Интервью с Иисусом Христом 14 октября 2012 года

Светлана Жукова 4
У меня есть вопросы.
Очень много вопросов я хочу задать Голосу, который слышу.
Сегодня я спросила:
"Почему сейчас совсем нет чудотворцев (людей, которые именем Бога творят чудеса)? На протяжении последних двух тысяч лет такие люди были и есть исторические свидетельства, что чудеса творил не только Сам Иисус Христос. Апостолы, например, лечили, испытали сошествие Духа Святого и научились говорить на разных языках! Были чудотворцы и позже. А сейчас их нет. Ни одного истинного чудотворца, который творил бы чудеса, подобные Евангельским! Почему?"

Голос, который я слышу, ответил мне:
"Сейчас люди очень разочарованы в вере. Вера сейчас сильно отражает требования и ничего не обещает. Требования слишком жестки для прихожан и совершенно не отражают жесткости для священников. Священники, которые говорят о Царствии Небесном, как о Награде, отвергают эту награду самим образом своей жизни! http://proza.ru/2012/10/11/1067

"Ибо получают они уже награду свою"...

Кем должен быть священник, как ни примером для своих прихожан?! Если пастыря самого не привлекает Царствие Небесное, от чего оно должно привлекать Своей Небесной Благодатью его стадо?! Если пастырь сам не верит в Царствие Божье, значит, в Царствие Божье не верит никто! Каковы священники, таков и Бог! Все - просто.
А священники Христианства сейчас доказывают по всему миру, что в Отце-Отце-Сыне нет Овестриса (Света). И основная вина в отсутствии чудотворцев в человечестве лежит на них, на пастырях овец Христовых, которые не пастыри, а суть - волки хищные...

Сейчас человек думает только о самом себе. Овестрис (Свет) отсутствует в мыслях человека. Одно нужно для свершения того, что называется Овестрисом (Светом Чуда) - вера! Но веры в Овестрис в человечестве нет.

Откровение Провидения теперь отвечает людям на вопрос о Чуде. И отвечает предельно откровенно: Свет будет в душе, сможете творить чудеса!

Столько за последние две тысячи лет было сказано лжи про Бога, столько домыслов было и толкований Евангелия! Столько было допущено ошибок, что Овестрис в Иисусе Христе стал Отодосоторо (тьмой и ложью), а Откровение Провидения стал Откровением Тьмы!
И не было никого, ни одного человека на Земле за все эти две тысячи лет, который сказал бы: " Не помогай мне, так как Ты - не всемогущ, и тоже можешь нуждаться в помощи человека, я сам помогу тебе всем, чем только смогу!"

Но все бывает возможным в этом мире, и такой человек нашелся. И - не один! И когда эти люди сказали это, то Откровение Провидения стал иным! Он вновь стал - Овестрис! И Он стал опять способен сотворить Чудо! И Он его сотворит скоро, не сомневайтесь!

Очень скоро опять появятся в человечестве чудотворцы! И они явят Миру Силу и Славу Бога! И они покажут Миру, что Бог есть - любовь!
Неизбежно это".
И.Х.