Прозрение. Глава 139. Беглец

Андрей Михайлович Троицкий
Мысли путались в его голове и он никак не мог остановиться на какой-то конкретной… В конце концов решил поступить следующим образом – замести все следы своего здесь присутствия, позвонить в «скорую» и сообщить адрес, где человеку сделалось плохо и нужна помощь, после чего в срочном порядке покинуть эту недружественную ему страну… Так он и поступил, вечером того же дня оказавшись на бережку Персидского залива, в солнечных Эмиратах.

Первое время его, конечно, мучила совесть за то, что проявил малодушие и бросил свою подружку одну в чужой квартире. Но длилось это недолго… Остановился наш «герой» у своего давнишнего приятеля, который приехал сюда пару лет назад с той же целью – завязать с наркотой. С иглы-то он слез, посредством неумеренного потребления алкоголя, но от алкоголя отказаться никак не мог, сколько ни пытался… Шурик поддержал его в этом процессе и они уже вместе продолжили усиленно уничтожать «зелёного змия». Ильич влился в местную тусовку и вскоре забыл о брошенной подружке и вообще обо всём, что связывало его с «любимой» Родиной.
Занимались наши друзья всем, что могло приносить доход, но, как правило, занятия их противоречили местному законодательству… Распространяли диски с порнухой, наркотой приторговывали (сами уже не употребляли), развозили бухло от оптовиков по злачным точкам (это, в тех краях, тоже занятие противозаконное)… Другими словами, продолжали начатое на любимой Родине дело – нарушали безобразия… Но нашему герою все эти занятия быстро надоели и он, убедив себя, что является неудачником по жизни и смысла в таком существовании нет,  решил покинуть этот бренный мир…

Продолжение читать здесь. http://www.proza.ru/2012/10/15/536