Торпедоносец по имени земля

Бенкендорф Павел
Я имею ввиду что земля торпеда и летит как торпеда на встречу другой планете, другому
созвездию наше. Быть может мы вместе летим, на большом корабле. Который должен
столкнуться, благодаря управляющией силе которую мы сами и творим.
И на одной этой идее можно построить секту?
Разве? Благодаря негативу который я сам могу совершить.
А как же быть тогда, может мы не видим как это происходит?
Как это всё происходит должны судить не мы, а они, а мы от них отстали на очень
продолжительный срок, когда у нас всё было? Когда должно было быть?
Кто это всё скрывал раньше?
И как быть нам когда нас оставили в таком неловком положении?
Самим стать Богами - единственный выход.
И от того какой выбор мы сделаем, нам будет награда.
http://www.youtube.com/watch?v=zo6tOgBVs60
А как баласт будем сбрасывать?
Земле столько не надо, марс вобще заснул, устал видите ли.
Солнышко? Ну для него тоже отбор нужен и оно не всё выдержать может и оно не способно всё переварить. А до центра галактики пока далетит, куда отправлять? Как вести через такие дебри. А чёрные дыры зачем?
Все связи в галактике, она скорее всего рассечена зарядами и выход находиться в самом слабом звене, а у нас этот выход отобрали?
И чем же это плохо?
Значит мы сможем найти выход став с ближайшим добром и создать рядом новый очаг напряжения создав при этом новый вид взаимодействия с космосом, как это может использоваться? Что бы пробудить в новом месте вспышку в космосе и с ней обмениваться, энергиями?
Или станем эксплуатировать участок космоса который нам может ещё и помочь пройти путь?
А если представить себе такую силу которая всё сталкивает в себе с такой скоростью соударяясь на столько что стремиться поглотить всё в себе и быть может что то даже поглощает в себе, возможно, но я не могу представить в себе это, возможно информация, она может и не обладать какой то силой, массой и так далее.
Но что даёт информация без свойств той материи с которой она была, если можно выразиться взята, но она и осталась там, возможно с такой силой даже что то скопировать, при этом стирая это в оригинале. Но у оригинала взамен пустоты образуемой в результате управляемой реакции обмена образуется пустота которую она стремиться заполнить.
Информация она ведь не пустое место, она обладает весом объёмом но в своей среде, у каждого из компонентов своя среда - это и есть пси среда.
http://www.youtube.com/watch?v=Vx0r_2CaSrw
Возможно разные напраавления? Энергия, информация, материя и время. В тоже время материю формирует время энергия и информация, но и материя формирует разум способный творить новый вид энергии преобразовывать старый, в процессе изминения появляется новый вид материи способный производить большие преобразования но и это ещё не все, в тоже время информация которая записана на материи может иметь разные заряды.
Гармония и её нарушение проявляет разум.
http://www.youtube.com/watch?v=MVHYpcQp9TE
В тоже время среда каждого из элементов обладает зарядом но один из элементов этого заряда может вставать на место другова.