Тайная встреча Гагарина с Мерлин Монро

Сергей Пречистин
Он был не только первый в Космосе, но и первый, из нормальных пацанов, в Мерлин.
После той единственной их ночи, он скажет: ты же нормальная баба, вроде красивая, не дура, тебе бы детишек рождать и мужа любить. А я себе не принадлежу, я принадлежу советскому народу...
Она очень страдала по Юрочке, потому что Кеннеди был не тот... Пыталась вырваться в одну из стран, куда прилетит Юра, но американские комитетчики прознали, доложили, организовали, что ей никак не вырваться. Она угрожала что закинется наркотой до смерти, Кеннеди не верил, а она взяла и сделала...
Оставила записку полную безумной любви к Юре, уходя из этого мира, она сжимала её в руках.
В той их единственной ночью он ей рассказал, что летел 19-м. Из восемнадцати до него не вернулось 11, а 7 прилетели трупами. Мерлин не понимала как можно так любить свою страну, чтобы лететь на очевидную смерть, и тогда Юра ей показал маленький оловянный крестик от своей смоленской деревенской бабушки, что он тайно зашивал в подкладку кителя: "У меня был шанс выжить, - а у НЕГО не было"...
You made a rebel of a careless man's careful daughter
You are the best thing that's ever been mine
Yeah, do you believe it?
We're gonna make it now
And I can see it
I can see it now
- написала она ЕМУ в записке.
Их единственный шанс встретиться снова был только на небесах...
I can see it now...
Записку сжег жирный американский комитетчик, который умудрился онанировать даже на труп Мерлин, пока ехала американская труповозка...