Чувства

Кристина Осина
Эта история о девушке , которую звали Марией . Она хотела научиться любить, чувствовать себя нужной. Однажды, девушка познакомилась с одним очень замечательным и на первый взгляд обаятельным молодым человеком, он представился Константином. Мария была закрытой и не преступной дамой ,но всё же парень смог её раскрыть и показать насколько она красива. После недолгого времени девушка стала доверять ему , как брату. Она даже не заметила, как из дружеских отношений они перешли в более близкие. Ей казалось , что сказка не закончится никогда. Они проводили вместе много  времени. Однажды тёплым майским вечером Мария и Константин сидели на лавочке и смотрели преданно друг другу в глаза .У девушки всё быстрей и быстрей начало биться сердце, молодой человек подвинулся к ней ещё ближе. Он настойчиво поцеловал её в пухлые губки и потом мило улыбнулся , понимав что она растерялась, Костя сказал , что любит её и готов быть с ней до последнего дня. Мария не думала, что этот человек сможет её сделать настолько счастливой.Спустя 5 месяцев, сказка начинала превращаться в суровую реальность. Парень перестал звонить и встречаться с девушкой. Он начал гулять поздними вечерами, когда в это время Мария ждала его звонка и переживала. Девушка училась в театральной школе. Чтобы заполнить свободное время, она занималась там до изнеможения. Вроде они вместе, но не рядом.От тоски и усталости, Мария тяжело заболела. Она думала , что как только Константин узнает, то сразу же придёт её наведать, но этого не произошло. Ей было морально больно, что человек , которому она отдала столько любви , взамен получила такое безразличие.Мария решилась первая пойти навстречу и спросить к чему такое непонятное поведение , в ответ одни глупые отговорки. Правде в глаза девушка боялась смотреть. Но открыл ей их в такой тяжёлый и беспомощный момент Александр,друг Марий. Он просил не плакать , а только радоваться. Они стали хорошо дружить , доверять и ценить друг друга. Мария знала, что у него есть девушка и он очень счастлив. Александр показывал себя только с хорошей стороны, был внимателен, нежен и аккуратен. Их дружба жила около 4 месяцев и перешла в достаточно красивую и большую симпатию.После каждой встречи она чувствовала себя настоящей девушкой, если вспоминала совместно проведённое время с ним, становилось стыдно, но приятно.Александр был ревнив и каждый раз , когда узнавал , что Мария общалась с Костей, прибывал в чувство гнева. После болезни , её не взяли в театр, но она всё равно верит в то, что когда-нибудь станет великой актрисой . Спустя месяц Мария и Александр всё ещё вместе , они  так же тепло относятся  друг к другу, не смотря на возвраст и трудности.  Марию можно осудить , но её возможно и понять. Ведь , каждая девушка хочет чувствовать себя нужной и любимой.