Если бы не гроза, часть 2, гл. 16

Антон Сердюк
Ух-х-х!! Первым проснулся Лёня и сладко потянулся. Простыня скользнула по голому телу. Эй! По голому? Лёня точно помнит, что он все же перед сном надел трусики. Этот Борька опять стянул их. Видите ли, ему надо ощущать голое  бедро друга. Ну, ладно, всё равно сейчас бежать в ванную комнату.
- Борька! Вставай, на зарядку становись!!
-Встаю, встаю - живо откликнулся Борис и тоже потянулся всем телом.
-Ты, это, поосторожнее с трусами. Забыл, что у нас теперь зрячий мальчик рядышком?
-Ну и что?
-А то. Одно дело ты  сам  в комнате голый, а другое дело, что два мужика в одной постели лежат голыми. Соображай!
-Вот жизнь собачья. Вечно надо прятаться.
-Да ты знаешь, собакам- то как раз в этом деле и не надо прятаться- они  прыснули, вспомнив, что  делают две собаки.

Спустившись вниз, они захватили с собой Костю на зарядку. Утро началось как обычно. Потом все ринулись в душ, потом собрались на кухне. Впихнув несколько килокалорий и запив их чаем, ребята стали собираться на работу.
-Я с вами.
-Куда ты?
-Я в городе с Аней встречаюсь. Подкинете?
-А чего так рано?
-Дела у нас, дела.
-Ну, ладно, деловой, поехали.

Как и прежде, ребята пользовались машиной Кости. Малыш пока на неё не претендовал, купить машину ребята могли себе позволить, но пока в этом нужды не было. Высадив братишку в центре, ребята поехали на работу. В  переговорной комнате их ждал парень лет 23-24. Он представился  работником городской мэрии,  а если быть точным, то сисадмином этой госорганизации. Выслушав кратко цель его визита, поняв  возникшую проблему,  Борис попросил Лёню заняться молодым человеком и  помочь в решении их неприятностей. Проблема была не страшная, но хлопотная, а разобраться в ней Лёня запросто мог и сам. А Борис занялся  текущими вопросами.

После обеда Лёня появился пред очами Бориса и стал докладывать о выполненной задаче.
-Я помог парню. Симпатичный такой и милый. Но и умный. Он раньше в Харькове работал по специальности, но решил переехать сюда - переманили зарплатой.
-Да уж больно эпатажный. И волосы крашеные и как твинк одевается.
-А я тебе больше скажу: он гей.
-А ты что, уже склеился с ним?
- Не склеился. И он не говорил. Но я раньше видел его фото на сайте знакомств и вспомнил, такие запоминаются надолго. Кстати, в знак благодарности и более тесного знакомства он приглашает нас на ужин.
-Ну, в знак благодарности мы  получили деньги по перечислению за работу. А  во- вторых в гей клубы меня не тянет и тебя так же.
-А кто тебе сказал, что в гей клуб.
-А где может тусоваться эпатажный мальчик?
-Но он же не знает, что мы  знаем, что он гей. Поэтому не может он пригласить натуралов в своё пристанище.
-Лёнь, мы что, с каждым клиентом вот так будем зависать по кафешкам?
-Но не все же приглашают. Тем более, чего бы и не познакомиться с человеком поближе, если он умный и  тоже шарит по сетям и программам. Послушаем его взгляд на профессию, может, что и возьмем для себя полезного.
-Ладно, договаривайся. Но ресторан выбираем мы. Да и расходы пополам. Не люблю халяву. Тем более что расплачиваться будет он со своего кармана. Не будем пиявками, а посидеть с умным человеком,  может, будет и приятно. Ты прав, посидим, отдохнем.

     Чтоб узнать собеседника поближе, Лёнька зашел инкогнито на сайт и посмотрел анкету товарища. Зовут Алекс. Да, 24 года. Да, программист. Ищет парня для дружбы. И указаны маленькие размеры. И рост, и вес, и третий  параметр. Значит, пассив. В принципе ничего неожиданного. Откинув в сторону посторонние проблемы,  ребята стали заниматься делами: работы всегда хватает. Изредка перебрасываясь репликами.

Дома их ожидал Петр Иванович. Собственно, не только их. Он приехал сообщить всем, что поскольку младшие  поступили на учебу, то им необходим хороший отдых. И если никто не возражает - он окинул взглядом всех присутствующих, то через недельку-две было бы полезно отправиться на моря. Учитывая, что август месяц очень жаркий, то целесообразно бы оставить женщин дома, а молодежь с Петром Ивановичем отправится в поездку. Женщины поедут отдохнуть немного попозже, когда спадет жара. Наталью Ивановну Петр Иванович предлагал безапелляционно,  на период отсутствия молодых, отправить к себе домой, и она там будет под присмотром жены Петра  Ивановича.

Все переглянулись между собой и сразу показали в улыбке свои зубы. Ну, кому такое может не понравиться. Костя был доволен, что будет с Аней. А ребята были довольны, что будут с Петром Ивановичем.   Наталья Ивановна была довольна, что Костя отдохнет, а ей в жару с больным сердцем совсем не радовало быть  с ними, уж лучше с женой Петра Ивановича. Убедившись, что его предложение  всех устроило, Петр Иванович откланялся, пообещав заняться билетами.

Оставшись вчетвером, друзья стали смаковать будущую поездку. Костика радовала перспектива вспомнить детство и  играть с морскими волнами. Все стали вспоминать свои прошлые поезди к морю. Один Лёня сидел и молча слушал. Ему нечего было вспомнить, кроме корыта во дворе, где плескались гуси. Более никакого водоема он не видел. А Костя  и Боря сидели  справа и слева от него и, обняв Лёню за плечи, подразнивали  незлобиво парня своими воспоминаниями.

-Лёня, не переживай! И нырять научим и плавать, и загорать! - Они раскачивали друга и по очереди  целовали его в щёку. Потом Костя побежал в свою комнату  созваниваться с Аней, а ребята, посидев немного с Натальей Ивановной, пошли в свою комнату.
-Ой! Лёнька! Хочу на море! Хочу с тобой побарахтаться, да пощипать тебя в соленой воде, да по твоей сладкой попке!
-У меня и плавок то нет приличных, и шорт тоже, и вообще, ничего я в жизни не видел.
-Лёнька, все у нас впереди, мы еще молоды и начало всему уже положено. Иди ко мне. Или не хочешь?
Они слились в поцелуе  и тихонько легли на кровать.
-Ты дверь хоть закрыл?
-Закрыл, Лёньчик, закрыл. А ты вот свою дверцу мне немного приоткрой. Интересно, будет время, когда я полностью насытюсь тобой?
-Нет, Боренька, не придет это время. Не дождешься. Я уж постараюсь.Ай! Ну, ты и шустрый, уже проник!-Лёня чуть скривился- давай не быстро, ладно? И поглубже, глубже….Немного подтянись, пожалуйста, еще немного. Вот так, я начинаю балдеть  …
А потом в комнате  раздавались лишь слабые звуки сопения, хрипения,  пыхтения и вздохи.

Они сдерживали стоны, и движения их были неторопливы и нежны. Их поцелуи были неслышны, их  наслаждения и оргазм были как  далекая гроза: молния сверкает, а гром не слышен, но сладкое ощущение любви разливается по всему горизонту(читай -телу) . Они были вдали от внешнего мира. Они были вдвоём и вокруг никого.  Насладиться друг другом было немыслимо, поэтому они не доводили себя до изнеможения. Нет, не до утра, а вот немножечко: один разок сначала ты, потом я, потом давай вот ляжем валетом, потом отдохнем и опять я … .  А давай теперь ты. Отдохнем и еще разок- да? Все ответы были положительны, и разок все же вытянулся в небольшой рядок. Ну, а если так сладко,  если так нежно, если не проходит желание почувствовать в себе эту прелесть нефритовую, то почему надо прерываться. Да вроде бы и не голодные, вроде бы и не расставались на полгода, но как хорошо все время  рядом, обнявшись и слившись телом чувствовать его близость. Могут ли передать слова ту желанность обладания другом,  ту сладость после достижения цели. Разум, понимая, что ты не только получаешь удовольствие, но и отдаешь его в той же степени товарищу,  умножает получение радости от удовлетворения этого.
Полумрак в комнате. Белая постель. Два белых тела вплетаются  друг в друга, сливаются в один  организм. Две пары глаз блестят и смотрят туманно-искрящимся взглядом. Губы впиваются в губы, зубы по ненастоящему покусывают ушко, потом зализывают мочку язычком,  шею; там, глубоко, ближе к плечу, чтобы утром  не видно было этой игры. Поцеловать в шею, остановиться на пульсирующей вене и остановиться, впиться губами в неё и ждать, пока партнер достаёт для тебя счастливые мгновения сладострастия из вечности.   Ногти «пошкрябывают» по спине, оставляя растворяющиеся красные полоски. Какая-то любовная поволока покрыла оба лица. Есть такое необъяснимое выражение лица в момент сладострастия, когда лицо как бы пытается раствориться, а может, расплавиться . Ладошки с нежностью охватывают дольки ягодиц, утопают в их нежно-мягко-твердой коже, оставляя следы пальцев. Еще мгновения, и эти следы растворятся и опять останется белая кожа попки. но след от ощущения сладости мгновений прикосновения остаются внутри тела, и уходят туда, откуда потом возникает оргазм. Это таинственное место рождения сладости возникает за секунду из маленькой точки,  взрывается и достигает размера всего тела. Неторопливо изгибается тело, с каждым толчком вырабатывая из недр тела сладкую истому, заставляя их  стонать в неге и идти навстречу друг другу, дернулись ноги, забилось громко сердце, заполошилось дыхание, тело, как вынутая бутылка вина из холодильника,  покрылась бисеринками пота. И потом возникает аромат любви. Аромат, смешанный всеми запахами тела любимого человека. Как прекрасны эти быстротечные мгновения! Не хочется все это прекращать. И как можно все это забыть! Как можно потом отвернуться  и предать человека,  уйти от него? Нет!   Они семья, они крепкая, странная семья. Не будет той силы, что может разбить их единство. Так они думали уже в который раз, засыпая в объятиях, такие мысли были в голове у каждого. Ведь скоро уже год, как они вместе.

В это же время Костик, поговорив с невестой, тоже собирался ложиться спать. Разговор его несколько возбудил. Он с нетерпением пропускал день за днем, желая побыстрее дойти до финиша одинокой жизни. Не имея, как многие мальчики в его возрасте такого общения на улице, где можно просветиться насчет возрастающего желания  удовлетворения сексуальной похоти, он в одиночку наблюдал, как растет этот жар у него. Ну, немного объяснили Боря с Лёней на предмет секса, а сейчас  он имеет еще и  возможность просветиться в интернете. Но все это возбуждало юное тело невероятно  с какой силой. Он понимал, что потом с Аней он все нагонит, но это надо ждать и ждать. А хотелось именно сегодня и сейчас. И приходилось прибегать к старинному методу, в одиночку в ванной, или в кровати под одеялом.  Ему хотелось  приблизиться к ребятам и что- то придумать в плане секса, но что? Костик не знал. Вот, что он подойдет к Лёне и спросит или попросит  рассказать о сексе. Онанируй, скажут они. Ты ж уже знаешь, как это делается. А если хочется не одному, а с друзьями. Одному скучно и не интересно. Но, опять- таки, не подойдешь к взрослым и не скажешь им, что давайте, мол, поонанируем втроем. Пошлют по матушке. У них, видимо, девчонок  хватает всяких. А он не хочет ни с кем, кроме как с Аней. Костик снял с себя трусы и подошел к зеркалу.  Вроде как их двое. Перед ним стоял молоденький мальчик, голенький, с возбужденным, стоячим, прижатым к животу и  подрагивающим от нетерпения, членом. Хорошенький, симпатичный. Смотри, какие ноги ладные, какие красивые бедра, ровные голени,  икры. А повернись-ка:  ух ты, и сзади красиво оттопыривается попка. Интересно, у Ани тоже попка такая? При воспоминании о девушке между ног усилилось шевеление и давление в члене. Чего шевелишься, кто там на свободу просится? Головка хочет? Ну, выпустим её. Пальчики нежно погладили выглянувшую головку, и через пару поглаживаний выступила прозрачная слеза. Попробовав на вкус, Костя ощутил приятную солоноватость во рту. Что за дела? Надо спросить у ребят, это нормально? Ну, про сперму то я уже знаю, надо только вот так погладить по стволу, потом пальцами погладить головку, потрогать яички. Во, они уже подтянулись. Видимо, им щекотно. И приятно. Приятно коснуться ниже, за мошонкой, погладить по попке. Рука автоматически проникла и дальше, к дырочке. От прикосновения она сразу заиграла, запульсировала. Во как, сладость пошла.!!Как приятно! Костик усиленно взялся за член и вскоре собрал в руку выпрыснувшую жидкость. Не поместившись в ладошке, она стала капать на пол. Хорошо, что на линолеум, надо вытереть потом. Хорошо как! Расслабуха пришла! Еще хочется.Какое же это. Однако  интересное чувство.  Костик лег на кровать и уже следующая порция прыгнула ему на живот и даже на шею. Ого! Вот так брызги! Ничего себе, как далеко летает! Попробовал на вкус. Никак. Какой смысл её выпрыснуть и потом у себя выпить. Но не противная. Костик прибрал за собой и отправился в ванную. Там, под струями его младший товарищ опять поднял свою голову и попросился, чтобы его подергали  еще раз, что Костя с удовольствием и сделал, нежно оголяя головку своего нижнего товарища.
Теперь стало легче, но в голове засела мысль посмотреть на процесс не в зеркале, а  с живыми людьми. В черепушке стали крутиться–вертеться всякие мысли и варианты и Костик вспомнил, что они были в сауне и там же можно этот процесс понаблюдать. Ведь тогда Боря сказал, что смотри, не возбуждайся и нас не возбуждай, а то увидят. Значит, в принципе можно замутить туда поход, и  там  что-нибудь получится.
Вот с такими мыслями мальчик удовлетворенный и заснул. Кстати, как назвать человека, который хочет онанировать с человеком своего пола? Просто онанировать и всё, чтоб не было скучно. Временно, пока нет под боком девочки. Всё же хорошо, что у мальчиков спереди есть такой хвостик. Приятно поиграться с ним. Но это же еще не значит, что он  гей, правда? Впрочем. Костя еще до таких понятий в силу особенностей взросления не дорос.

Дня через два Борис и Лёня. Оставив машину дома, отправились  на встречу с Аликом в ресторан. Борис сам выбрал место встречи. Алекс согласился и вот они уже сидят за заказанным столиком. Меню выбирал Боря, правда, все же советуясь, кому что заказать. Чтоб не было непонятной ситуации. Борис предупредил, что расходы он берет на себя, а Алик может немного доплатить. Ну, так вот переиграл Борис. Все же чувство какое- то возникло у него к Алику, когда они сели за столик и он увидел реакцию нового  товарища на то, где они находятся. Ресторан был не из дешевых, но спокойный, без громкого блатного шума и скопления людей. Приятно в таком месте пообщаться, поужинать и просто насладиться спокойным отдыхом. Алик поблагодарил, что согласились с ним провести вечер  и, расслабившись, начал вести разговор. Вскоре они уже понемногу узнали основное друг о друге. В первую очередь это касалось разговора о работе. А потом уже, когда немного раз за разом выпили за знакомство, разговор пошел и о личной жизни. А потом, когда уже расслабились еще больше, пошел смех и анекдоты.

Набравшись прилично, ребята покинули ресторан. Пришлось ловить такси. Алик вообще набрался так, что уже было понятно, что самого его бросать было бы верхом неприличия и подлости. Небольшого роста, худенький, выкрашенный в белые волосы, слегка мелированные- много ли ему надо было, этому блондинчику выпить, чтоб выпасть в осадок? Мужская солидарность требовала доставить товарища домой. Что они  и сделали. Еле выяснив адрес Алика, они первым делом постарались доставить его в собственную квартиру. Поддерживая его с двух сторон, они ввалились в квартиру. Их встретила пустота и одиночество. Да, собственно они это уже и знали из разговора. По привычке Лёня побежал на кухню и заварил всем кофе. Алик сидел напротив них и уговаривал не бросать его, просил немного задержаться и поговорить, пока он придет немного в норму. А потом его уже понесло: как он одинок, как он не может найти себе половину, как все неудачно заканчивается со связями и виной всему его небольшой член. заметив, что ребята обратили внимание на висящие картины гомосексуального характера, он осел в кресле и прошептал, что да, он гей и если они гомофобы, то могут уйти. Но не убивать его. Лёня тут же стал , как мать Тереза, проявлять чудеса милосердия и присев, в Алику, стал его успокаивать.
-Если б вы знали, ребята, как мне хочется  жить спокойно и счастливо, найти хорошего друга. Я хочу жить в семье, проявлять заботу, но вы не поймете, что такое жизнь гея. Все считают, что это трахальщики и отсосальщики в сортире. Но это не так. Вернее, не все такие. Я бы все отдал ради счастья со своим другом, делил бы с ним все что у меня есть. Собственно так и было– но все, пожив со мной два- три месяца, попользовавшись мной и моими деньгами, уходили к другому. А я опять страдал, переживал, и искал нового партнера. И главная причина –их не удовлетворял мой маленький член! Я и сам страдаю от этого недостатка, но ведь и не скрывал, что я пассив. Вы меня не сильно презираете?
Видя, что с уст Лёни готово вылететь неизвестно что, Борис  поспешил опередить его.
-Слушай, Алик! У нас много друзей, в том числе и геи. И  мы относимся к этому нормально. Нам без разницы, кто как и с кем спит, Главное, чтоб в голове у него было все в порядке. А то, что тебя облапошивают- в том и твоя вина. Не спеши тянуть всех подряд в свою квартиру, не делай все необдуманно и скороспело. К хорошему это не приводит. Хочешь-и мы будем тебе друзьями – будем общаться, помогать друг другу, давать советы. Выслушивать, ругать, хвалить. Главное, чтоб ты не отчаивался.
  Лёня, поняв направление беседы, подсел к Алику и прижал к себе.
-Ты такой маленький, миниатюрный, красивый, не плач, все наладится у тебя. Подумаешь, маленький член. У  Бориса тоже не очень большой-а девчата вокруг него вьются. Так и у тебя будет. Ведь говорят же, не в размере проблема, а в том, что б стоял..
-Ну, насчет стояния у меня проблем нет. Стоит отменно и долго. Спасибо вам за  внимание. Если я могу  чем отблагодарить вас-то,  всегда пожалуйста. Если хотите, то и сейчас. В принципе-какая вам разница, кто к вам прильнет. Я  могу отлично  все сделать. Закройте глаза и расслабьтесь. Мы выпили, нам приятно, расслабились- хотите еще чего -то, а?
-Алик, ты чего это, серьёзно?
-Но ведь вы же нормальные ребята, я ж чувствую. Никто не узнает. Еще не поздно, посидим тут, поговорим, кофе еще есть, есть и шампанское, все что хотите. Можете и переночевать у меня.

Поворот был довольно неожиданный. Ребята переглянулись и Лёня кивнул согласительно-вопросительно  головой. Борис ответил согласием. Да ладно, какая разница. Они вдвоем, все у них под контролем. По очереди сходили в душ. Вышли раздетыми. Сели на диван. Да, у Алика и вправду был членик маленький. Он сразу уже вздёрнулся, но был  все равно небольшого размера. Было непривычно смотреть на такое мизерное подобие члена.
Но вот его хозяин мастер  был. Тут уж ничего не скажешь. Алик был мастер минета. Он держал в руках член Лёни и Бориса и по очереди брал их в рот, а там уже он с помощью языка и губ и гортани зарождал ураган наслаждения. Он успевал переключать с одного на другого с такой  ловкостью, что финиша  достигли оба одномоментно. Ни одна капелька не вытекла на пол ни у Лёни, ни у Бориса. Всё успевал проказник. Выпивал и высасывал до дна. И он еще плакался. Да, с таким жить одно удовольствие. Не везло парню. Где бродит его счастье и половинка? Потом он переключался на второго, пока первый набирался сил. Высосав у второго, он сел напротив них
-Ну, как вам, в сравнении с девочками?
-Алик! Ты просто супер мастер! Выше всяких похвал. Мне многие делали минет, но ты делаешь это совершенно  несравненно. Нам понравилось. Очень возбуждающе было познакомиться с тобой именно в таком ракурсе.
-Может, перейдем на кровать? Мы же не закончили еще. У меня есть еще и другой ракурс. Вон, бойцы ваши уже поднимаются.

В постели уже было попросторнее и можно было  взять Алика с двух сторон. Алик своим энтузиазмом и поцелуями зажигал ребят всю ночь. Исключительно приятна была и его попка. Она принимала по очереди мальчиков и как пылесос, всасывала их члены, сжимала в такт движениям и расслаблялась, когда это было нужно. Её дырочка не закрывалась длительное время, и она сразу приноравливалась, когда после толстого члена Бориса  в неё входил член Лёни. То, что она впустила в свою норку не одну сотню, было понятно, но всякий  раз она  тут же становилась как девственная.   

-Алик! Ничего, что мы тебя так сильно эксплуатируем? Давно не было секса, а с тобой неплохо получается. Тебе не сильно там больно?
-Ребята, не бойтесь, мне хорошо,  вы так нежны, я и сам  такого кайфа не испытывал очень давно. А насчет того, что вас двое-не бойтесь, я выдержу. Мне приятно, что вам понравилось. Хотя, может,  сделаем перерыв-так сказать на перекур. Я не курю, а вы можете  курить. Выпитое в ресторане забило мозги ребятам и сняло всяческие предрассудки и напряжение в поведении. Действительно им было хорошо. Хмель бродила в голове.
 Они были рядом и никаких для себя препятствий не видели в плане личной  измены. Получилось все так спонтанно и мило. Перекурить не совсем получилось, потому что на кухне у Бориса, глядя на суетящегося Алика сделался такой стояк, что он, подхватив под мышки белокурого малыша, приподнял и посадил его на свой кол. Алик уперся в стену, обхватил за шею Борьку и насаживался до самого основания на член парня. Потом он не спеша вынимал орудие из пещеры и вновь резко садился на пах. Лёня пил кофе и смотрел на происходящее. Потом он подошел в ребятам и стал их обцеловывать. Ну, минуту-две его орган мог спокойно смотреть на эту картину. Потом и он резко подскочил. Лёня попросил ребят остановиться и всунул свой член рядом с членом Бориса. Было немного неудобно, но небольшой темп позволил троим испытать новые ощущения. Глаза у всех горели   огнем, дыхание  и рычание  сливались в общий гул и рев. Они разошлись, когда все трое испытали оргазм.
-Ёё! Мальчики! Да вы спецы коллективного секса?
-Не поверишь? Это первый раз такое у меня. Ну, ты   Алик и чародей.
-А ты, Лёня?
-Я вообще любитель секса под одеялом и с одной девочкой. Но ты заставил мою стеснительность уйти в жопу.
-Кстати, о жопке. Мы еще не все испытали. Я вам сейчас покажу еще  один урок. Давайте успокоимся  и потом в постели я вам доставлю еще одно неземное удовольствие. Все простыни забрызгаете.
И Алик показал им это удовольствие. Описание его заняло бы несколько лишнего времени. Язык, губы, пальчики Алика и попки наших мальчиков. Вот и все, что понадобилось для получения яркого впечатления. Да, действительно, они ,несмотря на то, что уже были опустошены,  смогли извергнуть из себя еще довольно большое количество брызг спермы. Алик буквально выдоил их, загнув член книзу и обрабатывая его, словно вымя у коровы, (прости меня за такое грубое сравнение, но другого слова подобрать нельзя).Он с силой пережимал мошонку и другой рукой массировал анус. Розовые колечки его у ребят вибрировали, как струны, то сжимаясь  и открываясь, то опять сжимаясь. Казалось, что жопки разговаривали, открывая свои ротики. Но на самом деле звуки исходили из гортани парней. Они издавали рычание, похожее на рев лося в период гона. Одновременное удовольствие от члена, от мошонки, от попки, а еще Алик умудрялся протянуть руку в область паха и поглаживать там волосики и доставать пальчиками до пупка- вся эта квинтэссенция удовольствия сворачивала сознание в гиперпространство и время останавливалось. Потом, сладострастные ощущения достигали своей критической массы-  и …. Взрыв!!Но перетянутая мошонка тормозила выход, и надо было знать этот момент, когда миллионная армия маленьких живчиков в канале запищала – «выход! выход! Дайте выход!»- Алик отпустил канал и сперма двинула со скоростью ночного голубого экспресса. «Голубая стрела» пришла  к конечной остановке. Уздечка болела, в мошонке гулял ветер. Алик просунул голову между ног и высосал стекающие остатки жидкости. От его прикосновения после оргазма к головке вновь било током и хотелось кричать. Критическая масса оргазма достигла  своего пика, от этого хотелось абсолютно непонятно чего: одновременно и продолжения, и прекращения экстаза. Абсурдно, но  парни знают, что это такое. 
-Ну, вот примерно так  надо заниматься сексом- Алик вопрошающе посмотрел на парней. Вам понравилось?
-И это и есть гей секс? И так вы занимаетесь этим постоянно?
-Ну а как еще. Кто может понять мужчину лучше чем он сам себя? Это нормальный секс.
-Алик! Нет слов. Если бы не этот вечер, если бы мы не были выпивши, мы бы никогда не согласились на это чудо и не узнали, что есть такое, что есть такой парень, как ты.
-Ну, надеюсь я не перетянул вас в мир геев и вы не будете клясть меня, что забыли о девчонках. Забудем об этом. Мы просто немного расслабились. Но если честно, может, вы меня и убьете, но  мне давно хотелось совратить  натуралов и я этого добился.
-Убивать мы тебя не будем, правда, Боря? А спасибо скажем. Пошли, покурим. Надо отдышаться.
-Хороший, умный этот Алик. И как парень и как специалист. Приятный во всех отношениях. Даже как гей он мне понравился.- Боря специально завел разговор, может услышит и Алик. Они сидели на кухне и курили. Дыхалка никак не могла восстановиться после бурного секса, но и не курить тоже было невозможно.
-Боря! А ты смотрел на часы –уже светло. Ты хоть предупредил наших, чтоб не волновались? Что мы с тобой учудили? Так  сорваться с пацаном незнакомым. Ты видел сколько на полу презервативов валялось?
-Да, Лёня, предупредил. Время быстро прошло с этим чудиком. Я, ёханый бабай тоже не ожидал такого разврата. Раскрутил он нас капитально. Надеюсь, шантажировать не будет. Может мы тут, и поспим, рядом с Аликом?
-Поспим, тем более, что он уже спит- Лёня заглянул в комнату, поскольку Алик к ним не шел. И ребята,  пристроив свои голые тела по бокам от нового друга, пристроились на утренний сон. Благо дело уже наступила суббота, и можно было на работу не спешить.
Их разбудил запах жареной картошки и лука. Следом за этим в воздухе витал аромат кофе. Раздавался обычный звон посуды. Ребята подскочили разом. Сначала подумали, что где-то рядом хозяйка, а они голые, но потом сообразили, что они в гостях. Надев трусы, они двинулись на кухню. Там, в переднике на голое тело орудовал Алик.
-Доброе утро, ребята!
-Доброе, доброе! Ты уже за повара?
-Ну, а как гостей хороших не попотчевать после трудов сладких.
-Алик! Давай договоримся: ничего не было- Лёня сразу решил поставить весе точки.
-А что,  вам не понравилось? А я уж было перед завтраком хотел вам угодить еще – с этими словами Алик кинул передник на стул. Серьезно, я без претензий и оскорблений и издевательств, и намеков в вашу сторону. Если надо, я готов быть к вашим услугам. Мне это не в тяжесть, если хотите знать- это мне даже в потребность. Бешенство зада, так сказать. А насчет того, что это останется между нами, то можете быть уверены. Я и не такие секреты ношу в себе. Порядочность и преданность-вот мой девиз. Но пока только меня кидают и бросают все.
-Может, и не там ищешь. А может он еще подрастает, твой принц- Боря подошел к Алику и потрепал его по волосам.-Ты б вот только перестал краситься и мазаться. Будь нормальным пацаном, посерьёзнее.   
-Может, вы и правы, но я уже привык к своей роли неудахи. Давайте   завтракать. Меню холостяка. А-а-а, еще и вино есть. Секундочку.
-И трусы надень!- крикнул Борька вдогонку.
- Надену, хотя еще  надеюсь, может, вы передумаете.
-А тебе, что мало было вчерашнего?
-Ну, так то вчера  было. Организм просит уже сегодня- Алик зашел одетый и в руках нес фужеры и бутылку вина.

Холостяцкий завтрак прошел в теплой, дружественной обстановке. Алик рассказывал о своей жизни, по- прежнему жаловался на свою тяжелую жизнь гея, ребята – рассказали о своей жизни в режиме полуправды. И, кстати. Никто их них не задумывался, почему между ними была такая откровенность. Ну, Алик, понятно, ему хотелось излить душу и облегчить своё существование. Обычному человеку не понять проблему этого молодого человека. Да, если честно, то и натуралы порой страдают от отклонений в меньшую сторону размеров половых органов. А что тогда говорить о «голубом мальчике». Все его бросали, немного познакомившись. Это сколько парней нужно познакомить с собой, чтобы встретить того, кто будет ценить в первую очередь за душу и её размер. Расстались они уже как старые друзья. Обменялись телефонами, после шуток и пустых речей они перешли на производственные темы и разговор уже переходил порой в споры и доказательства с двух сторон о своей правоте по вопросам профессионального мастерства. Будучи объективным, надо признать, что Борис отдал должное уму Алика и его квалификации.
-А я себе цену знаю- заметил Алик. Таких, как я мало и таких специалистов ценят. И тут я надолго не задержусь. Вот, казалось бы, всё есть: мозги, руки, душа, зарплата и уважение, а я  ради душевного спокойствия все бы это бросил или поменял.  Я с десяти лет тыкаюсь-мыкаюсь, открылся для всех, убегал от родителей, не побоялся общественного мнения, думал, так мне будет легче, много занимался и работал, находя в этом своё убежище от нападок и издевательств. Моя эпатажность многим не нравится. Только и слышишь шипение вслед: «пидор, пидор, гомик». Но, ничего, со временем привык и к этому. Честно говоря, я увидев вас, сначала подумал, что вы в теме, воспрял духом, что попались нормальные люди, с которыми можно проводить время. Но, оказалось, не ошибся в одном, в том, что вы нормальные люди и умные парни. И то, что было у нас по пьяни, конечно же, было просто нашей игрой и знакомством. Может, мне, когда-то понадобится ваша помощь, может, и я вам когда пригожусь. Пути господни неисповедимы. Спасибо вам за вечер – добавил Алик на прощание и по очереди обнял ребят, хлюпая носом.
   

 
То, что пути …., то это уж точно. Кто мог из ребят еще пару дней назад предполагать, что они будут сидеть в гостях у гея и после секса с ним слушать исповедь его, причем исповедаться он будет им как натуралам.
-А я уехал из дома, то из домашних так и не знали, что я спал с отцом- Лёня задумчиво шел рядом с Борей и вслух рассуждал. В селе если узнают, то это затюкают так, что похлеще, если девка в подоле дитя принесет. Но вот после меня  отец переключился на младшего брата. Он сейчас уже школу заканчивает, вернее уже получил аттестат. Хочет куда-то поступить. Но не знаю, на что он решился. Уж не в универ, это точно. Время проходит, а он все менжуется.
  Да, так вот,  про него с отцом известно стало, и отца однажды возле конюшни нашли до такой степени избитым, что он месяц не мог мочиться. А Димка, брат мой, отца не осуждал. И, знаешь, Боря, мне он однажды ночью, когда я у них остановился. отвел подальше от села, остановился посреди дороги и начал рассказывать, как первый раз отец к нему пристал. Как он его сначала насиловал и принуждал. А потом уже, спустя какое-то время их отношений, Дима  почувствовал к нему любовь, что ли,  как он говорил, или нежность, или проникся к нему жалостью. Потом Димка схватил меня за плечи, потряс, глядя в глаза и сказал:

-Знаешь, Лёня, я думаю, если бы не отец, то все равно я бы полюбил не его так другого. Я понял, что мне нравится это. Я понял, что другого мне и не надо. Ты меня можешь ударить сейчас, отказаться от меня. Но это не выбьет из меня чувств к мужчине. Ты не бросишь меня за это? Не откажешься? - Голос его дрожал, но он не плакал, он переживал,  что я отвечу ему. Но он был тверд к  и полон решимости принять любой мой отрицательный ответ. А что я мог ему сказать плохого. Я не сказал, что я тоже какой, и я счастлив, что живу с парнем. Я лишь обнял его, прижал к себе родную частичку, потом мы целовались, но не как с тобой, а как братья- не знаю, какая тут разница. Но я целовал брата а не парня. Я утешал его и говорил, что как брат, я его не брошу и не отвернусь  от него ни при каких обстоятельств.  Я посоветовал ему катить из села в город. А отец и сам  с собой разберется. Если его в очередной налет не убьют. Такая вот, Борька у меня история с семьей.
-Ты мне не говорил этого. Сочувствую тебе.
-Да это и случилось недавно, в прошлую мою поездку домой. Ну, а за отца то я тебе говорил раньше.
-Лёня! Ты же знаешь, если какая ему нужна помощь, то мы поможем ему. С жильем решим , деньгами, если надо. Молодец у тебя Димка! Рассказал все и не побоялся твоей реакции. Пусть определиться только, что он хочет. Если нет, то примем за него меры осенью сами, только с учебой то можно и опоздать. Ты прав. Его оттуда надо убирать. Ненароком и двоих замочат во время секса. Вот жопа какая! Не переживай сильно. Всё не так уж безнадежно, как может показаться.

Ребята замолчали. Пауза затянулась. Каждый думал о своем. Как ни крути, а в каждой отдельно взятой голове мысли были свои. И переваривать их иногда нужно молча. Потом можно поделиться или не поделиться. Можно рассказать другу. А можно похоронить их в мозговом архиве. Лёнька переваривал и прокручивал жизнь своей семьи. Что могло измениться, если бы отец был как и все мужики? Были ли они гомиками или не стали ими? Кто виноват в этом и можно ли заменить счастье на другое, как в магазине игрушек. А может, судьба просто подводит таким образом субъект к тому, чем или кем этот субъект  должен стать? Можем ли мы менять ситуацию? Вот выйдешь раньше на работу- успеешь на автобус. А чуть опоздаешь- и попадешь под шальную машину. Определено это или не определено? Можно найти правильный ответ? Почему один мальчик скажет родителям, что он гей- и его не отвергнут. А другой скажет –и его выгонят с проклятиями из дома. Есть в этом какой то смысл? Есть ли тут какая-то закономерность распределения судеб? Семь миллиардов человек на земном шаре, и у каждого свои проблемы. Два вздоха раздались одновременно. Ребята глянули друг на друга и засмеялись. Пусть будет хорошо, когда хорошо!
-Какое небо голубое! Хули мы переживаем, если даже и небеса не натуральные! –Боря обнял друга за плечо и, смеясь,  они пошли своей дорогой.