просто не присутствовал, но потом, постепенно лица стали проясняться и робкими лучиками из глаз стал пробиваться Свет – и с каждой Песней всё больше и больше. И когда мы стали петь общие Песни и зал – все как один – запел с нами – это была лучшая БлагоДАРность для нас, лучшее признание того, что мы не зря собрали всех в этом уютном камерном зале Уманской Детской Школы Искусств.

  Одним словом – на мой выпуклый морской глаз – Вечер удался на славу! Спасибо моим девочкам, поддержавшим меня в этом проекте: Танечке, Леночке и Алёнушке, трём голосистым птичкам, певшим так удивительно сердечно и с искренней Любовью! Спасибо присутствующим деткам (в основном это были дети Танюши Войтович, матери семерых детей и вокалистки нашего проекта), украсившим наши общие Песни своими ангельскими голосами! Спасибо Серёже Войтовичу за помощь, поддержку, дружеское плечо и негласное одобрение происходящего на всех репетициях, на которых он присутствовал, а также за тайное мытьё моей посуды, пока мы репетировали! Спасибо Адаму Ивановичу за энергичное подпевание, за тёплые и очень нужные слова поддержки и благодарности после концерта, а также за то, что привёл такую певучую жену – она подпевала буквально каждую вторую песню во время всего концерта! Спасибо Оленьке Сабуровой – за её энтузиазм и Любовь к Песне, за то, что является неизменным «фаном» - вместе со своим мужем Юрой - всех моих творческих начинаний и проектов, за восхитительные возгласы и вскрики одобрения во время сегодняшнего вечера, за её горячее желание - чтобы всё получилось и удалось, за Песенную Душу! Спасибо всем-всем-всем присутствующим Друзьям – новым и «старым», чьих имён я не назвал, но БлагоДАРя которым удался сегодняшний вечер, за то, что нашли время и желание прийти и создать вместе с нами этот Чудесный Праздник под названием «Жизнь», этот Песенный фейерверк, этот незабываемый Осенний Вечер Светлых Песен и Стихов!

  Я люблю вас всех, люди! Пойте с нами, пойте без нас, пойте вместе со своими певучими и песенными Сердцами в унисон! До новых встреч!

  С искренней БлагоДАРностью Богу и всем вам за то, что вы есть!
  С Любовью, Сергей Цюрко

P.S. А вот с чего всё начиналось:


      Приглашаю на концерт ПЕСНИ под ГИТАРУ
              14.10.2012  в  17.00
                СЕРГЕЙ   ЦЮРКО
              АЛЁНА СВЕТЛИЧНАЯ
         (дуэт «РОЗМОВА СЕРДЕЦЬ»)
                А также
             ТАТЬЯНА ВОЙТОВИЧ
           ЕЛЕНА ДОБРОТВОРСКАЯ
               с программой
    «Эта Осень так похожа на девчонку»
       Вечер Светлых Песен и Стихов
 в Концертном зале Детской Школы Искусств
ул. Садовая, 18 (напротив Муз.Училища, 1 корпус, 2-ой этаж, по лестнице)
 Живые Голоса!      Живая Гитара!      Живые Песни!
               Вход свободный!
 На выходе будет чудо-ларец БлагоДарности!
 (рекомендуемый размер благодарности определяете Вы сами,
   исходя из своих возможностей и желания того,
     чтобы концерты продолжались и дальше)
 Мы хотим снова продолжить нашу добрую традицию –
          петь для Вас и петь вместе!

   Приходите сами и приводите своих друзей!
                Мы ждём вас!
 Приветствуется: ПОДПЕВАНИЕ знакомых и незнакомых ПЕСЕН!
 Гарантируется: возможность прикоснуться к Прекрасному,
 поднятие настроения, желание ТВОРИТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ
  и самое главное – в Вас проснётся ЖЕЛАНИЕ ПЕТЬ!!!

      Вся дополнительная информация по телефонам: 
             +38 093 - 90-90-677 
             +38 067 – 698-47-44