Дело Мастера боится. продолжение 3

Владимир Сидорук
Ещё одного Николай увидел невдалеке.Тот,преоткрывши дверь,наблюдал.Николай подкрался к нему сзади,и спросил:
-Никого?
Парень обернулся,и,получив удар,упал на землю.Соколов забрал и его автомат.Оставалось ещё восьмеро.
Соколов ходил по помещению,думая,куда делся Пряхин со своими ребятами.
На нижнем этаже он услышал голоса.
"Нападающие там!"-подумал он.
Соколов начал спускатся.Но тут,он был обнаружен 3-мя парнями,которые поднимались на верх.
-Это он!-сказал один из них,-Огонь!
Они втроём открыли огонь.Но,имея хорошую подготовку,Соколов успел отскочить,и открыть ответный огонь.Но все трое,так-же,успели уйти.
"Что они имели в виду,говоря:"Это он!"?-подумал Николай.
-Все на верх!-раздалось с низу.
Соколов понял,что ему пора уходить.Парни в масках открыли ему в спину огонь.
На верху Николай увидел Пряхина,и ещё троих парней,из его подчинения.
-Сюда!-крикнул Игорь.
Успевши укрытся,Соколов открыл по нападгшим огонь.Это-же сделали Пряхин,вместе с охраной.
На улице раздался вой сирены.
-Менты!Уходим!-сказал один из парней в масках.
Скоро,они покинули офис,и,сев в машины,быстро уехали.
Пряхин подошёл к Соколову.
-Николай,-сказал тот,-Может мне и показалось,но было похоже,что эти парни хотели убить именно вас!
5
-Твои люди,что,не могут справится с одним телохранителем?!-воскликнул Леонид Викторович,зайдя к Гвоздю.
-Он оказался ловчее,чем мы ожидали!-начал оправдыватся Гвоздь.