Ботва и космос

Ястребов Олег
Мне подарили старую волшебную табуретку. Правда, она летает только в солнечную погоду или при полной луне. Но как в полете прекрасны облака под ней ! Летишь, трясет немного, ну там - касторкой пахнет, все старые табуретки чем-нибудь да пахнут, у соседки - борщом, у деверя - гумусом, но тут не до стерильности. Когда она делает бочку над парком, то пьяные Парки бросают свою пряжу и шипят нам вслед на польском. Их можно понять, они вообще против абсурда.            

Мы летели прямо за шумным драконом, он тоже конкретно китайского профиля, поэтому больше все низом, все время за ветки хвостом  цеплялся, сбил какую-то сороку- нервный, опыта летного, сразу видно, маловато.. Но я плохо знаю китайский фольклор, крикнул ему типа: "Купи баурсак за три шекеля! "  У всех тварей китайского производства совсем нет чувства юмора. Он рыкнул, пукнул и припух на песчаную отмель под нами. Доходяга!

Не кормите китайских зверей, - они все подделки!

Моя табуреточка даже не скрипнула, а ведь пока я там с хвостатым шутил, мы столкнулись с луной. Ну, потому что уже стемнело, а с кем еще сталкиваться на ночном небе? Не с НАТО же! И тут, поглядев на землю, я понял почему Зенит позорно продул Баварии. Кому же продувать еще, как не немцам. Это же аксиома! Чтобы продуть, надо было вдуть конкретно!   Это вам не Борей над Итакой..

Не люблю я абсурда. Только встанешь, надо сразу ложиться, вот так прозанимаешься, утро- вечер, каждый день-ночь, а в промежутках - табуретку шлифануть с маслицем, краска так блестит! И летишь потом, а внизу соседки на скамейке, да впятером, да поддатые, типа песни поют, но летают - красота! Вверх - вниз, вензелями норовят! И никакой тебе радости! Радость у них усохла уже, ну, им всем за восемьдесят, понятное дело! А других нету тут. Так станет сиротливо, споешь что-нибудь грустное и ешь кусок облака - это все от стресса.. А табуретка и не скрипнет даже.. Хоть растолстей, хоть анорексией изойди. Как-то бесчеловечно все!

Ау! Есть тут кто с новыми скамейками, не старше 36? Сегодня вечером бесплатные свежие звезды выбросят. Полетели? !