безумный бред

Темная Тень
Танцует девушка,истерически смеется,исполняет свой безумный танец,дополняет его ударами головой об стену,кровь течет по ее лицу,выкрикивая проклятия она берет нож и неумело режет свое горло.Ее хрипы смешались с хохотом.

Анатолий связал своей жене руки и ноги,он ненавидел это худое существо,с впалыми глазами,ее руки постоянно тряслись от запоев.Он взял ее за подбородок,злость его перешла все границы,он стал бить ее по лицу,пинать ногами ее ничтожное тело,он вкладывал в удары всю злобу за годы жизни с ней.Она не кричала,только дергалась,когда получала удар за ударом,превращающие ее лицо в месиво.
 
Дмитрий лечится в психбольнице,он любит пугать людей,он ползает по полу,грызет свои руки,подолгу дико и истошно орет,пока санитары не успокоят его ударами дубинок.
 
Бабушка оскалила свой беззубый рот,улыбаясь,наблюдая как корчится ее маленький внук,которому она влила кипяток в горло.Она разделась догола,танцует,ее дряблые соски весело прыгали в такт ее движениям.
 
Два подростка сидят на крыше дома,сверху кидают на людей камни,наблюдая как они убегают,выкрикивая матные ругательства,держась за разбитые головы.
 
Полуголая девушка сидит в кресле,она прижигает себе соски зажигалкой,она машет руками,и визжит как свинья.
 
Бабушка вылезла из окна и упала с девятого этажа,маленькие извращенцы стали радостно мочиться на ее тело.